на мой взгляд такая интеграция никому не нужна, тем более, что мужчинам надо обрезаться.
так там же речь идет о мигрантах - гражданах россии, в частности чеченцах. если они граждане, то делать нечего.
а иначе чечне надо дать независимость и отделяться от нее границей с визами. говорят с этой дальней целью и создали скФо.
для нас это недоступное достижение цивилизации.
То что ты описываешь вообще то и должно быть.
Таким образом вам евреям не дают ассимилироваться, уйти из еврейства, постоянно стараются напоминать, кто вы есть и кому обязаны.
Почему так считаю.
Всё без исключения еврейское это продукт иудаизма. Все традиции, праздники, история... да всё. Что определяет японского еврея и русского еврея - только иудаизм.
В СССР приличное количество евреев ассимилировались и перестали себя отождествлять с еврейством, по сути перестали быть евреями. Не было раввинов, на было синагог, не было общин,
не было иудаизма и пошел распад, еврейство (мировоззрение) передавалось через воспитание в семье, но со временем размывалось,
не было корректировки из вне, еще бы несколько поколений всё ...
Быть евреем и быть свободным от иудаизма ( в итоге) - нельзя. Так получается, а то, что нравится в чём то, а в чём то тяготы - это издержки. Без иудаизма ассимиляция.
Так там же речь идет о мигрантах - гражданах россии, в частности чеченцах. если они граждане, то делать нечего.
а иначе чечне надо дать независимость и отделяться от нее границей с визами. говорят с этой дальней целью и создали скФо.
и Витковская все правильно говорит. у нас тоже правозащитники борются за соблюдение прав иностранных рабочих , в т.ч. китайских, Филипинских, русских, украинских и др., и правильно делают. и правозащитники эти, между прочим, евреи.
без правозащитников никак нельзя, а то коренное население наглеет от безнаказанности. права человека прежде всего.
если бы в израиле не было наших русскоязычных правозащитников, то в израиле совсем бы невозможно было жить. причем от этнических русских типа баландина и герасимова толку никакого, а вот от евреев-правозащитнриков меламеда, индикта, солодкиной, харазова толк есть и, в том числе, для этнических русских.
Речь идёт не о гражданах России - гражданам России гражданство давать не надо, у них и так есть.
Коренное население говоришь наглеет, то что чувствует себя хозяевами на своей земле...
От русских правозащитников в Израиле и не должно быть проку.
( я не понимаю ваши хитрые определения "русские" - это русские евреи.... для меня есть русские и есть евреи).
В России от евреев - правозащитников польза всем кроме русских.