сударь Медведев как вы относитесь к тому, что в своем городе вы - национальное меньшинство?
Хреново отношусь. Приходится вооружаться не только навыками боевых искусств, но и другими видами оружия. Недавно вот пришлось идти в школу, где группа чурок(они смелые только стаей) пытались угрожать моей дочери, когда были посланы в ответ на отказ с одним из них встречаться(дочери 13, зверьку 17). После проведенной беседы стали за километр обходить мою дочь. Вот такие они смелые... До этого, буквально за две недели, не пропустил машину с четырьмя чурками, нагло пролезающими вперед очереди. Опустили тонированные стекла, высунули свои поганые рожи, типа пытались пугать. После того, как я перекрыл им дорогу и пошел объяснять кто они такие, ни дна падла из машины на разборку не вышла. Только и могли что из машины шипеть. А еще за пол-года до этого, одного гордого вайнаха на развязке не пустил, так он ПМ в окно высунул. Я его подрезал, тормознул, пошел разбираться что к чему. Он сначала мне заявил, что "-ты знаешь, кто я такой? Я чеченец из грозного!". Видимо, после этих слов, мне должно было стать страшно. Махал он там пистолетиком, махал, только я его не тронул, как раз аккурат в 20-ти шагах ментовский патруль за нами наблюдал. И ничего, не подошли, не выяснили что произошло, несмотря на чурбанский психоз с оружием.
Это я не про то, какой я крутой, а про то, что какое у меня должно быть отношение к этой публике. Причем такие расистские чувства у меня вызывают и всякие китайцы, которых в Москве вообще никто посчитать не может...
Как вы относитесь, к тому, что в числе местных антисемитов, не будем брать в глобальном масштабе, только на примере этого форума, как выяснилось, практически нет русских людей, а только русскоязычные, другого вероисповедания?
Ну, с этим, пожалуй, не соглашусь. Действительно, вопиющая безграмотность, практически, в каждом втором посте. Но это не значит, что они не русские. Просто в школе хреново учились. А незрелые мысли просто от каши в голове.
Как вы относитесь к призывам, звучащим на страницах этого форума, погромов, выселений, гонений, даже убийств евреев?
Чего они добиваются стравливая спокойно и толерантно относящихся к евреям русских и с ними и между собой?
Не мы ли на очереди?
Как известно, призывы к погромам призывают сами евреи. Без погромов нет гонений, без гонений нет несчастных евреев, нет несчастных евреев, нет всеобщей жалости, а без нее нет гешефта, лохокоста и т.д.
Вот, кстати, вчера краем глаза зацепил сериал с покойным Галкиным про Котовского. Так там была такая сцена, когда "русские" пришли громить несчастных благообразных евреев в то время, когда Котовский пришел их грабить. Так Котовский вступился за евреев, и строго указал на то, что евреев нельзя нигде громить и обижать. Все бы, конечно, хорошо, вот только главный "русский" "погромщик", одетый в косоворотку был похож на двухметровую гориллу с челюстью вперед и ужасной дикцией, производил впечатление полного дебила. Причем, это был явный кавказоид, но представлял именно русского. Вот такими вот мазочками и показывается публично кто есть кто. Кому это надо?
p.s. Поймите, в этой теме, я не призываю никого любить или не любить евреев, это личное дело уровня воспитания, ментальности, личных мотивов каждого.
Да и евреям, думаю, наша любовь просто не нужна.
Понятие любви по отношению к иным народам, нациям, группам людей, вообще не очень корректно. Любить надо свой РОД, РОДину, наРОД.
Мне вот даже не надо, чтоб меня любили и евреи и другие народы. И от меня этого пусть не просят.