М Ы С Л Ь --- Апрель 97-- издается АО "Мысль"---
--------------------------------------------------------------------
СПОРЫ О РОССИИ. Сражение двух гигантов русской общественной мысли на рубеже веков.
"россия въезжает в 21й век на гужевой повозке. Я в ярости" -профессор Сверчков.
"Россия-страна современной науки,супердержава.Кто не согласен-мой враг"-профессор Коньков.
Дискуссию ведёт Петр Тряпкин,доктор почетных наук.
Т: Начнем дискуссиЮ.кто начнет ?
С: Я начну,мой ход белыми! Сегодня родина в беде,посмотрите только на состояние нашей...
К: Хватит слушать этот вздор,эту ерунду.это дерьмо! Этим набиты все теле и прочие программы ! Мы слышим эту херню ежедневно. СМИ выливают ушаты грязи на мать-Родину! Эти скоты не понимают..
Т: Давайте будем более сдержаны товарищи..
К: Я не товарищ,я -сударь,сэр,синьор,мать вашу! Вы орете что России хана,Сверчков,а она цветёт..
Т: Но народ живет плохо..
К: Какой народ,где народ? Не вижу. Страна цветёт..
С: Позвольте мне вступить в дискуссию..
К: Тебе вступить в дискуссию никогда ! Страна цветёт,а вы роете канавы..
С: Но кое-где ещё ездят на лошадях..
К: Я от вас больше ничегго не хочу слышать,сидите молчите в тряпку раз уж пришли сюда..
Т: Но ведь тогда не получится дискуссии.
К: Страна цветёт,народ цветёт,а вы? Хотите всё это замолчать? Пуститиь людям пыль в глаза,надуть россиян как козлов!
С: Я только хотел..
К: Я лишаю вас права слова!
Т: Но не выйдет дискуссии.
К: А ведь и правда. Есть в стране проблемы ? Есть,но их мало и очень мало!
С: Люди не получают зарплату..
К: Я даю вам слово,но будьте кратки.Два предложения -предел,дальше заткну вам пасть.
Т: Тише,тише.
К: Молчать,здесь командую я.
С: Ход дискуссии меня не удовлетворяет. Тряпкин- пустое место,ноль,Коньков -агрессивный ельцинист с признаками шизофрении на почве Чубайса. Я объявляю протест и ухожу из зала.
К: Скатертью-дорога,я победил 10-0.
С: Я подам протест на АО "Мысль" и Петю Тряпкина лично.
Т: Всем большое спасибо.