Автор Тема: Энерго-информационное поле - что это такое?  (Прочитано 3057 раз)

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +28/-91
Когда-то я очень увлекался задуриванием мозгов людям.
В этот период моей кишиневской жизни я познакомился с компанией "экстрасенсов".
Они очень любили рассуждать о физике и о таинственных энергиях, а также о том, что ладонь экстрасенса - это якобы "лептонный лазер" (откуда они понабрались идиотских наукообразных терминов - я не знаю).
Как-то мы - т.е. "экстрасенсы" и я - сидели и говорили об энергетическом поле Земли.
Я заметил вслух, что могу предложить им более соответствующее слово для того, что они понимали под этим. Они заинтересовались - и я продолжал:
- К тому же термин "энергетическое поле" недостаточно запудривает домохозяйкам мозги... Назовите эту штуку "энерго-информационным полем" - и все домохозяйки мира будут ваши!

Через некоторое время в Кишиневе пронесся слух, что все домохозяйки верят в какое-то таинственное "энерго-информационное поле Земли", журналисты в Доме Печати это усвоили - и когда приехал в город астролог Павел Глоба, то в совместном интервью его с главой кишиневских экстрасенсов промелькнул термин "энерго-информационное поле Земли". Интервью попало в газеты. И через некоторое время вся Россия была покорена новым термином. Потом он был переведен на болгарский язык - и понравился Ванде.

Так с моей подачи пошел новый термин, ныне знаменитый на весь мир той особой смесью чуши и чепухи, в которую верят домохозяйки всего мира.

>.? ./.
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 12:57:21 от Кицис »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Re: Энерго-информационное поле - что это такое?
« Ответ #1 : 25 Август 2007, 11:58:16 »
Многоуважаемый Кицис, спасибо Вам за ваш посильный вклад в дело становления  энерго-информационного поля планеты.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #2 : 25 Август 2007, 12:54:57 »
Интересно, Кицис, спасибо!

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 25 Август 2007, 13:01:49 »
Дорогой Муслим!
Если хотите знать историю и причины становления массовых дезинформаций современности - напишите мне на эл. почту и сообщите, что Вы хотите получить - зип-архив или рар-архив (рар предпочтительнее). Я Вам с удовольствием вышлю!
Моя эл. почта         kitsis@list.ru

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 25 Август 2007, 18:38:36 »
Это было 20-22 лет тому назад, т.е. то ли в 1987, то ли в 1986, то ли в 1985 году.
И очень прошу - не иронизируйте, а задавайте вопросы по существу. Ваша ирония неуместна, т.к. у меня есть правило - никогда не врать в серьезных делах!

O0 >.? >.?

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 25 Август 2007, 18:44:50 »
Кстати - вот Вы 15 лет интересуетесь ЭИП... Можете Вы что-нибудь существенное сообщить об ЭИП? Ну, например, как замеряется или вычисляется теоретически напряженность ЭИП в данной точке пространства? Или, например, убывает ли ЭИП с квадратом расстояния от объекта или по какой-то другой формуле?
Или, например, сообщить опыт, однозначно доказывающий существование ЭИП?

O0 O0 ./.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
« Ответ #6 : 26 Август 2007, 02:37:53 »
И данным сообщеним - продолжаете заниматься тем же?!
 ЭИП - Вселенский океан энергий, состоящий из множества отдельных живых сущностей полевой формы жизни, которые и есть своебразными "клубочкам" информации.
Энергия=информация!

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 26 Август 2007, 21:29:23 »
И весь этот океан создал я!
Право же, Ясвами, Вы мне льстите!
Когда я в 1985-87 годах вращался в компаниях кишиневских эестрасенсов - я и не думал об океане! Тем более, что хорошо знаю, что такое океан - жил когда-то 2 года во Владивостоке...

*/. O0 ./.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
« Ответ #8 : 27 Август 2007, 01:23:24 »
И весь этот океан создал я!
Право же, Ясвами, Вы мне льстите!
Энергосущности - вечносущи, никем не созданы!
 Даже Бог  - только часть этого океана.
И Вы осознайте себя маленькой частицей в нем и на том успокойтесь: зачем вам ложные лавры?

Когда я в 1985-87 годах вращался в компаниях кишиневских эестрасенсов - я и не думал об океане!
Да Вы и сейчас не особо способны думать о нем!

Тем более, что хорошо знаю, что такое океан - жил когда-то 2 года во Владивостоке...
Даже тот океан, воды которого  подступают к Владивостоку, и который я избороздил вдоль и поперек, невозможно "хорошо знать" прожив два жалких года на его берегу! Что уж там говорить о Вселенском безбрежном и безграничном океане!

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 27 Август 2007, 20:27:01 »
Дорогая Михайлова!
В мозгу есть очень много стереотипных и нестереотипных алгоритмов.
Среди стереотипных алгоритмов есть такие, которые по мимике и жестам человека моделируют его побуждения в нашем мозгу. Но делают они это с небольшими ошибками - так что полагаться на работу этих алгоритмов могут только дети и люди, у которых детское мышление...
Что касается "снятия информации" с ЭИП во всех остальных случаях - то это чистая случайность! Процент успеха опыта ничтожно мал.
Желаю удачи в дальнейшем задавании вопросов.

O0 ./. >.?
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 13:10:29 от Кицис »

Оффлайн Психолог Гришин

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-3
  • Практическая помощь родителям.
« Ответ #10 : 31 Август 2007, 18:23:54 »
Интересная тема тем, что она необычная.
Воспитатель должен быть воспитан. К. Маркс.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 01 Сентябрь 2007, 13:44:46 »
Дорогая Михайлова!
Во-первых, с не уверен, что Ваша информация была верной - уверенность в этом была бы, если бы по Вашей информации их разыскали родители или поисковики.
Во-вторых, даже в этом случае остается вопрос... В мире пропадает 2000000 людей в сутки. Если 1 раз из этих 2000000 случилось совпадение и какой-нибудь "экстрасенс" указал место, где искать - то случай этот попадает на газетные полосы. Т.о., даже если бы газеты каждый день давали такие сообщения - ничего удивительного в этом бы не было.
Между тем сообщения такие в газетах крайне редки...
Вас это не наводит ни на какие мысли о случайности? И о перевирании собственных же слов впоследствии - после того, как пропавших нашли?

+@> ./. >.?
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 01:43:45 от Кицис »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #12 : 01 Сентябрь 2007, 14:00:45 »
Не знаю насчет "энерго", но информационное поле - существует.

Т.н. феномен "сотой обезьяны", например - описан.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 01 Сентябрь 2007, 23:03:50 »
Что за загадочные "мудрецы" с приветом появились?
Может быть, уважаемый гражданин с приветом объяснит, что такое феномен "сотой обезьяны"?

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 04 Сентябрь 2007, 03:42:28 »
Михайлова!
Вообще-то у меня правило - с тупицами не спорить. Так что Вам мне более сказать нечего.
Сейчас в средней школе преподают основы теории вероятностей. Закончите сначала среднюю школу - а потом я с Вами, может быть, буду разговаривать.

`%? `%? `%? $# $# $#

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #15 : 04 Сентябрь 2007, 15:56:20 »
В этот период моей кишиневской жизни я познакомился с компанией "экстрасенсов".
Они очень любили рассуждать о физике и о таинственных энергиях, а также о том, что ладонь экстрасенса - это якобы "лептонный лазер" (откуда они понабрались идиотских наукообразных терминов - я не знаю).
Как-то мы - т.е. "экстрасенсы" и я - сидели и говорили об энергетическом поле Земли.

Так с моей подачи пошел новый термин, ныне знаменитый на весь мир той особой смесью чуши и чепухи, в которую верят домохозяйки всего мира.

Дураков много,вот мошенники типа тебя и наживаются на тупости граждан. Это от необразованности. Грамотный человек в экстрасенсов верить не станет. Учиться надо всем поголовно. Профессор Гинсбург на безграмотных дураков и уповает,когда пишет идиотские письма президенту.

Оффлайн Мастер

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +14/-30
  • В том живет клад Его.
« Ответ #16 : 04 Сентябрь 2007, 19:35:59 »
Давайте скажем так: существуют электромагнитные волны, которые способны на какое-то время создать подобное поле. И не более того. Такое поле необходимо постоянно подпитывать, иначе оно рассеется, иссякнет. Для этого строят различные информационные передатчики. Существуют (ет) передатчики (к) посредством которого направляются мысли и чувства людей (человека). Но в эти области нас не пустят. 

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #17 : 04 Сентябрь 2007, 21:27:24 »
Давайте скажем так: существуют электромагнитные волны, которые способны на какое-то время создать подобное поле. И не более того. Такое поле необходимо постоянно подпитывать, иначе оно рассеется, иссякнет. Для этого строят различные информационные передатчики. Существуют (ет) передатчики (к) посредством которого направляются мысли и чувства людей (человека). Но в эти области нас не пустят. 
В США институт мозга засекречен и курируется ФБР. Они там пытаются могли людям подменить на чипы. И судя по населению США им это удается. Все поголовно -идиоты.

Оффлайн Мастер

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +14/-30
  • В том живет клад Его.
« Ответ #18 : 04 Сентябрь 2007, 21:53:47 »
Если брать планетарный масштаб, то все курируется Сверхчеловеком (Богом). Естественно предположить, что и этот институт Его детище.
У Низами есть такие строки  "...и телесное все сочетается в Нём с бестелесным". Сначала лампы, потом - чипы... В начале этого непростого пути - идиоты, потом, как знать?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #19 : 04 Сентябрь 2007, 23:33:06 »
В США институт мозга засекречен и курируется ФБР. Они там пытаются могли людям подменить на чипы.

А тебе судя по всему удалось сбежать от туда

И судя по населению США им это удается. Все поголовно -идиоты.

- "Все поголовно -идиоты", - кричал идиот.

Большой Форум

« Ответ #19 : 04 Сентябрь 2007, 23:33:06 »
Loading...