Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Новые беседы с Гурием  (Прочитано 91031 раз)

Оффлайн imker

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +60/-34
Re: Новые беседы с Гурием
« Ответ #1620 : 31 Май 2009, 06:36:47 »
Гурий, Я ЧЕСТНО НЕПОНОЙМУ

----------------------------------------------------------------------------
Если войти в момент безмолвия и настроиться на эту точку, то идет синхронизация знаний человека со всеми знаниями Бытия. В этот момент вам становятся доступны все знания Вселенной, человечества и себя самого.

Ты пробовал настроиться, у тебя получалось?
Конечно. Главное знать, что мысль человека мгновенно фиксируется в назначенной сознанием точке.

Ну хорошо, можешь ли ты, например подключиться, и узнать, как мое имя?
Ведь знание о моем имени это тоже часть знаний во вселенной.
Это спецы могут - у них техника. Я пока могу только просить дать мне конкретную информацию по интересующему меня вопросу. Вот тут четко получается.

Ты говоришь, есть спецы которые видят новый мир, а ты можешь с ними общаться?
Конечно могу. Каждый может.

А эти люди могут например, увидеть меня там на новой планете, спросить мое земное имя и фамилию, а затем сказать мне это здесь, чтобы доказать что тот мир действительно реален?
Я не могу сейчас с ними связаться по причине их отъезда по делам службы за бугор.

А нельзя посредством, космической связи, через матрицу вселенной (или как она у вас называется)?
Или просто по интернету?
Духовные знания передаются исключительно "из уст в уста", а не по космической связи или интернету. Впрочем у меня и нет такой связи с ними. Да и уже несколько лет у меня не было серьезного повода с ними связываться, а по мелочам их отвлекать не вижу смысла.
----------------------------------------------------------------------------
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 06:40:33 от imker »

Большой Форум

« Ответ #1620 : 31 Май 2009, 06:36:47 »
Загрузка...

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-37
« Ответ #1621 : 31 Май 2009, 10:11:01 »
...а какие вирусы?...а что за источник а? :-X */....Как так???...

Вирусы абсолютно любой болезни, включая инсульты и потерю памяти, любую информацию радиации.
А компетентные источники у меня очень разные: и люди, и книги, и личные способности получать информацию. Но главное, что атаки есть, а результата их целей - нет.
А "спите спокойно" - это для тех, кто серьезно относится к информации, которую я излагаю. Поскольку нет скепсиса, то сознание воспринимает информацию и следовательно переход в новую реальность будет гарантирован. Ведь знания есть, а работают исключительно знания.
А если у "грешника" более 50% в Душе преобладает позитивная составляющая, то он свои грехи оставляет в третьем измерении и переходит в четвертое безгрешным

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1622 : 31 Май 2009, 10:22:04 »
Гурий, Я ЧЕСТНО НЕПОНОЙМУ

А чего непонятно? Точка знаний - это доступ. Но чтобы получить информацию - надо задать вопрос. Я еще только собираюсь рассказать как.
А духовные знания - это знания передающиеся по религиозному эгрегору. Вы же запрашиваете свое имя через космические технологии а не в бюро справок. Это спецы со своей техникой могут без всяких контактов выходить на резонансный код человека. А без техники нужен личный контакт.

Оффлайн imker

• Местный мудрец
« Ответ #1623 : 31 Май 2009, 10:30:48 »
А с какого времени в тебе появилось это знание?

надо задать вопрос, расскажи для как задать вопрос?

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1624 : 31 Май 2009, 17:24:51 »
А с какого времени в тебе появилось это знание?...надо задать вопрос, расскажи для как задать вопрос?...

Мна эти знания начали приходить с 1994 года, когда у меня появилась жажда узнать - как все вертится.
А как задать вопрос - это отдельная тема, имеющая множество технологий. Я о них расскажу, но позже, а сейчас надо еще поговорить о Точке Знаний, так как понимания еще нет.
Точка знаний - это волшебная точка. Она не нуждается в включении работы мозга человека и его иллюзорных знаниях о мире. Она сама знает всё, причем в истинном значении. Она не транслирует информацию во вне - она ее сама применяет для создания гармонии в человеке, в Мире и человека с Миром.
Все знания вселенной есть в каждой точке пространства. Но в Точке Знаний совмещены и знания вселенной, и истинные знания человека (которые в нем заложены от Бога и которые он должен вспомнить и применить в этой жизни - знания эталона человека, его тела, его способностей и его возможностей для их реализации), и животворящее сердечное тепло - Дух Бога - фотон света от сердца, который и содержит всю информацию по структуре тела человека, его личным задачам и всем событиям. Эта информация и есть числовая матрица Души человека, которая мгновенно формирует органы и тело человека, все связи Мира и все события. Но истинные знания остаются только на клеточном уровне, а органы и тело, реальность и события Душа формирует в соответствии с теми знаниями, которые человек успел накопить в этой жизни.
Но поскольку ни один человек не может знать всё, то реальность эта далека от совершенства.
Но человеку даны права и способности Творца себя и мира. Ему дано право творить мыслью - словом. А слово - это символ, за которым стоит соответствующая духовно-энергетическая вибрационная структура (Душа, Дух, Сознание и Логика развития). Мысль - это животворящая материя, имеющая форму, программу развития и энергию этого развития. Помещая мысль в точку пространства - вы помещаете материю. Надо только точно знать, что вы хотите воспринять и какую реальность развить. Материализация - это способность человека видеть образ мысли сознанием и чувствовать ее сердцем.
Построение материи с помощью мышления происходит потому, что в момент мышления происходит создание материи. Сам процесс мышления - это движение материи. Идет выделение мыслительной компоненты, которая упраляет реальностью. В момент мышления можно создать любую реальность.
Вы представляете реальный образ (например, 32 красивых зуба во рту), мысленно сжимаете его в точку и вносите в Точку Знаний. Ощущаете в нем тепло и начинаете крутить точку по часовой стрелке в плоскости на уровне сердца, продолжая видеть образ в сознании. Мгновенно включается программа регенерации зубов конкретно и всего тела заодно.
Через Точку Знаний вы можете творить всё, что угодно. Тормозят пока только догмы коллективного сознания, но и они сейчас постепенно стираются. Упорство и труд - все перетрут!
Входите в момент безмолвия (замираете и входите во внутреннее сознание - внутрь себя - в пустоту). Представляете образ - улыбку кинозвезды - сжимаете образ в точку и вставляете в Точку Знаний. Вводите мысленно в эту точку фотон света от Сердца - оплодотворяете свою форму мысли. Ощутили тепло и начали крутить точку по часовой стрелке, продолжая видеть образ и ощущать нарастание тепла во всем теле и конкретно в челюстной системе, внося программу регенерации в конкретное место реального мира. Первоначально тепло может стихийно возникнуть совсем в другой части тела, которая в данный момент в ней больше нуждается для своего восстановления, где имеется недостаток энергии.
Эта технология работает абсолютно у всех, так как проста и доступна в понимании, а знания, которые работают для ее реализации - есть в Точке Знаний.
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 17:46:16 от guriy »

Оффлайн spyder

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-0
« Ответ #1625 : 01 Июнь 2009, 00:48:00 »
guriy, подскажите, пожалуйста, зачем человеку дан сон? Официальная версия как-то не до конца убедительна (отдых мозга). И как можно отказаться от сна вообще без насилия над организмом и без вреда для здоровья (если такое возможно), хотя бы на какой-то период (по крайней мере, дольше, чем две недели, которые и в обычном режиме можно прожить без сна, но с другим результатом, правда).
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1626 : 01 Июнь 2009, 12:10:26 »
guriy, подскажите, пожалуйста, зачем человеку дан сон? Официальная версия как-то не до конца убедительна (отдых мозга). И как можно отказаться от сна вообще без насилия над организмом и без вреда для здоровья (если такое возможно), хотя бы на какой-то период (по крайней мере, дольше, чем две недели, которые и в обычном режиме можно прожить без сна, но с другим результатом, правда).

Нормальному человеку обходиться без сна нельзя, а остальным - если очень хочется, то можно. Сон - это одно из средств для развития человека. Во время сна идет перераспределение информации, которая накопилась у человека за день - с сердечного уровня на клеточный. Во время сна меняются скоростные характеристики в световом диапазоне измерений вашего сознания - скорости света. Человек не просто видит сны - его сознание реально путешествует на машине времени.
Центр управления сном связан со зрительными органами и духовными центрами. Во время сна идет экономия плазмы времени - вашего срока жизни. И если вам по жизненной ситуации дейчтвительно надо не спать, то ваша Душа найдет вам интересное занятие, которое захватит вас целиком и вы просто забудете и про сон, и про время - оно просто промелькнет для вас незаметно. В противном случае время будет тянуться медленно и вызывать сонливость. А лучшее лекарство от сонливости - это сон.
Если бы сон был нужен только для отдыха тела и мозга, то достаточно было бы просто расслабиться и войти в момент безмолвия. Когда человек не дышит, то он и не думает и его мозг отдыхает. В момент безмолвия вибрации клеток мозга действительно понижаются и соответствуют уровню сна.
А увеличить свою плотность времени человек может познавая - принимая информацию и осознавая ее - питая информацией свое Сознание и повышая в себе плотность психической энергии жизни.
Так что если вы не хотите заснуть, то главное забыть о времени - танцуйте, читайте - развлекайтесь. Можно мечтать и видеть образы на внутреннем зрительном экране - самим крутить интересное кино, заменяющее сны. Надо чтобы вашему сознанию действительно было интереснее не спать! Вот ведь преферансисты легко забывают про сон и могут играть до утра не уставая. И они реально не замечают время.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 12:13:25 от guriy »

Оффлайн imker

• Местный мудрец
« Ответ #1627 : 01 Июнь 2009, 12:43:59 »
В твоих рассуждениях интересным образом переплетаются идеи Канта, Гегеля, Экзистенционолистов, плюс, буддизм и йога. Продолжай, интересно.

Насчет точки безмолвия, попробовал, как ни странно, это реальная штука, силой мысли можно ее активировать, по ощущениям, напоминает теплый электрический ток растекающийся по телу из грудной клетки, можно поддерживать это состояние, как костер, подбрасывая новые ветки. Усиливать его или угасать, успокаивает. Как будто лежишь на воде на спине и качаешься на волнах.
Весь процесс называется видимо медитация.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 12:51:31 от imker »

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1628 : 01 Июнь 2009, 16:28:40 »
...В твоих рассуждениях интересным образом переплетаются идеи Канта, Гегеля, Экзистенционолистов, плюс, буддизм и йога. Продолжай, интересно.
...Насчет точки безмолвия, попробовал, как ни странно, это реальная штука, силой мысли можно ее активировать, по ощущениям, напоминает теплый электрический ток растекающийся по телу из грудной клетки, можно поддерживать это состояние, как костер, подбрасывая новые ветки. Усиливать его или угасать, успокаивает. Как будто лежишь на воде на спине и качаешься на волнах.
Весь процесс называется видимо медитация.

Все философы черпали информацию из одного источника, поэтому и имеют возможность к синтезации. Но у меня источников информации еще больше. А когда мне задают вопрос на засыпку, так даже интересно собирать всю известную по этому вопросу информацию.

Насчет медитации. Конечно, когда вы расслабляетесь, входите в момент безмолвия и настраиваетесь на Точку Знаний в сердечной плоскости - то это самый кратчайший путь вхождения в медитативное состояние. Не надо заниматься длительными аутотренигами для достижения состяния отрешенности. Но медитация сама по себе - это чисто пассивное состояние сознания в ожидании ответа на поставленный вопрос. А Точка Знаний не просто разогревает внутри вас животворящее тепло - она этим теплом вас рождает заново. Вы реально наполняете клеточный уровнь энергией жизни, восстанавливаете гармонию во всем организме тела. Более того, тепло Любви начинает излучаться из вас, притягивая к вам позитивные события, удачу в делах и личной жизни. Чем чаще вы вспоминаете о своем генераторе энергии Любви, тем гармоничнее вы становитесь сами и гармоничнее мир вокруг вас. Вы становитесь источником не просто тепла а животворящей материи, которая в синтезе с энергией мысли уже сейчас может стать для вас "скатертью самобранкой", а в дальнейшем это так и будет для всех - естественной технологией материализации мыслеформ.
Пойду подумаю как поконкретней раскрыть эту технологию.

Оффлайн spyder

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #1629 : 01 Июнь 2009, 17:01:22 »
Я про сон пишу не потому, что скучно по жизни и тянет "набоковую"... Несколько наоборот. Я по натуре сова, поэтому самый разгар энтузиазма приходится на вечер. И в этот момент всегда немного жалею, что нельзя "работать сутками", а то ложишься спать, а утром опять надо брать разгон... Немного завидую людям, которые вообще не спят в своей жизни (есть такие), хотя и от сновидений жалко отказываться...

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1630 : 01 Июнь 2009, 18:09:38 »
Я про сон пишу не потому, что скучно по жизни и тянет "набоковую"... Несколько наоборот. Я по натуре сова, поэтому самый разгар энтузиазма приходится на вечер. И в этот момент всегда немного жалею, что нельзя "работать сутками", а то ложишься спать, а утром опять надо брать разгон... Немного завидую людям, которые вообще не спят в своей жизни (есть такие), хотя и от сновидений жалко отказываться...

Вы можете спокойно разрешить себе не спать пока ваша Душа этого не потребует. Часа четыре сна подряд вполне достаточно. А потом днем можно восполнить недосып отключаясь через момент безмолвия на 15 минут. Сами определите сколько раз вам потребуется - может хватит и одного раза. Через Точку знаний наполните себя теплом энергии жизни и будете "как огурчик". Не завидуйте тем кто не спит - у них нарушение в центе управления сном.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1631 : 01 Июнь 2009, 18:11:11 »
Все технологии управления сознанием основаны на сути радиогенеза - создание реальности (жизни) за счет способности света переносить информацию.
Информационное поле Вселенной, Ноосфера, Аура человека - это информационные базы данных соответственно Вселенной, планеты и человека. Они имеют форму абсолютной сферы вокруг тела и содержат всю информацию о своем объекте. Аналогично все объекты реальности имеют сферу света, содержащую всю информацию о себе, но у них сфера света не окружает тело, а находится возле него. Так над каждой книгой есть небольшая светящаяся сфера, которая содержит всю информацию, которая имеется в данной книге.
Вы можете лучем сознания перевести сразу всю эту информацию до своего внутреннего уровня  восприятия. Вашему сознанию без разницы читать книгу по словам или проглотить все сразу. Вам будет достаточно потом просто прочитать эту книгу, так как эти знания у вас уже есть и вам близки.
Для оптового усвоения знаний у человека на уровне лба (перед телом на уровне третьего глаза) есть своеобразный приемник информации - сфера света 5 см. Вы смотрите на сферу света над книгой и лучом сознания переводите информацию в свой приемник информации.
Просто смотрите на книгу (или какой либо любой предмет) и просто переводите взгляд на свой приемник информации, то есть впитываете эту иинформацию через свою оптику восприятия.
Такой принцип образования на практике значительно ускоряет и упрощает изучение, например, иностранного языка с нуля.
Достаточно посмотреть на любой элемент реальности, чтобы создать его оптику восприятия. Или отразить в оптике восприятия любого элемента раельности оптику восприятия клетки своего тела  и тем самым отразить норму своему телу, которая содержится в каждой клетке человека.
Просто вначале смотрите на любой участок своего тела, чтобы создать оптику восприятия клетки и переводите взгляд на какой-нибудь предмет, например, поверхность стола. Моментально в ответ польется свет, который  будет востанавливать ваш организм в соответствии с нормой, которая отразится в оптике восприятия поверхности стола.
Если вы в этот момент настроитесь на свою Точку Знаний, то вы реально ощутите тепло в точке восприятия на своем теле и тепло от оптики восприятия поверхности стола, которое окутыает вас уже снаружи. Вы начнете ощущать блаженство от этого тепла, реально погружаясь в него, засыпая в этом регенерирующем вас внешнем оптическом пространстве. Вы приучаете внешнюю реальность видеть норму вашего тела, а не ту иллюзию, которую создает вам социум и ваши привычки. Ваше лицо реально нагревается снаружи и расцветает!
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 18:19:47 от guriy »

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +373/-121
« Ответ #1632 : 01 Июнь 2009, 20:12:32 »
Наполеон, например, спал по 10-15 минут через каждые 2 часа. Ничего, хватало...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Оффлайн spyder

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #1633 : 01 Июнь 2009, 20:36:36 »
Кстати, по поводу сна и по поводу Наполеона:

Парадоксы сна
Десять минут, от которых зависит жизнь
Андрей Меркулов

"Российская газета" - Федеральный выпуск №3926 от 16 ноября 2005 г.

Ученые выдвинули неожиданную версию смерти Наполеона. Оказывается, великого императора вовсе не пытались отравить. В его ранней смерти виновен ген так называемого короткого сна.

Обнаружить его генетикам удалось совсем недавно. Обладатели мутации данного гена, проводя в постели всего 4-5 часов, встают бодрыми и жизнерадостными. Правда вот мухи дрозофилы, наделенные такими генами, умирают раньше своих нормальных сотоварищей. Та же зависимость выявлена и у других насекомых и животных. Отсюда и появилась версия об императоре, который спал очень мало и прожил всего 52 года.

А вообще сон остается для ученых всего мира по большей части закрытой книгой. Хотя кое-какие ее страницы в самое последнее время им удалось прочесть. Так, уже ясно, что сон предназначен нам природой вовсе не для отдыха уставших органов и мозга. Оказывается, когда мы спим, его активность падает всего на 10 процентов. Значит, сон - это особое состояние мозга. Но какое?

Чтобы понять, исследуются разные фазы сна. Их всего пять: дрема, засыпание, глубокий сон, еще более глубокий или медленный сон и, наконец, быстрый, или парадоксальный сон, длящийся всего десять минут. Причем мозг в этот краткий период функционирует, как у бодрствующего человека. Зато почти полностью пропадает тонус мышц. Получается, что весь организм, как единый ансамбль, работает на мозг. Не отсюда ли удивительные открытия, совершенные во сне? Может, этим же объясняются и вещие сны?

Придумав изощренные опыты, ученым удалось лишить крысу тех самых десяти минут быстрого сна. И через 40 дней она умерла. Но вот если нарушать медленный сон, то животное приспосабливается.

Остается нераскрытой и главная загадка сна: зачем он вообще нужен? Уже известно, что если любому живому существу, даже таракану, не давать сомкнуть глаз, он умирает. Но от чего? Может, ослабляется иммунная система? Но все органы остаются здоровыми, и никакие болезни не появляются.

По одной из гипотез, сон спасает мозг от перегрева. И в самом деле, его температура в это время немного снижается. Но все-таки трудно поверить, что такое чудо, как сон, создан природой для столь примитивной цели.

Интересные эксперименты сейчас проводит российский ученый Николай Пигарев. Он заметил, что во время медленного сна, когда внешние раздражители отсутствуют, в лобные части мозга, отвечающие за переработку зрительной информации, начинают поступать сигналы из желудка. То есть эта часть мозга переключается на обработку сигналов от внутренних органов, начинает заниматься самообустройством. А вот быстрый сон занимается нашим разумом. Удалось показать, что благодаря именно этим десяти минутам человек лучше запоминает и повторяет пройденное накануне.

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +373/-121
« Ответ #1634 : 01 Июнь 2009, 21:22:50 »
"...спал очень мало и прожил всего 52 года..."
52 тоже немало для такого деятеля.
Тут бы до 40 дотянуть...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1635 : 02 Июнь 2009, 00:02:09 »
...А вообще сон остается для ученых всего мира по большей части закрытой книгой. ... Оказывается, когда мы спим, его активность падает всего на 10 процентов. Значит, сон - это особое состояние мозга. Но какое?
...Чтобы понять, исследуются разные фазы сна.
..Остается нераскрытой и главная загадка сна: зачем он вообще нужен? Уже известно, что если любому живому существу, даже таракану, не давать сомкнуть глаз, он умирает. Но от чего? Может, ослабляется иммунная система? Но все органы остаются здоровыми, и никакие болезни не появляются.
...По одной из гипотез, сон спасает мозг от перегрева...
...во время медленного сна, когда внешние раздражители отсутствуют, в лобные части мозга, отвечающие за переработку зрительной информации, начинают поступать сигналы из желудка. То есть эта часть мозга переключается на обработку сигналов от внутренних органов, начинает заниматься самообустройством. А вот быстрый сон занимается нашим разумом. Удалось показать, что благодаря именно этим десяти минутам человек лучше запоминает и повторяет пройденное накануне.

Нашим ортодоксальным ученым очень сложно понять функцию сна, поскольку они абсолютно не знают о наличии у человека Сознания. То что мозг отдыхает во время сна - это вообще слишком громко сказано. Мозг у человека вообще задействован максимум на 5%. Чему там отдыхать? А чем занимаются остальные 95% мозга - даже вопроса такого не ставится. Ведь 5% мозга - это только устройство ввода вывода информации для жизнедеятельности физического тела. А вся остальная часть мозга работает на ввод и вывод информации полевых структур. Там находится основной процессор всех мыслительных программ. И если бы эти 95% не были активными, то мозг у человека давно бы атрофировался. Все обязательно отмирает, если не служит для применения.
А умирают при отсутствии сна из-за прекращения доступа информации с физического плана на клеточный, что происходит только во время сна. Не могут клетки жить без информации - этой энергетической подпитки всего живого в Бытие. Сегодня идет процесс просыпания сознания на клеточном уровне. Клетки становятся ответственными за жизнедеятельность всего организма, что само по себе замечательно, так как в каждой клетке имеется не просто информация о всех органах и всем теле человека, а информация нормы всего организма! Благодаря этому человек не только получает абсолютный иммунитет от всех болезней, но и получает возможность регенерации утраченных органов.
,
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 00:04:33 от guriy »

Оффлайн imker

• Местный мудрец
« Ответ #1636 : 02 Июнь 2009, 09:54:39 »
Насчет сна, есть такой фильм - человеческое тело идеальная машина, так там вообще говорят что во сне мозг молотит еще в 2 раза больше, чем бодрствуя.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1637 : 02 Июнь 2009, 11:30:22 »
Давайте отключимся от сновидений и вернемся к реальности. Продолжим разговор о восприятии и управлении Сознанием.
Восприятие является Управляющей Системой в информационной среде. В момент восприятия вы своим лучом сознания не только активизируете "оптику восприятия" элемента реальности, на который смотрите, но и взаимодействуете с ней и управляете, подключая все связи мира, изменяя информативную среду и реальность.
Когда своими глазами вы излучаете свет на любую поверхность, то область восприятия образуется не только на поверхности данного элемента реальности. Свет, мгновенно отражаясь от возникшей области восприятия, образует точно такие же области восприятия в оптике Сознания и оптике Души человека .
Душа, как основополагающая структура, мгновенно создает форму тела, матричную основу свечения и организует все связи мира в соответствии с поставленной задачей. Сознание фиксирует структуру связей с миром и совершает управление событиями - создает новый информационный образ и новую реальность.
На кончике указательного пальца правой руки есть точка, которая связана с Гипофизом - центром управления - компьютером, который содержит матрицу Сознания - всю базу данных человека и управляет всеми потоками информации, воспринимаемые Сознанием. Эта точка на кончике указательного пальца также связана и с оптикой восприятия элемента реальности, и оптикой восприятия в Сознании, и оптикой восприятия в Душе человека. Концентрируя внимание на этой точке, мы можем мгновенно внести любую информацию (мысль) сразу во все три оптики восприятия и совершить управление через мозговой центр.
Это еще одна волшебная точка, которая помогает уже конкретно управлять реальностью, изменять ее по своему желанию. Мысль является связующим звеном в процессе мышления и мгновенно обеспечит развитие в том месте, о котором вы подумали.
Расслабились, замерли - вошли внутрь себя, настроились на Точку Знаний - ощутили тепло. Посмотрели на объект которым собираетесь управлять - создали область восприятия на нем. Ощутили тепло (или покалывание) в точке указательного пальца. Вспомнили, что у вас три сферы восприятия и центр управления в гипофизе. Мысленно сформулировали цель управления и послали в эти три сферы. В момент, когда вы на что-то смотрите (или о чем подумаете)  - все можете нормировать, создавать нужные события.
Оптику восприятия можно создать прямо на кончике указательного пальца. Просто смотрите на кончик пальца и желаете, что хотите. Главное не забыть передать в эту оптику восприятия тепло из сердечной области через Точку Знаний.(например: "Включить процесс нормализации или регенерации органов тела" или "Найти любимую работу" или "Снять головную боль" - что угодно). Всё! Ваша мысль ужке там, забудьте о ней и не мешайте развиваться. Реальность сама скажет вам о результате.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 11:33:08 от guriy »

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1638 : 03 Июнь 2009, 12:19:31 »
Человек постоянно творит свое будущее, даже не подозревая об этом. Но он может перестать слепо плыть по течению судьбы, если сознательно начнет формулировать свои желания - перейдет на контролируемое управление.
Управление на пальцах рук  - это самое простое управление. Наши пальцы обладают уникальным даром, причем каждый палец несет свою задачу.
Указательный палец управляет внешней реальностью, так как через точку на кончике пальца включает работу центра управления мозга. Концентрируясь на этой точке можно управлять одновременно оптиками восприятия: 1/ на предмете, 2/ на контуре Души, 3/ на контуре сознания.
Мизинец управляет двумя сферами восприятяи - в Душе и Сознании.
Безымянный палец - управляет только одной конкретной сферой восприятия в Сознании.
Когда вы концентрируетесь на каком-то событии и одновременно переводите взгляд с кончика указательного пальца на мизинец, затем на безымянный - то вы последовательно проводите импульс управления по системе импульсов и достигаете желаемой цели управления. Ваше Сознание воспринимает назначенную вами цель в реальности.
Потому что, когда вы концентрируетесь на кончике указательного пальца и точно знаете то, что хотите увидеть в реальности, вы не только фиксируете момент принятия решения - вы назначаете результат управления. Быстро переводя взгляд с кончика указательного пальца на кончик мизинца и затем на кончик безымянного пальца - вы задаете импульс реализации цели Душе и получаете выход в структуру реализации событий Сознанием.
Если вы в этот момент проощущаете, как это реализуется, то интуитивно вы почувствуете, как это проявится в будущем.
Но лучше в момент завершения управления произнести магическую фразу: "Пусть всему миру будет хорошо". Эта фраза работает безотказно и самостоятельно. Когда у вас возникает проблемная ситуация, то достаточно ее произнести (лчше три раза), то события сразу начнут меняться в позитивную сторону, так как вы желаете добра всему миру - на глобальном уровне и соответственно одновременно себе, как локальную составляющую.
Когда ваше сознание знает, что происходит в момент управления на пальцах, то достаточно просто пронумеровать пальцы правой руки: 1 - указательный, 2 - мизинец, 3 -безымянный, затем представить эти цифры на кончиках пальцев и провести лучом сознания от пальцев к цифрам. Цифры сами по себе имеют магическую силу и несут определенное значение.
1 - начало - указывает цель.
2 - действие - усиливает аспект действия.
3 - результат - ускоряет достижение цели.
Например. Вы формулируете цель: вам нужно доехать без пробок на машине. Фиксируете цель на кончике указательного пальца и соединяете лучом с цифрой 1.
Затем переводите взгляд на кончик мизинца и соединяете с его цифрой 2 - пробки рассасываются.
Затем концентрируетесь на безымянном пальце и цифре 3 - дорога свободна.
Это управление действует безотказно практически у всех. Управление можно провести и перед поездкой или уже непосредственно в пробке - результат будет виден обязательно.
Кстати, при пешеходных пробках это управление тоже срабатывает.
Когда вы делите любое событие (например - лечение) на три элемента: 1 - диагноз, 2 - лечение, 3 - результат - вы представляете над пальцами эти числа и мысленно соединяете кончики пальцев  световым лучом с этими числами - то идет процесс управления именно так, как вы назначили.
Когда вы своим лучом сознания просто переводите взгляд по импульсной системе на пальцах, то вы своим сознанием перемещаете материю мысли и материализуете ее в реальности именно этим движением.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 12:43:11 от guriy »

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1639 : 04 Июнь 2009, 03:15:33 »
Теперь можно рассмотреть технологию задавания вопросов.
Человек постоянно находится в процессе мышления, так как жизнь - это и есть процесс мышления - обмен иинформацией каждый миг. Человек ни на секунду не выходит из информационного пространства, где в каждой точке есть знания всей Вселенной. До того, как человек утратил связь с природой, у него вопросов не возникало - он просто всё всегда знал. Человек и сейчас знает, только утратил способность осознавать это - утратил способность телепатии. Надо эту способность восстанавливать.
Для этого и служат две волшебные точки: Точка Знаний и кончик указательного пальца.
Технология:
Расслабились, замерли, настроились на Точку знаний (ощутили тепло - настроились мыслить сердцем), зафиксировли точку восприятия на кончике указательного пальца правой руки (включили импульс управления от сердца к гипофизу - центру управления потоками информации). Гипофиз мгновенно открывает экран с матрицей сознания, где есть специальные ячейки для принятия вопросов. Мысленно сформулировали вопрос: "Как излечиться?" или "Как найти интересную работу?" - затем мысленно заключили вопрос в сферу и сжали эту сферу в точку и помещаете эту точку в ячейку матрицы сознания. Сознание само знает куда, достаточно подумать, что вы помещаете куда положено.
Можете сразу подождать ответа, оставаясь во внутреннем сознании, не выходя из момента безмолвия, ощущая тепло в Точке Знаний (крутя эту точку тепла по часовой стрелке),  и фиксируя (ощущая) кончик указательного пальца. Можете усилить процесс, прогнав сферу с вопросом по импульсной системе на пальцах (мысленно считая "один - два - три). В зависимости от ваших тренировок и способностей взаимодействовать с тонкими структурами через волшебные точки вы получите ответ либо в виде возникшей мысли, либо через внутреннее зрение вы увидите яркий экран и на ней четкую запись.
А можете отвлечься, тогда ответ придет позже и любым другим путем, но реальность обязательно отреагирует на такую квалифицированную работу с информационным пространством.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 03:17:26 от guriy »

Большой Форум

« Ответ #1639 : 04 Июнь 2009, 03:15:33 »
Loading...