– А что может быть конкретнее: почему люди, с которыми Вы в чем-то не согласны, и которых Вы за их взгляды называете «местной туповатой мразью», не имеют никакого отношения к русским? Только не надо еще раз тупо повторять то, что уже было написано в первом посте:Многократное повторение одного и того же не есть доказательство сказанного, а лишь доказательство тупости доказывающего.
Почитайте Шнуфеля, Шовиниста, Лешего, Патрика, М3...
Я не знакома с ними лично, но исходя из того, что пишут эти "люди" здесь, считаю, что имею полное право называть их хамовитым туповатым быдлом.
Вас и немногих других я так не называю. Несмотря на согласие или не согласие.
Почему?
А вот вы меня безосновательно назвали прямо сейчас тупой идиоткой? даже не дождавшись ответа.

Дело ведь не в их антисемитизме, не в их взлядах.., они сегодня одни, завтра другие.., а как раз в гнилой сущности, которую не прикрыть никакой идеологией. Некоторые правда явно больны.
Я тут не единожды уже задаю вопрос, очень мне любопытный...
У них лживость и глупость врожденное качество или приобретенное вкупе с антисемитизмом? Глупы потому, что антисемиты или же именно потому и антисемиты, что очень глупы.
p.s. К россиянам некоторые, НО только некоторые - имеют, к русским и православным - нет.
У Вас есть точные сведения о гражданстве этих участников? Об их вероисповедании? Об их пятом пункте? Тогда на чем основано сие идиотское утверждение?
На элементарном... Их собственных словах. Даже в этом врут, думаете?

– 1. Неравенство в правах гоев и евреев (это России не касается).
1. А раз не касается, так мне какое дело до того, что где-то, кто-то видите ли не считает себя равными. Вы про Израиль? Дык, сам разбирайтесь.., мне на кой?
Не нравится уезжайте.
2. Никак не пресекаемая властями преступная деятельность еврейских организаций, порождающая т.н. «еврейское засилье» – господство в структурах власти, бизнесе, СМИ, дискурсе.
2. Только не надо двадцать раз тупо повторять то, что вы не можете доказать. "Многократное повторение одного и того же не есть доказательство сказанного, а лишь доказательство тупости доказывающего".
p.s. Баландин, а вы то по национальности и по вероисповеданию кто?