Товарищ министр обороны РФ!
Мне 24 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь — мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, сударь министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, примите, сударь министр, уверения в моих искренних чувствах.
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец, -
Что это такое?
Это что за сайт такой,
Где седые люди,
На реал махнув рукой,
Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
в брежневское детство.
Где нарушен их покой.
Где проводят ночи.
Это что ж за сайт такой?
Объясни мне, отче."
Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ,
Вот что мы такое..."
Сидит за столом семья. Кушают. Падает со стола вилка. Отец наклоняется, в последний момент
ловит ее над самым полом.
Все облегченно вздыхают: "Гостей не будет....".
В этот момент в квартиру вбегает младший сын и кричит: "Тату, тату там бабушка в лифте
застряла"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-как тебя зовут?
-Пук.
-как?
-не Как, а Пук.
В уездном городе Н. не было ни одного сексуально маньяка, ни одного серийного убийцы, ни одного киллерa. Жители города ничего не слышали о педофилии, a слово "голубой" означало лишь цвет. По телевизору шли веселые и интересные фильмы, вечерами дети играли в футбол во дворе или в шахматы на скамейках.
Шел последний год "застоя"...
Дуэль.
Секундант д'Артаньяна подбегает и мелом рисует на груди Муромца белые крестики.
- Ты что?!!!
- Да вот, сударь д'Артаньян попадёт в эти крестики своей шпагой.
Муромец, беря в руки свою булаву:
- Эй, парни, а ну-ка обсыпьте этого придурка д'Артаньяна мелом с ног до головы.