Автор Тема: Грамота ВсеЯсветная и Русь  (Прочитано 145181 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Грамота ВсеЯсветная и Русь
« Ответ #2160 : 30 Сентябрь 2014, 09:09:04 »
Ты мудак первостатейный.
-
я понимаю .
вроде уже собрали всех подрулить
-
Многие дегенераты обладают необычными качествами – такими как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо таки патологическое желание быть всегда наверху. У многих из них присутствует явная и ненасытная жажда власти.
Масоны, Иллюминаты, Ротари и так далее (имя нам легион, ибо, нас много – ответили бесы Ему) всё это клубы, где дегенераты внимательно наблюдают за поведением возможных кандидатов и, при подтверждении наличия сильных гомо-садистических наклонностей, начинают активно продвигать их к рычагам власти.
-
так Их уже нашли и Они пытаются рулить
смута среди людей и власти- и так делают революции
я зачем мне это революция я воевать не пойду не за кого
моя родина Земля ,а они пусть считают дни, как в армии, пусть купят календарики и считают дни до смерти их плоти . (,)
там уже ждут всяких деятелей. что то на меня нашло .
правду нужно писать я так думаю
-
все высказался ?=/

ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #2160 : 30 Сентябрь 2014, 09:09:04 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #2162 : 30 Сентябрь 2014, 15:25:18 »
И сразу стало понятно, кто тебе ту надпись в профиль вписал - сразу ПОСЛЕ того, как рокошь-вошь тебе пригрозил отомстить. "=?
А тут нет никакого секрета. Админ вписал.  g^-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10696/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #2163 : 30 Сентябрь 2014, 15:26:38 »
А тут нет никакого секрета. Админ вписал.  g^-
Да я давно догадывалась о вашей ИСТИННОЙ сущности - нашёл чем удивить. g^-
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #2164 : 30 Сентябрь 2014, 15:31:42 »
Да я давно догадывалась о вашей ИСТИННОЙ сущности - нашёл чем удивить. g^-
Твои догадки очень недорого стоят, потому что почти всегда оказываются неправильными. Это от невежества и нежелания учиться.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2165 : 30 Сентябрь 2014, 15:38:57 »
Твои догадки очень недорого стоят, потому что почти всегда оказываются неправильными. Это от невежества и нежелания учиться.
Это потому что ты не понимаешь сути моих догадок - судишь о них на аршин СВОЕГО восприятия и, как всегда, УЖЕ решил что я думаю. За меня. ./. +@>
Допотопный, нормальные люди УТОЧНЯЮТ, переспрашивая - верны ли их догадки. А вот чванливые дебилы обходятся.....своим аршином. &-%

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #2166 : 30 Сентябрь 2014, 22:01:20 »
Это потому что ты не понимаешь сути моих догадок - судишь о них на аршин СВОЕГО восприятия и, как всегда, УЖЕ решил что я думаю.
Неверно. Что значит учиться? Это значит приобретать полезные знания, умения и навыки. А что значит полезные? Это такие, которые позволяют достичь результатов, которые без данных знаний, умений и навыков либо недостижимы вообще, либо обходятся слишком дорого. Вот с таких позиций я и оцениваю людей. Скажем, кто-то изучал математику. Что это значит? Значит, человек может решать математические задачи, а если он хорошо учился, то умеет математически моделировать сложные процессы. Или вот: человек изучал иностранные языки и в итоге умеет общаться на них и переводить с одного языка нп другой. А теперь вопрос: человек изучал всю эту мудиновщину - и чего достиг? Где полезные знания, умения и навыки?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2167 : 30 Сентябрь 2014, 22:16:48 »
Неверно. Что значит учиться? Это значит приобретать полезные знания, умения и навыки. А что значит полезные? Это такие, которые позволяют достичь результатов, которые без данных знаний, умений и навыков либо недостижимы вообще, либо обходятся слишком дорого. Вот с таких позиций я и оцениваю людей. С
Вот и я так же их оцениваю. ,G
Например - была у меня возможность укладывать шпалы на железной дороге или полы мыть.
 Но я ею пренебрегла, выучилась и стала работать (получая прекрасную зарплату, между прочим, ибо - так как училась хорошо и в СУТЬ экономики вникла - то и взяли меня не каким-нить, а Главным бухгалтером в практически юном возрасте).
А потом, когда привычный уклад жизни начал рушиться (по "доброй воле идиотов, полезших под танки за бапки ельцина и его команды) - пришлось ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ еще три раза.
И всюду получать наивысшую квалификацию - чтоб зарабатывать достойно. Потому и на жизнь мне всегда хватало с избытком - что не пробиралась, у судьбы подачек не просила и не НЫЛА, что мою жЫзнь кто-то там заел.
Сама свою судьбу вершила - в дающихся жизнью пределах и возможностях. &-%
Поэтому и СТРАННЫ мне были всегда нытики и завистники...Им - кто мешает?  :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2168 : 30 Сентябрь 2014, 22:25:07 »
Скажем, кто-то изучал математику. Что это значит? Значит, человек может решать математические задачи, а если он хорошо учился, то умеет математически моделировать сложные процессы. Или вот: человек изучал иностранные языки и в итоге умеет общаться на них и переводить с одного языка нп другой. А теперь вопрос: человек изучал всю эту мудиновщину - и чего достиг? Где полезные знания, умения и навыки?
Это был пост о ЛЮДЯХ.
А теперь - о ЗНАНИЯХ.
Есть знания, позволяющие применить их на практике и получить пользу (то бишь вознаграждение для поддержания своего физического тела), а есть знания, которые ИНТЕРЕСНО получать.
Кстати, часто оказывается так, что судьба предоставляет случай и эти знания - полученные из ИНТЕРЕСА, применить в практических целях.
Ты хочешь запретить людям получать те знания, которые им интересны?
Ты смешон в своей заносчивости, Допотопный. :)
Вспомни слова Воланда из Мастера и Маргариты - не хочешь ли ты ободрать Землю и оставить её ослеплённой светом, БЕЗ ТЕНЕЙ? ^-^
Кстати, художники учатся мастерству прежде всего учась накладывать на холст тени. "=?
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 22:26:43 от Татьяна Н »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #2169 : 30 Сентябрь 2014, 22:34:10 »
Вот и я так же их оцениваю. ,G
Например - была у меня возможность укладывать шпалы на железной дороге или полы мыть.
 Но я ею пренебрегла, выучилась и стала работать (получая прекрасную зарплату, между прочим, ибо - так как училась хорошо и в СУТЬ экономики вникла - то и взяли меня не каким-нить, а Главным бухгалтером в практически юном возрасте).
Вот ты сразу так и скажи: цель твоей учёбы - стать гавбухом в юном возрасте. Нет, по нынешним временам тут нет ничего особенного, но это твоя персональная польза, а не общественная.

А потом, когда привычный уклад жизни начал рушиться (по "доброй воле идиотов, полезших под танки за бапки ельцина и его команды) - пришлось ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ еще три раза.
Ну всё верно: ты "переучивалась" (а фактически получала корочки), чтобы иметь те или иные некие возможности. Скажем, ту же математику ты тоже где-то учила и как-то сдавала. Но не выучила. Я не ругаю тебя, время такое было. А твой возраст вычислять по твоим же сообщениям мне уже лениво. В конце концов, женщине столько лет, на сколько она выглядит, а мужчине столько, на сколько он себя чувствует, не правда ли?

И всюду получать наивысшую квалификацию - чтоб зарабатывать достойно. Потому и на жизнь мне всегда хватало с избытком - что не пробиралась, у судьбы подачек не просила и не НЫЛА, что мою жЫзнь кто-то там заел.
Да я-то не против. Обеспечила свою жизнь - и ладно. Но вот эта "всеясветская грамота" тут при чём? Тебе сильно ли помогла при обустройстве твоего сурового быта? О значении оной в общественной жизни даже спросить стесняюсь.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #2170 : 30 Сентябрь 2014, 22:38:06 »
Это был пост о ЛЮДЯХ.
А теперь - о ЗНАНИЯХ.
Есть знания, позволяющие применить их на практике и получить пользу (то бишь вознаграждение для поддержания своего физического тела), а есть знания, которые ИНТЕРЕСНО получать.
Кстати, часто оказывается так, что судьба предоставляет случай и эти знания - полученные из ИНТЕРЕСА, применить в практических целях.
Ты хочешь запретить людям получать те знания, которые им интересны?
Ты смешон в своей заносчивости, Допотопный. :)
Вспомни слова Воланда из Мастера и Маргариты - не хочешь ли ты ободрать Землю и оставить её ослеплённой светом, БЕЗ ТЕНЕЙ? ^-^
Кстати, художники учатся мастерству прежде всего учась накладывать на холст тени. "=?
Воланд - гондон. Вернее, Мудаков булгакБулгаков мудак. А насчёт знаний, которые "интересно получать", я соглашусь. Тяга к познанию и её удовлетворение - это очень важная часть развития. Но и тут, хоть ты тресни, всё упирается в проверку практикой. Выяснение того, почему глокая куздра будланула бокра, ничего ценного человеку не даёт и полезным знанием не является.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2171 : 30 Сентябрь 2014, 22:41:53 »
Вот ты сразу так и скажи: цель твоей учёбы - стать гавбухом в юном возрасте.
Ничего подобного. И не думала, что меня так быстро поставят - рассчитывала на место простого буха.
Просто профессию выбрала такую - мне нравилось. неинтересно мне было тупо шпалы таскать или тупо полы мыть, ферштейн?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2172 : 30 Сентябрь 2014, 22:43:23 »
Нет, по нынешним временам тут нет ничего особенного, но это твоя персональная польза, а не общественная.

Странный ты. Считаешь, что преподавая студентам ты приносишь пользу обществу, а я нет.
А с какого перепугу мне общество зарплату платило, как думаешь? Из принципа моей бесполезности?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2173 : 30 Сентябрь 2014, 22:44:54 »
Ну всё верно: ты "переучивалась" (а фактически получала корочки), чтобы иметь те или иные некие возможности.
Дурачок. Не стать человеку мебельным технологом, просто получив корочки. Для работы надо еще и уметь расчёты делать. :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2174 : 30 Сентябрь 2014, 22:46:30 »
Скажем, ту же математику ты тоже где-то учила и как-то сдавала. Но не выучила. Я не ругаю тебя, время такое было.
Да пусть будет так, как тебе хочется - что от этого измениться? Мир ведь не рухнет и я не поменяюсь. +@>

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2175 : 30 Сентябрь 2014, 22:51:26 »
А твой возраст вычислять по твоим же сообщениям мне уже лениво.
В конце концов, женщине столько лет, на сколько она выглядит, а мужчине столько, на сколько он себя чувствует, не правда ли?

А зачем тебе мой возраст, Допотопный? Мне вот на твой, пардон - начхать.  :-X
Мой возраст - людям в реале интересен (и то далеко не всем моим знакомым +@>), а в инете-то.... :)
Ой, да главное даже не это. Могу на равных общаться и со старцами, и с юнцами, причём обоего пола. Было бы О ЧЁМ. ::)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #2176 : 30 Сентябрь 2014, 22:52:33 »
Странный ты. Считаешь, что преподавая студентам ты приносишь пользу обществу, а я нет.
А с какого перепугу мне общество зарплату платило, как думаешь? Из принципа моей бесполезности?
А я не говорил, что ты не приносишь пользу обществу. Или что бухгалтеры не приносят пользу обществу (хотя некоторых я бы лично вывел в чистое поле, поставил лицом к стенке и пустил пулю в лоб). Я говорил о том, что такое учёба. Обучение бухгалтерскому делу - вещь нужная. А что даёт обучение хрен знает чему?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #2177 : 30 Сентябрь 2014, 22:53:41 »
Да пусть будет так, как тебе хочется - что от этого измениться? Мир ведь не рухнет и я не поменяюсь. +@>
Мягкий знак лишний. Но ничего не рухнет.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2178 : 30 Сентябрь 2014, 22:55:01 »
Да я-то не против. Обеспечила свою жизнь - и ладно. Но вот эта "всеясветская грамота" тут при чём?
Ни при чём, солнушко. Мне просто ИНТЕРЕСНО.
Кстати - вопросы, задаваемые людями на форуме по тому или иному поводу -подталкивают к размышлениям и поискам новой информации.
Так что своих оппонентов (осмысленных, разумеется, а не то что просто тупо срутся) - даже люблю...где-то по большому счету.
Они мне э....строить и жить помогают. :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2179 : 30 Сентябрь 2014, 22:56:12 »
Мягкий знак лишний. Но ничего не рухнет.
Да...ошибаться начала - спать хочу...наверное....

Большой Форум

« Ответ #2179 : 30 Сентябрь 2014, 22:56:12 »
Loading...