Конгениально.. +@>
Берешит раба (раздел Талмуда) - Бабушкины сказки..
А Libbre David (якобы тоже раздел талмуда) - это Истина..
Вы черпаете свои "познания" из многосчисленных помоек и-нета..
Что касается Libbre David, то такого раздела в Талмуде просто нет, как и не существует самого слова Libbre... 
Давид - существует, а Libbre - нет

Английский перевод Талмуда, под редакцией И. Эпштейн, состоит из 35 томов. Я допускаю. что Вы прочли не все 35 томов. Эти цитаты Вам не понравятся конечно, и Вы будете утверждать, что ничего такого в Талмуде нет. У Вас просто нет иного выхода, поскольку в противном случае талмудисты приговорят Вас к смерти.
2. 'Учение Талмуда стоит над всеми другими законами. Законы Талмуда являются более важными, чем законы Моисея. -- Rabbi Issael, Rabbi Chasbar, et.al. - Раввин Issael, раввин Chasbar, et.al.
Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17:
"ЕВРЕЙ МОЖЕТ И ДОЛЖЕН КЛЯСТЬСЯ ВО ЛЖИ, когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."
Sanhedryn, 59a, aboda Зора 8-6, Szagiga 13.
"Каждый гой (не еврей), кто изучает Талмуд и каждый еврей, который помогает ему в этом, должен умереть. ', -"Every goy (non Jew) who studies the Talmud and every Jew who helps him in it, ought to die.', --Sanhedryn, 59a, aboda Zora 8-6, Szagiga 13.
3. 3. "Решения Талмуда есть слова Бога живого. Иегова спрашивает мнение земного раввина, когда есть трудные дела на небесах". "The decisions of the Talmud are words of the living God. Jehovah Himself asks the opinion of the earthly rabbis when there are difficult affairs in heaven."
9. 9. "Если еврею предоставят слово для объяснения какой-либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Кто когда-либо будет нарушать этот порядок ставится на смерть". -- Libbre David 37. - Дэвид Libbre 37.
"If a Jew be called upon to explain any part of the rabbinic books, he ought to give only a false explanation. Who ever will violate this order shall be put to death."
Предназначение евреев - свидетельствовать об истинности Библии и Корана самой своей историей. Вся история евреев за последние две тысячи лет свидетельствует о том, что Библия и Коран - истина от Бога.
"Ибо Я не буду более миловать жителей земли сей, говорит Господь; и вот, Я предам людей, каждого в руки ближнего его и в руки царя его, и они будут поражать землю, и Я не избавлю от рук их.
И буду пасти овец, обреченных на заклание, овец поистине бедных. И возьму Себе два жезла, и назову один - благоволением, другой - узами, и ими буду пасти овец.
И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня. Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая - пусть умирает, и гибнущая - пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой.
И возьму жезл Мой - благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами.
И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Синьоры.
И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.
И переломил Я другой жезл Мой - "узы", чтобы расторгнуть братство между Иудою и Израилем".
(Зах.11:6-14)
2:78. Среди иудеев есть неграмотные невежды, которые не знают текста Торы. Они знают только то, что раввины ставили целью донести до них. И те знания, которые раввины им открыли, были ложными, но соответствовали их надеждам и предположениям. Раввины же уверенно внушали им, что это истины из Писания.
2:79. Горе тем раввинам, которые пишут Книги Бога по- иному своими скверными руками, используя такие предложения и обороты, после введения которых текст приобретает иное значение и который они ложно приписывают Богу, чтобы изменить истину, ради быстротечной жизни и получения ничтожных мирских благ, что приводит к потере истины. Горе же им за то, что они измышляли на Бога и что написали их презренные и грязные руки, горе им за то, что они неправедно и грешно приобретают!
4:46. Из иудеев некоторые искажают слова на их местах и говорят: "Мы слышали и не повинуемся, выслушай неслыханное и упаси нас", - искривляя своими языками и нанося удары религии. А если бы они сказали: "Мы слышали и повинуемся, выслушай и посмотри на нас", - то это бы было лучше для них и прямее. Но проклял их Бог за их неверие, и они не веруют, разве только немногие.