Сам59! Ну какой Вы герой! Настоящий прораб перестройки! Правильно Вы про Джулэг говорите! Каждый узник Джулэга - настоящий борец с коммунизмом! Но справедливость восторжествовала! Сейчас, по статистике, на душу населения зэков больше, чем при Сталине! Так им и надо этим русским совкам!
Я этого Вашего сарказма не понимаю. Не собственно авторская речь? Я не утверждал, что "так им и надо" и ничего подобного из моих постов не вытекает. Чего тут злорадствовать? С тем, что сейчас зэков больше, согласиться трудно - статистику Вы не привели, а по логике их должно бы быть меньше.
Совковая система была людоедской, сейчас утвердилась еще более людоедская + загублена экономика, которая никак не достигнет даже советского уровня - низкого по сравнению с западной времен СССР.
Вы все время пытаетесь меня убедить, что я как бы враг России? Такой карикатурный пузатый буржуй в цилиндре и во фраке? ;D А Вы как бы патриот? Но эта буденновка все время сползает Вам на уши и получается самобичевание. Лучше говорить спокойно, без попыток меня обвинить в том, чего за мной нет. Или приведите мои посты, где это есть. Полемист из Вас неважный, так что на эту козу Вам лучше не садиться, да и с фактурой у вас слабовато: все, что Вам не в масть, Вы объявляете моей фантазией. Ну приведите мне реальную зарплату мусорщика в США, буду рад узнать новое. Может, им там действительно урезали ЗП вдвое-втрое - чтобы Вас это не задевало за живое? ;D