Я тут не единожды уже задаю вопрос, очень мне любопытный...
У них лживость и глупость врожденное качество или приобретенное вкупе с антисемитизмом? Глупы потому, что антисемиты или же именно потому и антисемиты, что очень глупы.
– Юлечка, в любом споре все оппоненты априори полагаются лживыми, ибо цель спора – доказать ложность того или иного выдвинутого тезиса. Если бы мы все только одну «правду» говорили, то не было бы потребности в дискуссиях.
p.s. К россиянам некоторые, НО только некоторые - имеют, к русским и православным - нет.
– Ну вот я и дождался ответа, и опять он, простите, идиотский – ни на чем не основанное утверждение.
На элементарном... Их собственных словах. Даже в этом врут, думаете? 
– Я думаю, что если они с этим несогласны, то утверждать сие у Вас нет никаких оснований. Если Вы, например, скажете обо мне, что я не русский, не россиянин, не православный, то я возражать не буду.
1. А раз не касается, так мне какое дело до того, что где-то, кто-то видите ли не считает себя равными. Вы про Израиль? Дык, сам разбирайтесь.., мне на кой?
– Нет, считать себя неравным и реально быть им – это не совсем одно и то же.
Не нравится уезжайте.
– А что мне может не нравиться? Я дискриминации в отношении себя не испытываю.
2. Только не надо двадцать раз тупо повторять то, что вы не можете доказать. "Многократное повторение одного и того же не есть доказательство сказанного, а лишь доказательство тупости доказывающего".
– Извините, я не доказывал состав преступления тех или иных еврейских граждан или организаций, вы меня спрашивали об условиях возникновения антисемитизма – я вам ответил: преступная деятельность и попустительство правоохранительных органов, а кто конкретно в чем виновен – разбирайтесь сами.
p.s. Баландин, а вы то по национальности и по вероисповеданию кто? 
– От Вас, Юлечка, у меня нгикаких секретов нету. В моем теудат зеуте (удостоверении личности) в графе «алеом» (пятой графе) написано следующее: (…) – устраивает? Я не шучу. Графы «вероисповедание» там, правда, нету, но если бы была, то было бы написано примерно то же самое.