Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Новые беседы с Гурием  (Прочитано 91106 раз)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: Новые беседы с Гурием
« Ответ #1540 : 08 Май 2009, 00:24:11 »
Ну подзомбировали вас. И кто это рисует вам такие ужастики.
Это для вас кризис - новости. А для остальных это периодические новости и люди научились жить с ними. И вы наычитесь.
Это для вас новости означают кризис.
С русским языком проблемы????

А кризис начался исключительно из-за отказа банков выдавать кредиты.
+@>  +@>  +@>   *`:
Отуда глупость такая?????
 Учитесь - помагает....
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #1540 : 08 Май 2009, 00:24:11 »
Загрузка...

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-37
« Ответ #1541 : 08 Май 2009, 09:22:33 »
...Откуда глупость такая????? Учитесь - помагает....

Вы, вероятно, в своей Канаде вообще в другой реальности живете, конечно, вам не понять другие реальности. Впрочем, скоро это все уже не будет иметь значения. Ученые уже готовятся к естественным глобальным катастрофам на планете, а не к выходу из искусственных кризисов.
Так что и у вас скоро появятся более конкретные ориентиры в существующих реалиях.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1542 : 08 Май 2009, 17:56:38 »
Ну вам виднее
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1543 : 09 Май 2009, 01:07:13 »
Ну вам виднее

Вообще-то, сегодня нет недостатка в предсказателях о прогнозах природных катаклизмов во всех возможных аспектах природных стихий. Просто странно, что вы не в курсе и вам ничего не видно.
Причем, прогнозируют единогласно абсолютную гибель всего живого на планете. Не говорят только именно о том, что цивилизация-то не погибнет. Я наоборот пытаюсь успокоить массы, что все будет хорошо. Но именно это вас почему-то и не устраивает? Это искреннее заблуждение или сознательное желание помочь официальным СМИ в нераспространении данной информации?

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1544 : 11 Май 2009, 21:39:40 »
Почему надо верить вам на слово???????
А не Пете Сидорову, который имеет ну совсем противоположное мнение
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 21:41:16 от dhs »
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1545 : 12 Май 2009, 09:57:30 »
Почему надо верить вам на слово??????? А не Пете Сидорову, который имеет ну совсем противоположное мнение

Ну, верить или не верить - это ваши проблемы, вернее ваших способностей анализироватьи информацию.
А именно я говорю это только потому, что "спецы" не могут именно мне помешать говорить, хотя и пыхтят над этим уже многие годы, не понимая ни того, о чем я говорю, ни почему они бессильны против меня. Хотя именно моя информация все это и объясняет. И терять мне нечего, в отличие от тех, кто на службе. Ведь все, что я говорю - это есть в Инете, только не систематезировано, поскольку иначе сотрут. Ведь даже такой авторитет  в США, как Друнвало Мельхиседек молчит в тряпочку, хотя книги и написал, но мир о нем не знает! Но это не значит, что все, о чем он пишет и чему учит на своих семинарах, это его личные фантазии. А ведь его "опостолы" проповедуют по всему миру, правда делая на этом деньги. Это только я вам бесплатно вещаю, поскольку уже поздно писать книги, так как уже пришла пора применять знания.
Причем применять абсолютно всем, а книги доходят далеко не для всех, иначе бы и "спецы" не смотрели бы на них как на "новые ворота".
Жаль только, что не вижу энтузиазма в стремлении понять, о чем речь, нет желания даже оценить угрозу Природных аномалий планетарного характера, хотя об этом уже говорят открыто даже официальные СМИ, правда без откликов на это с высоты кремлевких водил и уж,  тем более, мировых. Такое впечатление, что их больше волнует подача нефти, например, в Италию, чем гибель самой Италии от разрывов земной коры.
Идиотизм - он как-то ближе и роднее для обывателя, поскольку попривыкли.
« Последнее редактирование: 12 Май 2009, 19:52:00 от guriy »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1546 : 12 Май 2009, 19:16:03 »

А именно я говорю это только потому, что "спецы" не могут именно мне помешать говорить, хотя и пыхтят над этим уже многие годы, не понимая ни того, о чем я говорю, ни почему они бессильны против меня.
Может вам только кажется, что "спецы" стараются вам "помешать говорить"??????
Такое бывает, особенно в 4-м измерении. &-%
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1547 : 12 Май 2009, 19:49:43 »
Может вам только кажется, что "спецы" стараются вам "помешать говорить"??????
Такое бывает, особенно в 4-м измерении. &-%

Если только кажется, то достаточно перекреститься - и нет проблем. :)
Но даже, если бы мне и не было достоверно известно, что на меня идут атаки, даже, если не обращать внимания на последствия этих атак, то уверяю вас, "спецы" не остались бы равнодушными к подобным разговорам, как мои. Все аналогичное пресекается на корню. Ну, кого вы можете назвать из политиков,  посмеющих сказать что-либо альтернативное проводимому курсу? Таких сегодня нет даже среди капиталистов, так как даже среди них одни уже сидят, а других уже и нет... Если кто-то, что-то и слегка критикует, то и это просто дозволено свыше. :#*

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1548 : 12 Май 2009, 20:18:46 »

Но даже, если бы мне и не было достоверно известно, что на меня идут атаки, даже, если не обращать внимания на последствия этих атак, то уверяю вас, "спецы" не остались бы равнодушными к подобным разговорам, как мои. Все аналогичное пресекается на корню.
Это ваше слово "на меня идут атаки " против.... неизвесно кого и какого  слова.
Каковы подтверждения, что на вас идут нападки??????
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +373/-121
« Ответ #1549 : 13 Май 2009, 00:29:31 »
А как насчет продолжения лекции?
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1550 : 13 Май 2009, 11:07:57 »
Это ваше слово "на меня идут атаки " против.... неизвесно кого и какого  слова.
Каковы подтверждения, что на вас идут нападки??????

Вообще-то совершенно непонятно, почему вас так волнуют мои проблемы с атаками? Меня-то они не волнуют, я просто знаю, что время работает на меня, и скоро все проблемы останутся только с теми, кто их создает для других.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1551 : 13 Май 2009, 11:09:25 »
А как насчет продолжения лекции?

Не проблема. На чем только акцентировать тему?

Оффлайн В Н ЛЕБЕДЕВ

• Гигант безудержной мысли
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-275
  • Гигант мысли
« Ответ #1552 : 13 Май 2009, 13:42:43 »
вооооо...
пустоболят...
а в результате
ноль..
у пустоболов...

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1553 : 13 Май 2009, 19:02:10 »
вооооо...пустоболят...а в результатеноль..у пустоболов...

Вам этого не понять, даже и не пытайтесь.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1554 : 13 Май 2009, 19:02:43 »
Почему человеку важно знать и понимать? Потому что именно знания являются воротами, которые открывают мир, строят его для человека. Знания работают как структура, основание всего, что способен воспринять человек своим сознанием, увидеть в реальности. Чем больше знаний (символов, форм мысли)  содержит сознание человека, тем более широкие способности он имееет для  восприятия мира. Чем больше символов в информационном пространстве Вселенной  может раскрыть сознание человека, тем больше оно способно наполнить человека силой энергии мысли.  Личность человека, его потенциальные способности зависят от его интеллектуального багажа, от его разумной плазмы.
Но понимать человек способен только, когда он включает в процесс познания энергию Любви (интерес), которая питает жизнь всех процессов. Только духовная составляющая является материей, соединяющей между собой все символы, обеспечивая притяжение, гравитацию всех структур. Чтобы начать понимать, требуется включить свое сердце, которое принимает знания в сознание. Только когда Дух ( движение Души - структуры, к Сознанию - восприятию) действительно начнет сплавлять своими фотонами света Любви Логику развития формы мысли, только тогда начнется  раскрытие новой реальности.
Сегодня человечество готовится переключить свое сознание на видение абсолютно иной реальности, в которой уже не будет противостояния, не будет разности потенциалов, так как новый уровень развития будет основываться исключительно на гармонии знаний силой Любви, дающей абсолютно всем людям равные права в получении знаний и применении их.
Новое общество будет построено исключительно на свободе и равенстве в получении информации! Каждый сам может в любой миг получить любое знание, так как Вселенная имеет структуру голограммы, и в каждой точке пространства имеются абсолютно все знания. Уже сегодня человеку достаточно понять, что в каждой клеточке его тела имеются все знания Мира, что человек мыслит всем телом, каждой его точкой, получая и передавая информацию в мир. Мозг служит только вводом и выводом информации в информационное поле человека - поле его знаний, его Личную иллюзию мира.
Но сегодня просыпается сознание клеток и знания на клеточном уровне становятся доступны человеку,  сознанию его Личности. Человек получает прямой доступ к информационному полю Вселенной, достаточно понять, как работает внутреннее сознание и в чем заключается процесс управления сознанием через восприятие и понимание знаний.

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +373/-121
« Ответ #1555 : 13 Май 2009, 21:20:52 »
Полностью согласен. Знать и понимать - разные вещи.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1556 : 14 Май 2009, 00:07:08 »
Это как????
Лучше знать без понимания или понимать без знания???????
 ,G
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1557 : 14 Май 2009, 10:28:20 »

Знание - это структура информации, а понимание - это видение этой информации в развитии.
Например, вы знаете, что есть паровоз. А вы понимаете, "куда надо пристегивать к нему лошадь", чтобы он поехал? :)

« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 10:33:24 от guriy »

Оффлайн vitalyn

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1171/-1336
  • Вольнодумец
    • ЖЖ
« Ответ #1558 : 14 Май 2009, 11:10:44 »

"Знание нескольких принципов избавляет от необходимости запоминания множества фактов" (с) Клод Адриан Гельвеций

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1559 : 14 Май 2009, 12:02:56 »
"Знание нескольких принципов избавляет от необходимости запоминания множества фактов" (с) Клод Адриан Гельвеций

Это логично в философском взгляде на процесс познания в глобальном масштабе. Но при изучении локальных, конкретных структур информации одних принципов уже не достаточно.

Большой Форум

« Ответ #1559 : 14 Май 2009, 12:02:56 »
Loading...