Вот те и раз... Гаргона - антисемитка? Чё деется... 
p.s. Гаргона, а эти две женщины-то вам чего сделали, они вас не "банили"?
---А я просто поняла одну вещь очень важную в виртуале\инете - вирт уже слился с реальностью. С его посредством происходит воплощение идей в реалии. То есть: кучкование людей по их идеологии (Местечко, например или Конференц зал, или МегаФорум) и внедрение новых идей, нахватанных в таких виртуальных встречах уже в настоящей жизни, в быту ...... необузданная, обезбашенная и безосновная ненависть к другим людям, другого вероисповедания и т.д. и т.п.. Вот это страшно. Нет никакого контроля за такими сборищами. Они стали такими своеобраными подпольными ячейками, объединённые одной идеей - уничтожение всех евреев во всём мире, как раз то самое, что культивируется на этом форуме и особенно в Местечке и в Конференц зале.
Вот с таким я категорически не согласна ! Для меня что фашист, что антисемит - одно и тоже.
---Мало ли какую национальность я ненавижу ! Но это не значит, что я стану призывать к её уничтожению ! А вот уволила я этих двоих женщин в оборотку за моё преследование и правильно сделала ! И тексы, которые я списываю в счёт армии оборона израиля, я тоже остановила.
---Будь на месте жида-модератора
Яшки другой, русосвин к примеру, я бы тоже уволила русских, как раз у меня три водителя имеются.
Нам навязали невидимый фронт ... ну что ж - получите его в полном соответствии с ведением военных действий и без всяких там антимоний. Я так понимаю, а ты иначе ? "=?
---Чему, например, учят своего сына обезбашенные мать и отец антисемиты ? Ясное дело чему. И вот это он пронесёт через всю свою жизнь и оно неприменно отразится на его отношении к евреям в быту. Чему учат махровые армяне своих детей ? Неужели любви к руссим\евреям\украинцам .... ? А ну попробуй открой хоть какой-то маленький магазинчик в армянской эрии у нас в ЛА ?
Заверяю тебя, что никто из армян даже не заглянет туда и бизнес сгниёт на корню. Но зато, тот же армяшка пойдёт к своему и
переплатит и все "свои" будут видеть, как он
"уважает" свою нацию и ненавидет "чужих". А вот армяне прекрасно знают\осознают, что русские\украинцы\евреи не такие и будут заходить в армянские магазины, которые они обильно пооткрывали в русской комьюнити. Попробуй устроиться на работу хоть на самую низкую позицию к армянину ?!
Да никто даже разговаривать с тобой не станет. Так, поговорят на бытовые темы, чтобы тебя не обидеть (
реакция может быть непредсказуемой) и отпустят на все четыре стороны. А вот евреи\русские\украинцы завсегда берут на работу армян. Достаточно зайти к любому еврейскому врачу и увидеть там медсестёр армянского происхлждения. Я здесь живу, я это вижу.
---Есть у нас велфер офис. Так армяне там кишат, как тараканы на протухшем мясе. Один другого тянут, а вот хоть одного русского\еврея\украинца ты там никогда не найдёшь. Хорошо оплачиваемая государственная работа со всеми бенефитами. И это тоже война, невидимый (видимый скорее всего) фронт. Покажи мне хоть одного армянина (ну бывает там), который бы со своей семьёй посещал бы русские\еврейские рестораны ? Только к своим идут. А вот наши (из СССР) идут к ним и при чём толпами.
---Далее, экскурсии - армяне пользуются только своими компаниями, а вот наши прут и к ним тоже. Возьми любого армянина и начни с ним разговор. Из 100 % все сто начнут разговор с выяснения твоей национальной принадлежности
!!!!!!!!!!!!! 98 % всех армян (советских, из Армении) имеют скрытую ненависть к "несвоим". И это передаётся у них по-наследству. Армяне из других стран - это нечто несравненное с армянами из Армении. Эти всегда приятны во всех отношениях. Тоже самое относится и к ервеям. Есть мудаки и мудачки, а есть порядочные. Со всеми другими - таже история. И всё в совокупности это является фронтом. Так почему я должна быть такой, какой хотят меня видеть те, кто меня в принципе ненавидет и реально делают мне пакости ? (А я ведь могла бы материально помочь Бергсону для поддержки форума и одно время хотела. Но то, что я потом увидела здесь - напрочь отбило у меня такое желание.) Вот за это я уволила этих двух приговорённых жидом Яшкой с МегаФорума.
Я повторяю - угол падения равен углу отражения. Я не была бы такой, но меня такой сделали на форумах, т.е. в виртуале, который уже перерос в ральные ощутимые\осязательные действия\последствия.