---А я просто поняла одну вещь очень важную в виртуале\инете - вирт уже слился с реальностью. С его посредством происходит воплощение идей в реалии.
---Мало ли какую национальность я ненавижу ! Но это не значит, что я стану призывать к её уничтожению ! А вот уволила я этих двоих женщин в оборотку за моё преследование и правильно сделала ! И тексы, которые я списываю в счёт армии оборона израиля, я тоже остановила.
---Будь на месте жида-модератора Яшки другой, русосвин к примеру, я бы тоже уволила русских, как раз у меня три водителя имеются. Нам навязали невидимый фронт ... ну что ж - получите его в полном соответствии с ведением военных действий и без всяких там антимоний. Я так понимаю, а ты иначе ? "=?
Да, я понимаю иначе.
Не умно, когда виртуальные отношения сливаются с реальными,
99, 9 пользователей используют виртуальное общение именно как способ ухода и отвлечения от реальности.
В частности на этом форуме - как "способ выпустить пар" и, возможно, накопившиеся обиды.
И "вирт" хорош именно для того, и чтоб не допустить подобного в реальной жизни...
А вы, в данном конкретном случае утверждаете, что сочли для себя возможным, перенести свою обиду, на возможно, не удивлюсь, не существующего реально еврея, или русского, или немца (не суть важно) на нацию, которая, опять повторюсь, в реальной жизни к оному скорее всего не имеет ни малейшего отношения.
---Чему, например, учят своего сына обезбашенные мать и отец антисемиты ?
Не знаю, кроме как тут, на форуме, в реальной жизни никогда не встречала.
А ну попробуй открой хоть какой-то маленький магазинчик в армянской эрии у нас в ЛА ? Заверяю тебя, что никто из армян даже не заглянет туда и бизнес сгниёт на корню. Но зато, тот же армяшка пойдёт к своему и переплатит и все "свои" будут видеть, как он "уважает" свою нацию и ненавидет "чужих".
---Есть у нас велфер офис. Так армяне там кишат, как тараканы на протухшем мясе. И это тоже война, невидимый (видимый скорее всего) фронт. Покажи мне хоть одного армянина (ну бывает там), который бы со своей семьёй посещал бы русские\еврейские рестораны ? Только к своим идут. А вот наши (из СССР) идут к ним и при чём толпами.
---Далее, экскурсии - армяне пользуются только своими компаниями, а вот наши прут и к ним тоже. Возьми любого армянина и начни с ним разговор. Из 100 % все сто начнут разговор с выяснения твоей национальной принадлежности !!!!!!!!!!!!! 98 % всех армян (советских, из Армении) имеют скрытую ненависть к "несвоим". И это передаётся у них по-наследству. Армяне из других стран - это нечто несравненное с армянами из Армении. Эти всегда приятны во всех отношениях.
$_Gargona_$, а разве приведенные вами факты говорят не в пользу русских или других национальностей, которые не делают разграничений по национальному признаку?
К тому же вы сами заметили, что "армяне из других стран приятны во всех отношениях", т. е. не передается это по наследству и не "впитывается с молоком матери", а прививается, искусственно, окружающей средой.
Тоже самое относится и к ервеям. Есть мудаки и мудачки, а есть порядочные. Со всеми другими - таже история.
Вы сами ответили - в
любой нации...
И всё в совокупности это является фронтом.
Не является. Это называется проще - меж
личностные отношения.
К политике и пр. имеет малое отношение.
Так почему я должна быть такой, какой хотят меня видеть те, кто меня в принципе ненавидет и реально делают мне пакости ?
Не должны. Но для тех кто "ненавидит и реально делают вам пакости".
(А я ведь могла бы материально помочь Бергсону для поддержки форума и одно время хотела. Но то, что я потом увидела здесь - напрочь отбило у меня такое желание.) Вот за это я уволила этих двух приговорённых жидом Яшкой с МегаФорума.
Простите, но не увидела в этом логики.
Я не была бы такой, но меня такой сделали на форумах, т.е. в виртуале, который уже перерос в ральные ощутимые\осязательные действия\последствия.
Последовательного, логичного, уверенного в своей правоте человека, имеющего собственные, выработанные жизненным опытом, ценности, принципы и убеждения не возможно
"сделать" на форуме, т.е. в виртуале.
Хотя, задуматься многое заставляет.
Меня, лично, в несколько ином ключе заставило, уж больно туповаты многие ... "оппоненты", соответственно - эффект обратный.
Радует только, что представлены здесь, (в массе естественно и с исключениями, к счастью) далеко не, так сказать, лучшие, даже не средние ... образчики. +@>
Для меня что фашист, что антисемит - одно и тоже.
Всё, принимайте меня в ряды антисемиток !
??