Автор Тема: Четыре причины атеизма  (Прочитано 102071 раз)

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #540 : 04 Октябрь 2007, 20:48:21 »
Экономов, перестань копипастить, не будь идиотом, скажи хоть что-нибудь свое
Хоть какие-то вопросы что ли сформулируй, ты нежелательное дитя обезьяны.

Главное, что Экономов показал, что верующие - последователи и пропагандисты иудейской веры. ( Я не акцентирую , что это "плохо"или "хорошо". Сами решайте  :))
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Большой Форум

« Ответ #540 : 04 Октябрь 2007, 20:48:21 »
Загрузка...

Оффлайн Вася

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +21/-15
  • ЭГТР http://www.egtd.narod.ru
« Ответ #541 : 04 Октябрь 2007, 20:48:32 »
Вася, так вы - пантеист физиомонистический ? ....но это разновидность атеизма.
Я приверженец ЭГТР. g<g

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-200
« Ответ #542 : 04 Октябрь 2007, 20:52:48 »
Вообще можно обсудить книги и статьи Р. Докинза, если верующие действительно желают организовать диспут о наличии творца.
Разумеется тут и без Б. Рассела не обойтись. Вот только нужно определиться, как именно этот диспут будет проходить. Если логика отметается верующими, то для меня диспут с ними невозможен. Однако сомневаюсь, что верующие могут этот диспут вести, они и с лёгкой насмешливостью Л. Таксиля не справляются.

С насмешливостью я и не стану спорить.
А вот на уважительно поставленный вопрос отвечу. - и это необходимое условие диспута. И зря вы харахоритесь в этом диспуте вам ой как не просто придется, даже если я буду говорить с помощью ученых, а не веры и чудес - которые по факту существуют.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #543 : 04 Октябрь 2007, 20:55:02 »
Я приверженец ЭГТР. g<g
Эмоционально-генетическая теория развития .Главное достоинство  ЭГТР  в том, что на основе нового понятия эмоции она связала живое и неживое, физиологию человека и его сознание и многое другое, а особенно важно то, что она логически обосновала представление о «Разуме» как о самостоятельном явлении, не зависящем от сознания субъекта, являющегося его носителем.

Понаблюдайте послеинсультных людей с трамвированным мозгом и ЭГТР отпадет, как ложная теория.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 20:56:38 от luna »
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #544 : 04 Октябрь 2007, 20:55:43 »

Главное, что Экономов показал, что верующие - последователи и пропагандисты иудейской веры. ( Я не акцентирую , что это "плохо"или "хорошо". Сами решайте  :))

Я, не нарочно..., но это действительно так - они носятся с Христом, а как спросишь, кто он был; так сразу плетут немыслимое - Голубь мол..., не имеет мол значения, потом называют жидом,  ./.  а Христа считают русским.  *`:   ./.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #545 : 04 Октябрь 2007, 20:59:43 »

А по вашему Господь должен был избрать русских?
Вы готовы претерпеть то, что претерпели евреи? Я нет. А вы? Может спросим у других народов? У жителей Содома и Гоморры, Рима и Греции, у кого нам спросить? Спросить и сказать, вот не ты Господь будешь избирать народ, через которого дашь в этом мир свои законы, а через тот народ который мы тебе укажем

«как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел. Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак. Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею. Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего. Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле. Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает. Ты скажешь мне: 'за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?' А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: 'зачем ты меня так сделал?' Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?» Рим. 9:13-21

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #546 : 04 Октябрь 2007, 21:01:39 »
Вообще можно обсудить книги и статьи Р. Докинза, если верующие действительно желают организовать диспут о наличии творца.
Разумеется тут и без Б. Рассела не обойтись. Вот только нужно определиться, как именно этот диспут будет проходить. Если логика отметается верующими, то для меня диспут с ними невозможен. Однако сомневаюсь, что верующие могут этот диспут вести, они и с лёгкой насмешливостью Л. Таксиля не справляются.

А вот на уважительно поставленный вопрос отвечу. - и это необходимое условие диспута. И зря вы харахоритесь в этом диспуте вам ой как не просто придется, даже если я буду говорить с помощью ученых, а не веры и чудес - которые по факту существуют.

Таксиль, не  шутник, он показал логическую несостоятельность библии - форма лишь шутливая. Никто его не разоблачил, приведя логическую несостоятельность его рассуждений.

А ссылки на Л. Таксиля, Р. Докинза и Б. Рассела, мной давались неоднократно и тексты приводились.

Оффлайн Вася

• Прирождённый оратор
« Ответ #547 : 04 Октябрь 2007, 21:02:00 »
Я приверженец ЭГТР. g<g
Эмоционально-генетическая теория развития .Главное достоинство  ЭГТР  в том, что на основе нового понятия эмоции она связала живое и неживое, физиологию человека и его сознание и многое другое, а особенно важно то, что она логически обосновала представление о «Разуме» как о самостоятельном явлении, не зависящем от сознания субъекта, являющегося его носителем.

Понаблюдайте послеинсультных людей с трамвированным мозгом и ЭГТР отпадет, как ложная теория.
А что Вас собственно не устраивает? Существование сознания без разума? Так тут половина таких....Не кажется?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #548 : 04 Октябрь 2007, 21:06:23 »
Вы готовы претерпеть то, что претерпели евреи? Я нет. А вы? Может спросим у других народов? У жителей Содома и Гоморры, Рима и Греции, у кого нам спросить?

А что такое претерпели евреи, что не претерпели другие народы?

А у греков, в своё время, были свои боги. Ты, отрицаешь существование Зевса, к примеру.  g<g

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #549 : 04 Октябрь 2007, 21:08:05 »

Таксиль, не  шутник, он показал логическую несостоятельность библии - форма лишь шутливая. Никто его не разоблачил, приведя логическую несостоятельность его рассуждений.

А ссылки на Л. Таксиля, Р. Докинза и Б. Рассела, мной давались неоднократно и тексты приводились.

Задавайте вопросы, я Вам, если вы действительно хотите понять, с Божей помощью отвечу.

А опровергать эту писанину верующие не станут, ибо сказано:
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.» Мф. 7:6

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #550 : 04 Октябрь 2007, 21:17:49 »
Вы готовы претерпеть то, что претерпели евреи? Я нет. А вы? Может спросим у других народов? У жителей Содома и Гоморры, Рима и Греции, у кого нам спросить?

А что такое претерпели евреи, что не претерпели другие народы?

А у греков, в своё время, были свои боги. Ты, отрицаешь существование Зевса, к примеру.  g<g
Претерпели не мало. Много гонений и лишений. Много соблазнов и кары Божьей. Сильным самым в вере своей было дано учение. И был народ тогда не как сейчас, а много слабее. И не удивлюсь, что Господь испытывал народ сей, чтобы маловеры не могли спросить, почему избрал его, а не другой. Я благодарен евреям за то, что они донесли и сохранили то, что им было вверено.

Оффлайн Вася

• Прирождённый оратор
« Ответ #551 : 04 Октябрь 2007, 21:18:53 »
Кстати сказать состояние исультников легко обьясняется ЭГТР....Образ сознания - слова, возникают мышлением НС под управлением эмоций. Если НС повреждается но управляемый теми же эмоциями процесс мышления "заходит не туда". Тоесть больной пытается сказать одно слово, а получается другое - типичный случай. Причем сам он этого не замечает.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 22:39:59 от Вася »

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #552 : 04 Октябрь 2007, 21:27:12 »
Что на счет зевса – так это мифология. Нет ни одного последователя, ни одного свидетеля, ни одного чуда, ни учения, ни пророков, ни изгнания бесов.

Сейчас: учение есть, свидетели есть, чудеса есть, пророки есть, есть святая вода, есть благодатный огонь, до сих пор творятся чудеса, есть изгнание бесов. Нет ни одного доказательства опровергающего Библию! Если бы Библия была бы мифологией, то за тысячи лет можно было бы опровергнуть хоть что-то, но вы удивитесь, когда узнаете, что наука только собирает доказательства верности Библии и ни сколько не смогла опровергнуть ее.

На сем разрешите отклонится, спокойного сна.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #553 : 04 Октябрь 2007, 21:40:12 »
Задавайте вопросы, я Вам, если вы действительно хотите понять, с Божей помощью отвечу.

Наглец ты эдакий, у тебя мышление неразвито, а я тебе вопросы задавать буду. Брысь...   :#*
*
Искусственное освещение – сравнительно недавние явление в естественной ночной среде обитания. До исторически недавнего времени единственными источниками света ночью были Луна и звёзды. Лучи от этих источников света, находящихся на оптической бесконечности, параллельны, что делает их идеальным компасом. Известно, что насекомые используют небесные объекты, чтобы держаться в полёте по прямой линии. Нервная система насекомых настроилась так, чтобы управлять полётом по правилу: «Поддерживай курс так, чтобы лучи падали в глаза под углом, скажем, 30°.» Так как у насекомых зрение фасеточное, это означает, что только определённый ommatidium [оптически чувствительная трубка, фасета, исходящая из центра глаза – прим. перев.] должна воспринимать свет. Но такой световой компас привязан к небесным источникам света, находящимся на оптической бесконечности. Если источник света, например, свеча, находится близко, его лучи не параллельны для глаза, а расходятся от источника. Нервная система бабочки, настроенная поддерживать постоянный угол траектории полёта с направлением на источник света, будет в этом случае направлять полёт по логарифмической спирали, которая сходится как раз в пламени свечи.
Прежде, чем отвечать на вопрос, всегда полезно подумать, правильно ли поставлен вопрос. Мы не замечаем сотен ночных бабочек, которые вполне успешно управляют своим полётом по луне, звездам и даже далёким огням городов. Мы видим только бабочку, летящую на нашу свечу и задаём неверный вопрос «Почему бабочки кончают самоубийством?». Вместо этого нам следовало бы спросить, почему у бабочек нервная системы настроена так, чтобы поддерживать постоянный угол между направлением полёта и направлением на источник света, - настройка, которую мы замечаем только тогда, когда она приводит к неверному результату? Если правильно поставить вопрос, кажущийся парадокс исчезает. Этот феномен никогда нельзя было называть суицидным комплексом.
Применим ещё раз этот урок к религиозному поведению людей. Мы видим огромное количество людей – в некоторых районах до 100% проживающих там людей, которые продолжают верить в то, что с очевидностью противоречит научным фактам, не говоря уже о соперничающих религиях. Они не только придерживаются таких взглядов, но и посвящают время и средства дорогостоящей деятельности на поддержание этого института. Они умирают за религию, они убивают ради неё. Всему этому можно удивляться, как мы удивлялись феномену самоможжения ночных бабочек. Озадаченные этим, мы спрашиваем: «Почему?». И снова я повторяю, что, возможно, мы задаёмся неверным вопросом. Религиозная склонность, возможно, является трагическим проявлением какого-то психологического свойства, которое в других обстоятельствах было эволюционно полезным.
Что могло бы быть таким психологическим свойством? Что в данном случае эквивалентно использованию параллельности лучей света от Луны как компаса?
Я выскажу предположение, но должен подчеркнуть, что это только пример подхода, о котором я говорю. Я намного больше заинтересован в идее правильной постановки вопроса, чем в любом конкретном ответе
Моя гипотеза касается детей. В гораздо большей степени, чем многие другие виды живых существ, мы выживаем благодаря аккумулированному опыту предыдущих поколений. Теоретически, дети могут узнать на своём собственном опыте, что не стоит купаться в реке, кишащей крокодилами. Но, безусловно, детский мозг, генетически склонный следовать правилу верить тому, что ему говорят старшие, будет иметь эволюционные преимущества в естественном отборе. Повинуйся родителям, повинуйся старейшинам племени, особенно когда они говорят серьёзным, назидательным тоном. Повинуйся без вопросов.
Я никогда не забуду грозную проповедь в моей школьной часовне, когда я был ребёнком. Я помню, как это было страшно: в то время мой детский мозг воспринимал это, как сознательную угрозу проповедника. Он рассказал историю о взводе солдат, проводившем учение на железнодорожном полотне. В критический момент внимание сержанта, проводящего учение, что-то отвлекло, и он не дал приказ остановиться. Солдаты были настолько вышколены повиноваться приказам, что продолжали маршировать прямо на пути приближающегося поезда. Конечно, теперь я не верю этой истории, но когда мне было девять, я поверил в неё.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #554 : 04 Октябрь 2007, 21:40:39 »
Этим я хочу сказать, что проповедник хотел, чтобы мы, дети, считали добродетелью рабское и беспрекословное повиновение солдат, каким бы оно абсурдным ни было. И скажу про себя, я думаю, что мы действительно считали это добродетелью. Интересно, хватило бы у меня храбрости так маршировать перед приближающимся поездом?
Подобно этим вышколенным солдатам, компьютеры тоже делают то, что им говорят. Они рабски выполняют все команды, если они написаны на воспринимаемом ими языке. Именно поэтому они делают множество полезных вещей вроде обработки текстов и разнообразных вычислений. Но, как неизбежный побочный продукт, они точно так же рабски выполняют вредные команды. У них нет способности осознать, будет ли команда иметь положительный или гибельный результат. Они просто повинуются. И именно это их беспрекословное повиновение делает компьютеры так восприимчивыми к компьютерным вирусам и червям. Написанная злоумышленником программа, которая говорит: «копируй меня во все адреса, имеющиеся на твоём жестком диске», будет беспрекословно выполнена и затем она же будет выполнена другими компьютерами, которым она будет в результате копирования послана, и так она будет распространяться с экспоненциальной скоростью. Нельзя создать компьютер, который будет послушным исполнителем в полезном смысле и в то же самое время иметь иммунитет к вирусной инфекции.
Надеюсь, мне удалось подготовить вас к заключительной аргументации о связи особенностей детского мозга и религии. Естественный отбор выработал в детском мозгу тенденцию верить во всё, что бы родители или старейшины племени ни говорили. И именно это качество автоматически делает его восприимчивым к заражению ментальными вирусами. По совершенно естественным эволюционным причинам, детский мозг должен доверять родителям и старшим, которым родители велят верить. Автоматическим следствием этого является то, что тот, кто беспрекословно верит, не имеет возможности отличить хороший совет от плохого. Ребёнок не может сказать, что совет «Если ты будешь плавать в реке, кишащей крокодилами, тебя съедят» – это хороший совет, а совет «Если в полнолуние ты не принесёшь в жертву козла, урожай погибнет» – это плохой совет. Оба звучат одинаково. Оба исходят из надёжного источника, и оба произносятся строгим голосом, который требует уважения и повиновения. То же относится к высказываниям о мире, космосе, морали, природе человека. И, конечно, когда ребёнок вырастет и имеет своих детей, он, естественно, передаст всё это своим детям, и тем же назидательным тоном.
Согласно этой модели, можно было бы ожидать, что в разных географических регионах возникнут различные, не имеющие реальной фактической базы верования, которых люди будут придерживаться с таким же убеждением, как и к полезным составляющим традиционной мудрости, как, например, к вере, что навоз полезен для урожая. Можно было бы ожидать также, что беспочвенные верования будут эволюционировать из поколения в поколение либо вследствие случайного дрейфа, либо следуя закономерностям, подобным дарвиновскому естественному отбору, демонстрируя со временем значительное отклонение от общего предка. Известно, что языки заметно дрейфуют от общего праязыка, если его носители географически разделены и пройдёт достаточно большой для этого промежуток времени. То же верно и по отношению к традиционным верованиям и предписаниям, передаваемым из поколения в поколение и возникшим первоначально благодаря программируемости мозга ребёнка.
Дарвиновский естественный отбор формирует детский мозг с тенденцией верить старшим, со способностью имитации и копирования и, следовательно, косвенно со способностью к распространению слухов, легенд, к религиозной вере. Но, создав такой мозг, генетический отбор порождает некоторый новый вид негенетической наследственности, которая может служить базой нового вида эпидемиологии и, возможно, даже нового негенетического дарвиновского естественного отбора. Я полагаю, что религия относится к группе явлений, объясняемых этим видом негенетической эпидемиологии с возможной примесью такого негенетического дарвиновского отбора. И если это так, религия не имеет никакой ценности для выживания человеческих особей и не даёт никаких преимуществ для их генов. Если и есть от неё какая-то польза, то только для неё самой.
(2004 г.
Ричард Докинз.
Перевод Л. Ярославского Отрывок)

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
« Ответ #555 : 04 Октябрь 2007, 21:50:25 »
Словесный понос, который наковырял Экономов смешон в каждой фразе. Начнем чуть чуть построчно.

Некоторые богословы с самодовольной уверенностью утверждали, что вавилонская башня к моменту ее разрушения богом достигала полутора километров, то есть что она была раз в десять выше самой большой египетской пирамиды-пирамиды Хеопса (147 метров).
К Китае стоит себе пирамида 300 метров. Никуда не делась.

Однако пирамиды сохранились, а от грандиозного строения, которое называется вавилонской башней, не осталось ничего. Для высоты в 1500 метров нужен был и необыкновенно большой фундамент. Каким образом могла исчезнуть такая громадная постройка? Автор книги Бытие забыл это отметить.
Могла под землю уйти в пустоту. Да, не отметил.

И еще: в то время, согласно самой Библии, не могло быть ни достаточного количества людей, ни искусства, которого требовало столь значительное мероприятие.
Может и не было, а может и было. Согласно библии Эфиопы напали на Иерусалим полумиллионной армией. Ничего не значит. А пирамиды из бетона - видно в микроскоп.

Надо смотреть на эту историю именно как на величайшее религиозное "чудо"! Не меньшим чудом является неожиданное нарождение многих языков и наречий.
В чем чудо? Чечены и сейчас имеют 2000 слов в языке. Некоторые племена и сейчас имеют 100 слов в языке. Почему нельзя предположить, что был один единственный народ, который имел развитый язык, а все остальные были на уровне обезьян? Так написано в библии и это более чем вероятно.

"Комментаторы, - говорит Вольтер, - искали, какие языки родились от этого расселения народов, но они никогда не обращали внимания ни на один из древних языков, на которых говорят люди на пространстве от Индии до Японии.
В Индии говорят на индо-европейском - санскрите. В Португалии то же на индо-европейском. В японии тогда говорили на айнском - индо-европейском. Самих японцев привезли в средние века голандцы из Перу. У них и генетика и язык перуанский.

Было бы любопытно сосчитать, на каком количестве разных наречий говорит ныне земной шар. В отношении Америки мы знаем больше 300, на нашем материке - больше 3000 наречий. Каждая китайская провинция имеет свой местный язык. Население Пекина плохо понимает жителей Кантона, и индус с берегов Малабара не понимает индуса из Бенареса. Впрочем, все население земли и не подозревало о чудесах с "вавилонской башней"; о них знали только древнееврейские писатели".
Все население тогда просто не умело говорить - на уровне обезьян 30 слов.

Вызывает наивысшую степень изумления тот факт, что великие исторические события, положенные Библией в основу зарождения человечества, совершенно неизвестны никакому другому народу.
Что может быть известно обезьянам?

Еще понятно, если греки, римляне, египтяне, халдеи, персы, индусы, китайцы не знали Гедеона, Самсона или еще какого-нибудь чисто еврейского племенного героя. Но если этим народам неизвестны имена даже Адама и Ноя, - это уже другое дело.
ничего подобного, мы не знаем как звучали в оригинале все эти имена. Например, по индо-европейски Синьоры на Крите звали ИЕ. А Иисуса в средние века звали ИС.

Раз библейский потоп уничтожил все земное и Ной явился восстановителем человеческого рода, этот патриарх должен был быть известен историкам всех народов.
У обезьян нет историков.

Каким образом имена Адама и Евы, Каина и Авеля, Еноха и Мафусала, Ламеха, Ноя, Сима, Хама и Иафета не были занесены на все пергаменты и фигурируют только в книгах малочисленного еврейского народа - кочевого народа первобытной культуры?
Евреи - лишь один из народов и совсем не кочевой. Были еще израэлиты, едомцы и т.д.

Когда ветераны большого потопного плавания расселились в разных местах земли и положили начало новым народам, они странным образом забыли все: и как бог сотворил "небо и землю", и как жили в раю первые люди.
Не забыли, а переврали на свой лад. У конфуция есть книга, начало точь в точь как Бытие - строка в строку.

Забыли даже имена первых людей. Запомнили все это только одни евреи, а уже от них получили библейские сказки другие народы.
Евреи один из народов - ничего такого они не запомнили, их и нет вовсе. Жиды переименовались в евреев в 1917 году.

Даже заслуга разведения винограда не могла спасти Ноя от всеобщего забвения, ибо громадное число людей изобретателем вина почитало Бахуса.
Не факт, что Ноя звали Ноем, и не факт что Бахус не одно из прозвищ - например есть Исус и Иса (мусульм). Христос и Кришна (инд). Авраам и Рама (инд).

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +22/-88
    • Русская Идея
« Ответ #556 : 04 Октябрь 2007, 22:00:18 »
"Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы?" (1-Кор., 6, 15).

Политика – это Искусство Управления, а Религия – это Искусство Связи. Бог-Сын – это Идеальная (Искусственная) Система Управления и Связи (И(И)СУС) «ХРИСТОС», которая служит Богу-Отцу для Творения Миров:

БОГ-ОТЕЦ
^
|
|
|
V
1
12
144
1728
20736
248832
2985984
35831808
429981696
5159780352
61917364224
743008370688

Русская Идея: http://www.idea.promedia.lv/

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #557 : 04 Октябрь 2007, 22:24:26 »
Словесный понос, который наковырял Экономов смешон в каждой фразе. Начнем чуть чуть построчно.

Ты болен, не новость.

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #558 : 05 Октябрь 2007, 10:35:50 »
 То, что вы долбаеб, сударь Экономов, вам скажет большинство на планете Земля. Вас, говнюков, слава Богу, на планете много меньше, чем нормальных людей. Вы сами не можете сформулировать даже вопрос, а поддаетесь на лирику скоморохов, подобной «луке мудищеву». И имеете глупость выкладывать эту словесную эквилибристику, во свидетельство своего слабоумия. Кроме как изгаляться в своем же собственном обезьяньем навозе, вы не можете продемонстрировать ни грамму, не то что ума, но даже и самостоятельности. Вы можете только копипастить тексты, рассчитанные на таких как вы идиотов. Не удивляетесь, почему большинство-то даже внимания на этот вербальный понос не обращает? А вы его потребляете, при этом изображая гурмана.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 10:41:09 от Брат2 »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #559 : 05 Октябрь 2007, 10:45:28 »
То, что вы долбаеб, сударь Экономов, вам скажет большинство на планете Земля. Вас, говнюков, слава Богу, на планете много меньше, чем нормальных людей. Вы сами не можете сформулировать даже вопрос, а поддаетесь на лирику скоморохов, подобной «луке мудищеву». И имеете глупость выкладывать эту словесную эквилибристику, во свидетельство своего слабоумия. Кроме как изгаляться в своем же собственном обезьяньем навозе, вы не можете продемонстрировать ни грамму, не то что ума, но даже и самостоятельности. Вы можете только копипастить тексты, рассчитанные на таких как вы идиотов. Не удивляетесь, почему большинство-то даже внимания на этот вербальный понос не обращает? А вы его потребляете, при этом изображая гурмана.

+@>
 Да это же твой портрет, мудель православный!

Большой Форум

« Ответ #559 : 05 Октябрь 2007, 10:45:28 »
Loading...