И это говорит док!
автор KOT в 15.08.2007 [13:45 ]
ёптыть! Док, у тебя вообще голова на плечах есть? Или там только погоны?!
Два вопроса. Ты нас в экономике и модернизации не сечешь, это ясно. Но на понимание ответишь или опять не сможешь?:
1. В СССР какая власть была? Патриотичная? Или нет?
2. Какой строй был в СССР?
КОТ
PS Надеюсь, ты не очень перенапряжешься...
Если бы я был одобрямсом,
автор Technik в 15.08.2007 [13:51 ]
то из брюк бы выпрыгнул, но постарался бы в землю закопать пораженца Техника. За то, что он считает, что основной мотив приватизации - это не повышение эффективности, а личная корысть приватизаторов.
А КОТ, при всем своем уме, от опровержения этого утверждения уворачивается. Причин две. Либо оно настолько примитивно и нелепо, что и опровержения не стоит, либо что оно настолько верно, что хрен опровергнешь. Все-таки как?
Есть у меня ощущение, КОТ, что ваши почти постоянные истерические выплески связаны с неудачами по работе. (Почти - ну вот только что Вас хватило на вменяемые слова по Марксу - там можно с Вами спорить, но есть предмет, и есть спокойная дискуссия!)
Я даже рискну предположить, что это связано с неким современным понятием на букву "О". То ли неудачно дали, то ли неудачно взяли, и возможны (пока в теории) последствия... Искренне пожелаю "We shall overcome!"
ёапыть
автор KOT в 15.08.2007 [14:08 ]
техник, да успокойтесь вы. Все у меня нормально.

)))
Не нужно мне припысывать то, чем я не страдаю. ОСтавте вы фрейдизм в стороне.
--------------------------------------------------------------------------------
Что же касается дела...... Просто процесс для меня понятный. Он носит характер матрешки, причем низкого уровня....
Короче, если хотите - на МАКСе расскажу.
КОТ
Ну слава Богу, что ошибся...
автор Technik в 15.08.2007 [14:18 ]
Бог даст, увидимся.
Однако опять увернулся! Люблю котов, в том числе и за это - за увертливость, действительно люблю, у меня их двое.
Ладно, на сегодня все...
КОТ,
автор тюремный_доктор в 15.08.2007 [14:23 ]
в СССР, судя по месту уплаты налогов, правительство было патриотичное. В "Новой" России, судя по оффшорам, стабфондецу - антироссийское.
Насчет строя в СССР - строй был социалистический.
P.S. КОТ, ну ты бы рассказал как ты строил САМ за счет своих ресурсов и средств. Ну ты ж ЭКОНОМИСТ.
Короче
автор KOT в 15.08.2007 [14:31 ]
ты и в теории слабак.
1. Если строй был социлистический, то значит, он был марксисткий. Как же он мог быть патриотичным, если марксизм учение ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ?
2. вообще-то все ученый, изучающие эпоху СССР, включая самих специалистов по марксизму, считают, что никакого социализма в СССР не было.
Я могу привести их точки зрения. Просто ты все равно не поймешь.
Тут базис нужен. А у тебя его нет. Иначе бы правильно ответил на вопросы.
КОТ