Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Я наглый или хам? Сделайте мне приятно, не считайте, а главное не держите меня за дурака.
Цитата: ned bomont от 06 Июнь 2010, 19:57:41Ради бога! Я и сам просвещусь как-нибудь.Вы не дали доказательств.Вы сообщили, что Кавказ-благодатная земля(не спорю), но разговор начался с утвержденияЯ Ваших аргументов "За" так и не понял. Национальность Шамиля не принципиальна (поспорите?)Ермолов-палач? Ни-ког-да! Не тот он был человек.С литературой ознакомлюсь.Как говорится хотите верьте, хотите нет. Я не ставлю своей целью вас переубеждать. Просто я увидел по содержанию ваших постов, что вы находитесь в плену пропагандистских мифов, поэтому и высказал свое мнение.Про геноцид адыгов я уже давал предыдущие ссылки. Зайдите также на указанных сайтах на форумы адыгов и сделайте там поиск по словосочетанию "геноцид адыгов", там люди собрали большой материал, наприме на форуме сайта elot.ru, возможно придется зарегистрироваться.
Ради бога! Я и сам просвещусь как-нибудь.Вы не дали доказательств.Вы сообщили, что Кавказ-благодатная земля(не спорю), но разговор начался с утвержденияЯ Ваших аргументов "За" так и не понял. Национальность Шамиля не принципиальна (поспорите?)Ермолов-палач? Ни-ког-да! Не тот он был человек.С литературой ознакомлюсь.
В Местечке посты и даже целые темы удаляют. Я, на всякий случай свои посты здесь сохраняю. Вы тут не причем, но вы, оказывается, мнительный.
Кратко и быстро как в программе максимум: существование евреев это и есть главное преступление с их стороны, то что никто так их и не уничтожил это преступление номер со стороны всего мира.
А я заявлю, это сеть здесь всё катигорично, а хрень эту(а это действительно та ещё хрень) я соченил после похода на кладбище. Прикольно... убивай евреев режь их на куски отрубай им бошки выпускай кишкизамеси уродов кости поламай УБИВАЙ УБИВАЙ УЭЭЭЭЭпраздник убивания настаёт и к евреям смерть медленно идёттвари ебаные мы пустим вам кровь неудержима наша злостьочень очень люблю убивать из евреев дух выпускатьгрязные твари пришел вам ***ец ирусалим это твой конецстереть с лица земли этот мерзкий городк вам идёт DEATH DEATH DEATH !!!в этой бойне не выживет никто, даже ты еврейское гавносидиш дома в ожидании чуда я рубану тебя мерзкий иуданикита марков, коля калашников вас казнит палач безбашенный.Грязная участь каснётся и тебя-проверь сваю кровь на гены жидапотому что я злой злой антисемит и моя голова никогда не болитМ Н Е П О М О ГА Е Т М О Й А Ц Ц КИЙ ТОПОРУБИВАЙ УБИВАЙ УБИВАЙЖидовский народ -*' $ &/ +@>и это не все эмоции...
НОВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЖИДОВ-В РОЖДЕНИИ НОВЫХ ********* ВИНОВНЫ!Изменения в области деторождения происходят медленно, но неуклонно. Если в 2005 году на каждую израильскую женщину в среднем приходилось 2.84 ребенка, то в прошедшем году этот показатель несколько вырос – 2.88. В 61% еврейских семей есть дети, 26% семей бездетны, только 6% еврейских семей с детьми являются неполными. Для сравнения: только в 9% арабских семей нет детей, и 4% семей арабского сектора являются неполными.ТРЕВОГА!!!В ушедшем году средняя продолжительность жизни женщин осталась такой же, как в прошлом – 82.2 года. Продолжительность жизни мужчин возросла по сравнению с предыдущим годом на 0.2 и составила 78.5 лет.
Совершенно не важно, что думают о мире жиды, но мнении есть мнение, а призыв, призыв, и они никогда не совпадают. Относительно же свежих примеров можно вспомнить расстрел с вертолётов, как показал экспертиза, флотилии свободы. По меньшей мере, девять человек были хладнокровно расстреляны из автоматического и полуавтоматического оружия жидами в международных водах с воздуха. Это даже не пиратство, а просто разгул серийного убийцы, и жиды после этого больше, в моём представлении, не заслуживают снисхождения. Убийство жида я считаю героизмом, равным ликвидации нацистского преступника.
Цитата: Остап от 17 Июнь 2010, 00:49:29 Кулов, финны, норвежцы, шведы ни когда не были за Израиль. Даже в самые благоприятные для Израиля годы. Завтра эти финны на заседании ООН поднимут руки за осуждение Израиля. Так что не ищи в выступлении парочки финнов, которые к тому же пишут на русском, каких то благоприятных вестей для вас, иудофашистов. Чурке Остапу лишь бы ляпнуть - тут http://community.livejournal.com/israelian_ru/3718970.html#cutid1 фотографии с массовых (десятки тысяч финов) демонстраций.
Кулов, финны, норвежцы, шведы ни когда не были за Израиль. Даже в самые благоприятные для Израиля годы. Завтра эти финны на заседании ООН поднимут руки за осуждение Израиля. Так что не ищи в выступлении парочки финнов, которые к тому же пишут на русском, каких то благоприятных вестей для вас, иудофашистов.