Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Новые беседы с Гурием  (Прочитано 90973 раз)

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-37
Re: Новые беседы с Гурием
« Ответ #1600 : 25 Май 2009, 13:50:08 »
Осталось только реостат найти...

Вообще-то, само по себе лицезрение ауры совершенно не обязательно. Значительно важнее через момент безмолвия подключаться к энергиям пространств. Ведь даже то, что люди живут в больших городах и перестают слушать тишину - приводит к тому, что у них отключается способность слышать даже окружающий шум. Когда человек выезжает на природу и некоторое время находится в тиши, то у него восстанавливается слух и возвращаясь в город он слышит шум городов. Правда не долго, так как уже научился быстро отключаться от информации окружающей среды.
А сегодня очень важно слышать вибрации и внешней и внутренней реальности, так как абсолютный иммунитет от всех болезней дает только гармония с уровнем вибраций бытия, а не шума городов. Это как раз наоборот - разрушает иммунную систему человека.
Поэтому и важно даже в городском гаме уметь отключаться от шума и через собственную вибрационную систему, которой является все тело человека, через внутреннее слышание настраиваться на вибрации планеты и энергий пространств.
Даже 5 минут, проведенные в моменте безмолвия - затаившись и не дыша- дают сильнейший импульс к началу нормализации всех процессов внутри тела и восстановлению гармонии с окружающей реальностью, которая сегодня практически каждый миг новая, а люди и со старой утратили связь.
Человек не может не дышать 5 минут, но в моменте безмолвия главным является первый импульс замирания - подключения. В этот момент происходит поджатие пресса живота, который даже постепенно уходит внутрь тела по мере выхода из него воздуха. Так вот важно зафиксировать поджатие этого пресса, а воздух очень тихо можно впускать через нос, оставаясь на связи с Бытием.
Сегодня уже значительно повысились вибрации планеты и продолжают повышаться, так как процессы преобразования только нарастают. А человек - это неразрывная часть планетарного равновесия и нуждается в нем для своего жизнеобеспечения. Даже в разных точках планеты вибрационные показатели совершенно разные. Человеку надо даже при переезде время на адаптацию к ним. Часто люди мгновенно заболевают на новом месте. Человеку комфортно жить только в определенном месте планеты - там где он родился. Только там он не болеет и способен к развитию.
А сегодня и это место практически переехало на другой вибрационный уровень.
Так что важнее не реостат а вы сами! Человеческое тело - это совершеннейший прибор для самовосстановления! И главным управляющим центром его являются органы слуха - координатор и гармонизатор всех волновых процессов.

Большой Форум

« Ответ #1600 : 25 Май 2009, 13:50:08 »
Загрузка...

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1601 : 27 Май 2009, 23:05:34 »
Те кто не верит, что сейчас идет преображение людей в новую цивилизацию - это их проблемы.  Остальные реально начинают ощущать перемены в себе. Про себя я уже вообще не говорю - меня уже даже спецы убить не могут. Но сегодня у людей, прежде всего, просыпается горловая чакра и прорезается внутренний голос - молодой и чистый. Особенно это поразительно у людей преклонного возраста. Вначале у них просыпается вокальный талант, например, как у последней сенсации - Сьюзен Бойл, которая на склоне лет без всякого обучения запела и стала звездой не только английского шоу "Ищем таланты", но и новостей на официальном канале нашей страны. А затем этот голос начинает преображать и своих хозяев. Люди реально начинают молодеть и избавляться даже от  хронических заболеваний. Голос становится индикатором восстановления молодости и механиамом этого восстановления - гармонизации всех органов человека. В пенсионном возрасте начинают расти новые зубы! И это только внешние признаки преображения. Но профессиональные врачи утверждают что идет и изменение внутренних органов. Но если человек сознательно начнет управлять процессами собственного восстановления, то скорость их зачительно увеличится.
Когда спецы от меня отстанут, а это произойдет неизбежно, так как и бессмысленно, и главное неизбежно наказуемо для них, то я смогу наглядно продемонстрировать, как звучит данный голос и обучить ему всех желающих.
А пока я могу только писать. Но даже, просто давая вам информацию, я дарю вам знания, которые работают. У вас тоже ускорится процесс открытия горловой чакры и начнет прорезаться животворящий звук, если конечно вы не скептик.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1602 : 29 Май 2009, 12:33:18 »
Человек - это уникальнейшее творение, обадающее не только способнотсями переваривать пищу, производить потомство и играть в преферанс, но и творить себя и весь мир вокруг. Для этого человеку даны всевозможные подручные средства, как на самом физическом теле, так и в его полевых структурах.
Поскольку основные знания о глобальном оптическом строении Бытия в основном изложены, то уже можно перейти к изучению сути строения человека как локальной оптической системы и ее функциональных возможностях.
Вся сфера Бытия воспринимается и излучается исключительно материей сознания через его способность воспринимать и излучать свет. Взаимодействие всех элементов реальности происходит только с помощью сознания и только внутри него. Вне сознания ничего не может происходить и ничего восприниматься. Сознание - это самая тонкая полевая структура, способная проникать в любую другую плотность света.
Материей совего сознания и в материи этого сознания человек может создавать сам, все что пожелает. Для этого у него создано множество подсобных приспособлений, как подручных средств.
В точке пересечения горизонтальной плоскости на уровне сердца и вертикальной центральной оси человека (от темечка до промежности) находится "Точка знаний". Если войти в момент безмолвия и настроиться на эту точку, то идет синхронизация знаний человека со всеми знаниями Бытия. Настраиваетесь на "Точку знаний" и реально ощущаете тепло, которое наполняет ваше тело, нормируя и восстанавливая его. В этот момент вам становятся доступны все знания Вселенной, человечества и себя самого.
Попробуйте вначале ощутить тепло при настройке на точку знаний. А потом поговорим о прилагающихся к ней подсобных средствах.
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 12:35:47 от guriy »

Оффлайн imker

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +60/-34
« Ответ #1603 : 29 Май 2009, 17:53:32 »
Если войти в момент безмолвия и настроиться на эту точку, то идет синхронизация знаний человека со всеми знаниями Бытия. Настраиваетесь на "Точку знаний" и реально ощущаете тепло, которое наполняет ваше тело, нормируя и восстанавливая его. В этот момент вам становятся доступны все знания Вселенной, человечества и себя самого.
Ты пробовал настроиться, у тебя получалось?

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1604 : 29 Май 2009, 18:13:22 »
Ты пробовал настроиться, у тебя получалось?

Конечно. Главное знать, что мысль человека мгновенно фиксируется в назначенной сознанием точке. Как только вы назначили сознанием настроиться на Точку знаний - мгновенно идет фиксация сознания на этой точке. А точка знаний расположена в плоскости свечения сердца - свечения сердечного тепла энергии Любви - материи, которая животворит. Эта точка, в которой человек знает и думает сердцем. Достаточно несколько раз потренировать настрой на эту точку и реально начнется ощущаться тепло вначале в этой точке, а затем сердечное тепло начнет заполнять все тело с головы и вниз. Когда тепло реально начинает разливаться по телу нормируя и восстанавливыая органы вы можете назначить конкретную область или орган, в котором у вас проблемы - и тепло будет направлено  конкретно туда, восстанавливая и анастезируя эту область.
Очень хорошо перед сном настроиться на точке знаний и сердечным теплом нагреть органы зрения. Это не только помогает нормировать их после работы на компьютере или трудового дня, но это тепло начинает вас усыплять. У кого бессонница - так это просто конкретный механизм засыпания.
Само по себе ощущение сердечного тепла внутри себя - это дает настоящий кайф!
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 18:24:47 от guriy »

Оффлайн imker

• Местный мудрец
« Ответ #1605 : 29 Май 2009, 19:35:45 »
В этот момент вам становятся доступны все знания Вселенной, человечества и себя самого.
Ну хорошо, можешь ли ты, например подключиться, и узнать, как мое имя?
Ведь знание о моем имени это тоже часть знаний во вселенной.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1606 : 29 Май 2009, 23:03:37 »
Ну хорошо, можешь ли ты, например подключиться, и узнать, как мое имя?
Ведь знание о моем имени это тоже часть знаний во вселенной.

Это спецы могут - у них техника. Я пока могу только просить дать мне конкретную информацию по интересующему меня вопросу. Вот тут четко получается. Почему я и знаю несколько больше остальных.
Давайте лучше научимся мгновенно входить в момент безмолвия. Ведь вначале надо практически наработать рефлекс вхождения во внутреннее сознание - тогда и на точку знаний мгновенный рефлекс наработается. Ведь это конкретный путь вхождения в технологию управления сознанием. А дальше уже начинается конкретно интересное творчество сознанием.

Оффлайн imker

• Местный мудрец
« Ответ #1607 : 30 Май 2009, 00:28:32 »
А дальше уже начинается конкретно интересное творчество сознанием.
А ты можешь что нибудь сотворить сознанием ?

Это спецы могут - у них техника. Я пока могу только просить дать мне конкретную информацию по интересующему меня вопросу. Вот тут четко получается.
А можешь попросить у них информацию, о том, как мое имя, или дата рождения?
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 00:44:51 от imker »

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1608 : 30 Май 2009, 14:13:35 »
... А ты можешь что нибудь сотворить сознанием ?...
...А можешь попросить у них информацию, о том, как мое имя, или дата рождения?

Сотворить мгоновенно (в смысле материализовать) пока не могу. Но включить сознанием на материализацию любую программу - это может каждый! Сознанию надо только вспомнить, как это делается. Знания (форма мысли) сами работают. Это когда Колективное сознание вспомнит как происходит материализация, то и сотворить каждый все сможет мгновенно. Эта способность заложена в каждом человеке изначально. Но люди забыли об этом и начали добывать огонь техногенными способами.
Впрочем, отдельные йоги до сих пор знают и пользуются технологией разжигания внутреннего огня и сушат на себе мокрую одежду даже в лютый мороз.
А со спецами (которые меня достают всякими негативными программами) у меня контакт исключительно по этим программам. Они мне программу, а я им обратно. Но у них  защита техногенная и мне ее не пробить. Но скоро все это надоест уже самому Богу - и он им врежет по мозгам, если они вовремя не смоются. Ведь эволюцию Вселенной техногенными приборчиками спецам не остановить.
Но у меня есть знакомые, которые могут прочесть в информационном пространстве имя и дату рождения любого. Но я не могу их часто беспокоить и отвлекать от их миссии на Земле. Мне кажется, что пока мы тут вместе вспоминаем технологию управления сознанием, то у нас у всех откроются способности к проявлению наших целей в реальности. Это ведь все именно от коллективного сознания и зависит - оно определяет конечный результат.  

Оффлайн imker

• Местный мудрец
« Ответ #1609 : 30 Май 2009, 15:41:29 »
Но у меня есть знакомые, которые могут прочесть в информационном пространстве имя и дату рождения любого. Но я не могу их часто беспокоить и отвлекать от их миссии на Земле.
Их миссия, Гурий, нести свет истинного знания людям, если ты их попросишь, то это будет очень важно, потому, что еще один человек проснется из потемок неведения, и узрит возможность перехода в расу света.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1610 : 30 Май 2009, 20:06:35 »
Их миссия, Гурий, нести свет истинного знания людям, если ты их попросишь, то это будет очень важно, потому, что еще один человек проснется из потемок неведения, и узрит возможность перехода в расу света.

Я не думаю, что для вас это единственная возможность "проснуться из потемок неведения". Иначе бы вам долго еще пришлось бы оставаться в них. Я не могу сейчас с ними связаться по причине их отъезда по делам службы за бугор.
Сейчас туда вынуждены выезжать большинство ученых, так как в нашей стране они не только никому даром не нужны, но и им просто небезопасно находиться здесь, особенно защищающим новую научную парадигму.

« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 20:21:07 от guriy »

Оффлайн imker

• Местный мудрец
« Ответ #1611 : 30 Май 2009, 20:24:08 »
Я не могу сейчас с ними связаться
А нельзя посредством, космической связи, через матрицу вселенной (или как она у вас называется)?
Или просто по интернету?
А когда вы с ними последний раз связывались?

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1612 : 30 Май 2009, 20:49:02 »
А нельзя посредством, космической связи, через матрицу вселенной (или как она у вас называется)?
Или просто по интернету? А когда вы с ними последний раз связывались?

Духовные знания передаются исключительно "из уст в уста", а не по космической связи или интернету. Впрочем у меня и нет такой связи с ними. Да и уже несколько лет у меня не было серьезного повода с ними связываться, а по мелочам их отвлекать не вижу смысла.
Но вы напрасно так уперлись в свою идею получения доказательств моих способностей. У вас очень скоро появится возможность убедиться воочию в том, что и планета, и все человечество, и вы лично преображаетесь к новым реалиям. Уже просто невозможно все сохранять в тайне. И даже не потому, что она уже давно не тайна для многих людей планеты, а потому что правителей всех стран уже достали более серьезные проблемы роста расходов на ликвидацию последствий природных и техногенных катастроф. И проблема даже не в том, что эти расходы неуклонно растут и что финансовый кризис по сравнению с ними - детский лепет, а в том что скоро начнет меняться географическое положение многих стран по причине рождения новой оболочки планеты. Уже земная кора начала трещать по швам во многих точках планеты! Так что лучше следите за сводками МЧС, хотя и они даются в очень урезанном виде. Даже в интернете больше информации о том, к каким сюрпризам Природы готовятся наши правители.

Оффлайн imker

• Местный мудрец
« Ответ #1613 : 30 Май 2009, 21:20:26 »
Уже земная кора начала трещать по швам во многих точках планеты!
Я кстати очень уважительно отношусь ко всему, что ты пишешь.

Да я знаю о всех этих изменениях. Но видишь, в чем фишка. Ученые говорят: вот за последние 100 лет увеличилось количество наводнений \ землетрясенй, так они ведь и начали наблюдать за ними только в последние 100 лет, а раньше, кто их регистрировал?

Потепление глобальное. Так они циклами случаются через сотни и тысячи лет разной силы, когда то ведь и на антарктиде джунгли росли.

Изменения материков, когда то мы с америкой и африкой тоже одним материком были.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1614 : 30 Май 2009, 21:53:58 »
...Изменения материков, когда то мы с америкой и африкой тоже одним материком были.

И что? Вас вполне устраивают эти круизы на материках? Вы намерены повторить этот трюк прямо в собственной квартире? Представляете картинку: "Статуя свободы подплывает к берегам Англии, и смотрит на ее достопримечательности" -такая розовая идилия. Подумаешь небольшое столкновение материков при контакте, даже традиционных гор не образовалось...

Оффлайн imker

• Местный мудрец
« Ответ #1615 : 30 Май 2009, 22:35:34 »
А со спецами (которые меня достают всякими негативными программами) у меня контакт исключительно по этим программам. Они мне программу, а я им обратно.
А они вам программы передают каким образом?
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 22:38:33 от imker »

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +373/-121
« Ответ #1616 : 30 Май 2009, 23:41:52 »
И что? Вас вполне устраивают эти круизы на материках?

Меня устраивают.
Когда нибудь это блядство должно кончиться. Пусть хоть так...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Оффлайн imker

• Местный мудрец
« Ответ #1617 : 31 Май 2009, 00:03:16 »
Меня устраивают.
Когда нибудь это блядство должно кончиться. Пусть хоть так...
Д-д-д-а, й-й-а т-т-оже согласен с таким решением вопроса.  =@, >G

На самом деле многие люди этого хотели, только вот это блятство все не кончалось и не кончалось.

Люди стали такими погаными.
Повсюду царит ложь, ростовщичество,
Грязь и распутство,
Я думаю мир доживает последние дни.

Писал какой-то древний египтянин на глиняной табличке 4000 лет назад, (археологи нашли)
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 00:08:42 от imker »

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1618 : 31 Май 2009, 01:41:26 »
А они вам программы передают каким образом?

Так ведь торсионные технологии запрещены для применения только для простых граждан. А спецы прекрасно пользуются этими технологиями. У них компьютерные устройства с лазерными излучателями. Современная техника легко настраивается на резонансный код любого человека даже по текстам в интернете. Этот резонансный код для них как коридор, по которому они с помощью своих излучателей посылают эти самые негативные информации со всевозможными программами вирусов.
Но из компетентных источников мне известно, что меня невозможно убить с помощью этих излучателей или просто любой магии. У меня сильная защита и собственная, и всех высших сил света. Так что я спокойно вам все и выбалтываю. Я еще много чего любопытного могу рассказать.
А главное, что раз меня нельзя убить, то и сценарии со всякими ужастиками, на которые вы оба согласны - эти сценарии просто невозможны!
Так что "спите спокойно дорогие товарищи" - всё будет хорошо! Главное подготовьте свое сознание для принятия новых реалий, которые вам очень понравятся! Это я вам гарантирую на 100%.

Оффлайн imker

• Местный мудрец
« Ответ #1619 : 31 Май 2009, 06:18:26 »
со всевозможными программами вирусов.
а какие вирусы?

Но из компетентных источников мне известно,
а что за источник а? :-X */.

Так что "спите спокойно дорогие товарищи" - всё будет хорошо!
Как так???
Грешники, которые останутся в третьем измерении, испытают на себе все непередаваемые ощущения конца света, которые им пророчат все, кому не попадя.
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 06:37:17 от imker »

Большой Форум

« Ответ #1619 : 31 Май 2009, 06:18:26 »
Loading...