Саббат, не смеши. Даже отчечать не буду.
Ну тогда ты не смеши - вот этим :
http://nameofrussia.net/blog/chronicle/1449.htmlКомпромат не только старый, он вообще левый. Потом уже ясно стало, по стилю изложения и количеством мега гадости в ссылках.
Зачемже тогда - если сама понимаешь, что этот кампромат левый,
выкладываешь снова тут его ?
Но от этого, отношение к Дёмушкину не изменилось совсем.
Ты знаешь ? Мне както пОбоку атношение кого либо к Дёмушкину и вообще к ЭПО Русские.
Тебе же ведь пОбоку мой негатив по атношению к Мироновым ? Вот и мне тоже - пОбоку твой негатив
по атношению к ЭПО Русские. Своё же атношение я уже высказал давно :
- Дёмушкину атношусь нормально, положительно, и тот факт, что сейчас, во время выборов в мэры Москвы,
"власть" ( а точнее - чекистская хунта ), с помощью высосанного из пальца, дела против Дёмушкина,
устранила его таким образом от выборов - только лишь лишний раз подчёркивает, что "власть" боится его ;
- к Боброву атношение нормальное ;
- к Поткину атношусь негативно, он жид, а жид, считаю, не может работать в пользу Русских,
но, при всём при том, Поткин, тем не менее, ещё не разу не был пойман в чёмто, что дескридетировало бы Русский движ ;
если что и было, то - это всего лишь попытки Боровикова выгнать Поткина из ЭПО Русские,
но все его наветы на Поткина - оказались полнейшею фальшью, за что Боровиков, в конечном итоге, по решению Политсовета ЭПО Русские,
и был изгнан из обьединения.
Ибо он так и остаётся пятиколонником.
Так я так и не увидел
реальных доказательств того,
что Дёмушкин - пятиколонник. Или ты считаешь поездку Дёмушкина и Поткина в Чечню, чтоли, доказательством ?
Так я уже давно отписал свой взгляд на ту поездку. Я же тебе ЕЩЁ РАЗ говорю - не нужно зацикливаться эгоистично только лишь
на своей теме, могла бы, хоть изредко, заглядывать, например, и в мою тему тоже.
Если бы заглядывала, то давно бы уже видела то, что я написал, в своё время, по поводу поездки Дёмушкина и Поткина, в Чечню,
Шурупу 88. Вот :
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=294515.540Я сам поначалу был очень критически настроен против Дёмушкина и Поткина,
когда узнал о том, что они поехали в эту самую Чечню. Даже понаписал массу грязи по этому поводу в адрес Дёмы
и Поткина на Наци Рейхе.
И лишь по прошествии некоторого времени стал коечто понимать. А именно - вот что :
в России проживают не одни лишь Русские. Конечноже Русских - 80 %, Русские - это государствообразующая нация. Спору нет.
Но нужно учитывать и тот факт, что в России проживают - буряты, татары, коми, калмыки, камчадалы и т.д.. И чечены в том числе.
Вот сейчас, пользуясь ситуацией политической нестабильности в стране, многие так называемые националисты
( я подчёркиваю - так называемые националисты ), различные Крыловы, Широпаевы - чтото там орут о том,
что Чечню ( типа - в силу того, что там Русских режут ) следует отделить от территории остальной РФ.
Но я скажу так : не для того, в своё время, Русские войска под командованием генерала Ермолова, свою кровушку проливали,
чтобы Кавказ от России отделили в XXI веке.
Все эти Крыловы - это гниды конченные. Они Белковским спонсируются. Жидом.
А тот в свою очередь - различными иностранными НКО, каторые курирует лично Бжезинский. Проблёв Православный
А Дёма предлогает очень правильное решение Кавказской проблемы. С чеченским рукаводством нужно не воевать,
а даговариваться. Понимаешь, камрад ? Сейчас, на данном этапе времени, иначе нельзя.
Сейчас не мы, Русские, у власти. А жиды, пасобники исламистов.
И поэтому исламисты чуствуют себя в России как дома. Они не будут сейчас слушать язык силы.
Они будут слушать только лишь своих баев. И вот с этими то ихними баями сейчас и нужно, временно, даговориться,
чтобы те своих подчинённых, проживающих в Москвабаде, попридержали бы.
Вот патом, когда мы, Русские НС, будем у власти, тогда и поставим в Чечне своего, Русского, наместника,
каторый падобно Ермолову, будет держать чурок в ежовых рукавицах? наведёт на Кавказе порядок.
Вот както так, камрад. Нужно быть реалистом