Alexpo, читая тему «Шарлатаны от науки»
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=26712.3180, в которой уже более 3000 ответов, хочу вам задать вполне закономерный вопрос. Полистайте её назад, вы и меня шарлатаном называете. Но ни я, ни другие честные учёные такие, как
Полторацкий, Канарёв, Цаплин, Кулигин и многие другие почему-то не скрывают ни свои фамилии, ни свои научные труды. Возможно, в этих трудах имеются ошибки, но они честно отстаивают свою точку зрения и свои взгляды.
На форумах, в том числе и на этом, существует и другая категория лиц, к ним относятся
ВЕТЕР ИЕРЕМЕН, Herodotus, homosapiens, CASTRO, которые ни одной научной темы на форуме не представили и в их постах нет научных комментариев. Они заявляют о том, что у них большое количество печатных работ, и они имеют учёные степени. Это, кстати, заявляете и вы.
Но если это так, то почему все вы боитесь дать ссылки на свои публикации, почему боитесь честно назвать свои фамилии?
Моя точка зрения по этому поводу очевидна. Или всё то, что они пишут о своей учёности это обман, или они являются членами какого-то кланового образования, которое запрещает это делать.
Возникает и второй вполне закономерный вопрос. Так кто же относится к категории шарлатанов от науки, те, кто честно и открыто отстаивают свои взгляды, или те, кто, прячась под различными никами и скрывая свои имена и фамилии, никакой ответственности за свои слова и действия не несут.
Так кто же в этой ситуации являются шарлатанами? Может быть нам форумчане ответят на этот вопрос?