Как меня забанили на форуме ДПНИ
Недавно меня заблокировали на форуме ДПНИ
http://208.109.127.128/forum/ (Дата снятия блокировки - никогда)
И все за то, что в теме "Встреча форума" (автор Андрюха Дмитровский?), в которой уже пол-года обсуждается организация встречи форумчан, я тиснул
Старый театральный анекдот:
На сцене, освещенной театральной луной, сидят Он и Она и поют:
Он: Бежим, бежим, за нами погоня!
Она: Бежим, бежим, за нами погоня!
Он: Бежим, бежим, за нами погоня!
Она: Бежим, бежим, за нами погоня!
и т.д.
Голос с галерки: Так бежите, мать вашу, чего расселись! И, вот за это - бан на всю жизнь!
Рассказываю историю этого дела более подробно.
Где-то пол-года назад на ихнем форуме была открыта тема "Встреча форума", автор которой предлагал "встретиться, попить пива и поакционировать" (набить морды черножопым).
Идея всем понравилась (и мне тоже!) и мы все начали ее обсуждать (она до сих пор там обсуждается, но, увы, уже без меня).
Мы долго решали, у какой станции метро встречаемся, ведь надо, чтобы рядом был супермаркет (где пиво и закуска), рынок (где черножопые) и лес (где акционировать). Кажется, со станцией метро так, до сих пор, и не определились.
Потом начали обсуждать, когда акционировать (бить черножопые морды) - до пива или после. Я предложил бить морды с пивом (вроде закуски), тогда можно на закуске сэкономить. Не знаю, сохранился этот мой пост или уже удален, но, помню, что многим эта идея понравилась.
Потом начали обсуждать время встречи. И тут один из самых активных организаторов пишет: "Мне надо у мамы спросить, когда она меня отпустит, мне только 14 лет".
Вот, после этого я запостил туда этот самый
Старый театральный анекдот, за который меня и поперли оттуда.
Вот, скажите, справедливо поперли или нет?
Ведь я внес такой вклад в организацию встречи форумчан ДПНИ!