Это не тот ли Леонтьев, кот. после программы "Время" поливает помоями всех врагов Путина?.......
А говорят, во многих российских деревнях люди токмо с огорода и живут - в колхозе совсем не платят. Не слыхали?
Опять по порядку:
1. Да, тот самый Леонтьев, который в середине 90-х один из 2-3 журналистов во всей России бился за честь российской армии в Чечне, когда вокруг все российские СМИ хором поливали грязью и армию, и Россию.
2. Насчет янука. Вы тут противоречите своему предыдущему посту, где пишите о "полном фиаско политики Путина и его союзника Януковича на Украине". Так они союзники или "он (Янукович) стал никому не нужен"? Вы уж тут сами разберитесь, что к чему. А то у вас такая каша в голове! А послал его Путин не сейчас, "когда рейтинги низкие", как пишите вы, а летом, когда янук приехал в Москву насчет газа договариваться и уехал ни с чем (уж не знаю, что там у вас наплели). Кстати, и "низкие рейтинги сейчас" выше "высоких рейтингов тогда": 34% >32% - известно из курса средней школы. Опять вы, дражайший, не в ладах с элементарной логикой. Да и Путин вполне заслуженно поздравлял янука с победой на президентских выборах 2004 г. Он же не знал, что у вас с конституцией и законом так будут обращаться (3-ий тур устроили). И еще. Связан янук не с российскими, а с украинскими деньгами, ибо Донбасс пока еще (не очень долго, правда) украина.
3. Далее. Политики в России в отношении украины и на украине уже давно нет, нравится вам это, не нравится. Согласны вы с этим или нет, ничего от этого не меняется. И Россию вы теперь мало интересуете. Даже в комментариях громадная разница между данными экзит-поллов (20%) и фактическими результатами (30%) тюльки, которые косвенно говорят, и это очевидно, о МАССОВЫХ фальсификациях, уже как-то совсем вяло упоминается...
4. Далее. Средние зарплаты приводятся по соответствующими официальным правительственным источникам. У нас это Роскомстат. Претензии к нему, если что. У вас, я не помню, кто это, но данные официальные, 250 долл, как ни крути. Ну, ясное дело: украинские источники не врут, не в пример российским! Мои соседи по поселку (там, где у меня тот самый дом - ага!) в Краснодарском крае (2500 чел. населения) получают на местном винзаводе как раз примерно среднюю зарплату (12500 руб.), что там обычное дело. Кстати, они, бывшие сибиряки, отстроили себе такой дом, по сравнению с которым мой - избушка. И 2-ю машину купили. Не яхта, конечно, но тоже ничего.
5. И последнее. Я не пытаюсь рисовать вам радужные перспективы: в России проблем по горло, и никто из здравомыслящих с этим не спорит.... Но объективно стало лучше, чем было 5-10 лет назад, и народ это видит. А на украине все так, как у нас было в 1996 г., только даже хуже, т.к. затянулось, и конца-края не видно. У вас только "площадь", потом еще "площадь". Потом будет дефолт. Потом развал. Нормальных украинцев (их не так мало) жалко. А оранжевую сволочь и их прихвостней - в топку!
А ведь в основе всей вашей т.н. "революции" простая подлая идейка, что предав Россию, можно на этом заработать очки для въезда в "европейский рай". Идея порочная в своей мерзости, и украинскому народу придется за все это платить. Увы!
Даже тимоха ваша плохо кончит, хотя она самая изворотливая. Кстати, она вас украинцев называла "биомассой": "эта биомасса за меня все равно проголосует" - говорила она и была права.