"Я не знаю достоверно, какая официальная средняя з/п."
Зато какая осведомленность насячет российских и европейских зарплат! Просто поразительно!
Чудак-человек. Если меня заинтересовала инфа о якобы равенстве российских и восточноевропейских з/плат, я её нашёл и выяснил, что это бред сивой кобылы.
Я вам что, бесплатная справка? Ищите.
(P.S. Если вы меня хорошо попросите, ну, типа: "Ув. Бегемот, будьте любезны, поищите, пожалуйста, в инете среднюю зарплату в Украине, а то у меня то ли мозгов не хватает воспользоваться Гуглем или Яндексом, то ли руки не оттуда выросли" - тогда я возможно вам и помогу

)
А оголтелая русофобость западенцев вплоть до убийств русских солдат в Чечне - это как, детские шалости?... А объявление карателей- садистов, воевавших в СС, национальными героями (Роман Шухевич) - это как? Тоже Затулин виноват? Или Леонтьев?
Во-первых, разделяйте понятия "антироссийские настроения" и "антирусские". Последние в Украине практически отсутствуют, а причины первых я уже назвал.
Во-2-ых, не ставьте журналисткую шавку Леонтьева в ряд с высоким гос.чиновником Затулиным.
В 3-их, если и были в Чечне замечены лица украинской нац-ности, почему это сразу русофобость? А я считаю, это шкурное желание срубить бабла.
В-4-ых, Шухевич не служил в СС. Извольте хотя бы поверхностно изучить вопрос, чтоб предъявлять претензии.
И последнее. Вы готовы отвечать за всех шизоидов России? Вот и я не хочу отвечать за всех шизиков Украины.
А стараться в НАТО попасть любой ценой - именно, чтобы России нагадить, это как?
Элементарные соображения безопасности, хотя я лично и не разделяю идею немедленного вступления в НАТО.
То есть по другим форумам вы не лазаете, надо полагать? И кстати,почему это "на украинских своих гавриков тоже хватает"? Может,далеко не всем на украине нравится ваша оранжевая власть и бардак, устроенный ею? А может, таких очень много, и даже... большинство?
Лазяю. Хотя пишу редко,но почитываю.В большинстве форумы,где в основном собираются более вменяемые люди.
Насчёт большинства, потрудитесь ознакомиться с результатами выборов.
Так что не надо нас лечить. И отдайте то, что вам не принадлежит: Крым и Севастополь.
Я бы не был столь категоричен в отсутствии необходимости вашего лечения