в РФ народы ничего не объединяет, только русский народ. Русский национализм он никого не противопоставляет. Я с тем же пафосом могу заявить: Армения – армянам. Нет государств созданных конгломератом народов. Большинство империй созданы одним народ, конкретным. Для укрепления единства территорий в России необходимо проводить политику русификации.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=6522.msg267559#msg267559
Настоящие русские лидеры давно знают правильный лозунг :
"России - русскую ВЛАСТЬ ".
Ну а провокаторы поткины стравливают русских с татарами и проч.
Поэтому у них - читай - "Россия - только для русских".
Хороший лозунг, согласен!
Но я понимаю его так, что необязательно власть должна быть представлена только этническими великороссами с проверенной родословной. Главное, чтобы власть была русской по существу – чтобы действовала по-русски, т.е. правильно и справедливо.
Наша история знает примеры, когда и грузины действовали в интересах русского народа.
Получить такую власть способом простой чистки госаппарата от прожиди у нас не получится, - раньше или позже мы скатываемся в
гитлеровский вариант, и настроим против своей русской власти всё «демократическое опщечеловечество». А нам надо, чтобы русская власть была легитимной, устойчивой, и защищённой от наездов извне. Об этом я и спрашивал Поткина.
Можно попробовать вытеснить евреев (которых 0,16% от общей численности населения РФ) требованием обязательного пропорционального представительства во властных структурах ВСЕХ народов России, т.е. вытеснить жидов своей массой. Однако в этом случае мы скатываемся в
югославский вариант.
Куда ни кинь, везде – клин.
Стало быть, нужен третий – русский вариант: давить нерусь нужно в «дружеских» объятиях (чтобы так казалось со стороны).
Специфика русской истории состоит в том, что на протяжении последних столетий русским как нации противостоит некое сложное образование, которое я предлагаю называть "Нерусью".
Нерусь - это совокупность народов, классов, социальных групп, а также профессиональных, конфессиональных и иных сообществ, стремящихся подчинить, подавить или даже уничтожить русских как народ и Россию как самостоятельное государство...
...это самое старое и самое сильное антинациональное сообщество из всех существующих на сегодняшний день. Несколько раз Нерусь захватывала (тем или иным путём) власть в России, после чего принималась подчинять себе или уничтожать или просто вымаривать русских...
http://www.russ.ru/politics/20031007-kryl.html
Новым президентом Российского еврейского конгресса избран Владимир Слуцкер, член Совета Федерации и автор учебника Каббалы.
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?t=25480В Совете Федерации председатель еврейского конгресса Слуцкер представляет Чувашию, Е. Малкин представляет Чукотку, В. Малкин – Бурятию, Нарусова – Туву, Биндар и Рокецкий – население Таймыра, Соломонов – население Коми, Беркс – жителей Смоленска, Бурбулис – новгородцев, Ковальский – жителей Самары, Лисовский – жителей Кургана, Межевич – иркутчан, Хазин – костромчан, Чернявский – омичей, Шпигель – пензенцев, Якубов – горожан Брянска…
Что, в Чебоксарах все чуваши повывелись?