"Австралийское ТВ выносит неотвеченные вопросы 11 сентября на всеобщее обсуждение" : http://www.abc.net.au/unleashed/stories/s2240510.htm
---Кому ты эту статью на аглицком здесь выставляешь ? И не впервой ты такое проделываешь. Смотри -я говорю, читаю и мыслю на этом языке. Знаю в совершенстве так же и итальянский. Могу нести околесицу и на украинском языке. Я же никогда не кичусь своими знаниями
---Ты там преподавал аглицкий где то в универе, другой в силу смены своего места жительства научился ......... А все остальные здесь на форуме не знают других языков, кроме своего родного свиноруского

---Я этот аглицкий ух, как терпеть не могу

Сегодня заехала в аптеку прозондировать, как идут дела (я ещё и аптеку открыла на паях с Беллой одесситкой) на Curson Ave. & Santa Monika. Стою скромно в сторонке и жду пока Белла освобится. У прилавка стоит баба-быдло из вашей Поцци и пытается на ужасающем аглицком языке, что то объяснить провизору. Делала она это с такой вопиющей наглостью, что я не выдержала и сказала ей по-русски всё, что я о ней думаю. Ну вот скажи мне на милость - какого ....я она говорила на своём аглицком, если в аптеке все знают русский ? Так и у тебя получается

Ты бы хоть краткий перевод делал прочтёной статьи, ежели считаешь её интересой. Или для тебя не важна суть, а важен сам момент происходящего ?