Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Новые беседы с Гурием  (Прочитано 90963 раз)

Оффлайн imker

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +60/-34
Re: Новые беседы с Гурием
« Ответ #1680 : 09 Июнь 2009, 23:13:10 »
Гибель Лемурии,
Расскажи

Большой Форум

« Ответ #1680 : 09 Июнь 2009, 23:13:10 »
Загрузка...

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-37
« Ответ #1681 : 10 Июнь 2009, 03:55:05 »
Расскажи

Хорошо. Но после. Давайте вернемся к числовой символике, пройдемся вновь по всем числам.
Если взять вашу частную задачу, то она где-то началась (1), развивается (2), приходит к какому-то результату (3), взаимодействует с внешним миром (4), решает какие-то внутренние проблемы (5), отражает все на уровне внешнего сознания с помощью света (6), формирует платформу для взаимодействия и решения задачи (7), выходит на структуру пространства и времени, чтобы проявиться во времени (8), выходит на уровень макрорегулирования всех частных задач (9). А элементом управления всеми уровнями числовой символики является число "0".
Число 0 не просто содержит в себе все числа, а символизирует собой переход на другой уровень развития. Нулевое пространство мышления - это аспект вечности. Ноль усиливает любое число, с которым стоит рядом.
По Законам Развития Космоса с помощью канала "0" Пространства психическая энергия в организме человека переносится с одного плана на другой - это коридор между мирами, Вселенной, молекулами, атомами - вакуум причина всего и место происхождения.
Нуль Пространство (или Ничто), где нет ни плюса, ни минуса - это зародыш пространства Беспредельности. Зародыш - это начало всего сущего. Зародыш психической энергии - кристалл Духа - дается всем от рождения. Его можно расширить до Божественной Беспредельности. Кристалл Духа расположен в районе сердечной чакры, излучая Свет и Любовь. Свет есть Бог - мужское начало. Любовь есть Божья Матерь - женское начало. Всё в мире зарождается при взаимодействии двух начал.
В человеке есть развитый канал Нуль пространства, через который совершаются все феномены и переходы в другие миры. Но открытые врата Сознания создают поток или коридор психической энергии того плана вибраций, на котором находится Сознание. Поэтому не надо стремиться и 3-й глаз открывать, а лучше повышать свой духовный уровень вибраций, тем более что, после открытия астрального видения останавливается дальнейшее духовное развитие человека.
Нуль пространство связано с Точкой Знаний - духовным сердцем - это маленький космический магнит, который излучает и притягивает Любовь.
С помощью букв, цифр, звуков, мыслей, слов можно круговым движением по часовой стрелке изменить направление движения психической энергии из тонкого мира в физический мир, а против часовой - отдать из физического в тонкий (если смотреть сверху вниз и крутить вокруг себя нужный символ).
Расслабились. Замерли. Настроились на Точку Знаний. Почувствовали тепло внутри себя и мысленно начали по часовой стрелке раскручивать число "0", вкладывая в него необходимый символический смыл - повышение уровня вибраций всех своих планов Бытия - от физического до самых тонких структур. При этом мысленно произнося: "Пусть всему миру будет хорошо. Спасение всех." Это выводит ваше управление Сознанием на Макроуровень Коллективного Сознания и делает ваше управление безусловным.
Вначале крутите ноль по часовой стрелке внутри тела, а потом расширяете его тепло и крутите вокруг тела, как обруч. Такое управление не просто повышает ваш вибрационный уровень а создает шанс для успешного перехода в Шестую Расу.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1682 : 10 Июнь 2009, 10:25:40 »
Одной из самых результативных технологий управления с помощью чисел для решения конкретных задач - является управление числом "8". Восьмерка - это не только символ вечности и бесконечности, но и Любви - материи и энергии творения - состояния Души. Символ "8" животворит в пространстве и времени и защищает от любой агрессии, так как вибрация Любви сильнее любой агрессии.
Расслабились. Замерли. Вошли внутрь себя - настроились на Точку Знаний и ощутили тепло. Проощущали кончик указательного пальца - включили головной центр управления. Мысленно рисуете в воздухе восьмерку и в верхнюю сферу вводите установку:"Спасение всех" (выходите на Коллективное сознание), а в нижнюю сферу вводите цель управления (или норма личных задач). Обводите восьмерку круговым движением и образовавшуюся сферу сжимаете в точку. Всё! Идет материализация вашего управления.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1683 : 11 Июнь 2009, 08:30:08 »
...Гибель Лемурии...
...Расскажи...

Лемурия - это была третья цивилизация человечества, которая располагалась в Тихом океане на материке состоящем из многочисленных островов раскинувшихся от Гаваейв до острова Пасхи. Этот материк неожиданно ушел под воду 26 тыс.лет назад, так же как и вдруг поднялся со дна морского в свое время. Лемурийцы были высокодуховные люди, которые имели прямой контакт с информационным полем Вселенной, умели управлять сознанием и силой мысли могли менять форму своих тел и создавать все что хотели. Это были правополушарные Личности. Но это и было их проблемй. Им незачем было активизировать левое полушарие, в результате остановилось развитие их разумной плазмы на уровне наших школьников средних классов.
Кстати, специалисты по бесконтактной диагностке утверждают, что у Грабового та же проблема. Он имеет прямой доступ к информационному полю Вселенной и напрямую считывает все знания и все нестандартные новейшие технологии. Он и в школе не утруждал себя логическими поисками ответов - в результате у него не развито левое полушарие и развитие, как у наивного ребенка. Поэтому спецы и смогли его так легко использовать.
У нашей цивилизации совершенно противоположная проблема. У нас не задействовано правое полушарие мозга, так как мы оторвались от природы и утратили связь с Вселенной. Но благодаря тому, что нас как слепых котят бросили в борьбу за выживание, мы смогли наработать значительную разумную плазму. А сейчас получаем возможность активизировать работу правого полушария мозга и обеспечить гармоничную работу обоих полушариев. Поэтому наша цивилизация и получила возможность продолжить свое развитие прямо в этих телах, только несколько измененных по химическому составу и функциональным органам. Но активизация правого полушария мозга возможна только на духовной основе - только при условии искреннего соблюдения всех моральных устоев!
Так что, если кому не дается понимание духовных знаний, значит у него что-то не в порядке с совестью.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 08:33:53 от guriy »

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +373/-121
« Ответ #1684 : 11 Июнь 2009, 20:26:52 »
Лемурцы погибли. Почему?, они ведь были высокодуховные существа?
И зачем работа мозга, если и так все знаешь? О прошлом, настоящем, будущем. Все равно по вашему ничего не изменить. Судьба так сказать...
Насчет нашего старого разговора про судьбу. Возможно она и есть. Не даром сказана фраза, которую нельзя опровергнуть: "Будет, как будет, даже если будет иначе..." Но я хочу иметь свободу выбора.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1685 : 12 Июнь 2009, 07:11:47 »
Лемурцы погибли. Почему?, они ведь были высокодуховные существа?
И зачем работа мозга, если и так все знаешь? О прошлом, настоящем, будущем. Все равно по вашему ничего не изменить. Судьба так сказать...
Насчет нашего старого разговора про судьбу. Возможно она и есть. Не даром сказана фраза, которую нельзя опровергнуть: "Будет, как будет, даже если будет иначе..." Но я хочу иметь свободу выбора.

Они погибли, потому что стали тупиковой цивилизацией. Не было эволюции - развития разума. Это были высокодуховные Личности, но остановившиеся в развитии. Чтобы был новый виток развития на более высоком уровне нужна гармоничная работа обоих полушарий мозга и высокое развитие разумной плазмы.
У них не было стимула к развитию разума.
А судьба человека предопределена только в том, что ему даны конкретные способности и знания для исполнения своих Личных задач, но совершенно не обязательно, что человек сумеет раскрыть весь свой потенциал. Вот тут и есть свобода выбора. Будет человек искать себя или просто будет прожигать жизнь

Оффлайн imker

• Местный мудрец
« Ответ #1686 : 12 Июнь 2009, 13:44:31 »
кстати насчет Грабового, он себя объявлял Исусом Христом во втором пришествии, ты как Гурий к этому относишься?

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1687 : 12 Июнь 2009, 14:08:35 »
кстати насчет Грабового, он себя объявлял Исусом Христом во втором пришествии, ты как Гурий к этому относишься?

Энергетическая Сущность Исуса Христа имеет громадное количество клонов. Уровень вибраций этой Личности имели и имеют многие воплощенные Личности, которых почитают как Богов всех религий и духовных учителей.
У Грабового действительно очень высокий уровень вибраций, который излучает не только он сам, но даже кассеты и диски с записями его лекций. Но внутренняя сущность  человека и воплощенная личность - это разные вещи. Он может напрямую получить любую информацию о прошлом и будущем про любого человека, любой элемент реальности или событие, но как воплощенный человек, инорфмацию о самом себе он получить не может. Ему не дают доступа к ней, так как иначе бы не было смысла воплощаться. Он получает опыт выживания, как и все мы - на равных. Его тоже учат думать!
Он знает, каким высоким уровнем вибраций он обладает. Но он не знает простых бытовых правил и судит о людях по себе. Он верит всем. Сейчас ему дали возможность не просто начать думать, а вообще понять насколько политика грязное дело и что деньги не могут гарантировать светлого будущего. Он проходит урок и развивает свою разумную плазму в очень экстремальных условиях. Так ведь ему это и надо. Его духовные вибрации на уровне Христа, а Разум-то на уровне школьника. Нет опыта жизни, так как высокие сущности очень редко воплощаются. Саи Баба, Ли Хунчжи и другие менее известные учителя так же проходят свои уроки жизни. У нас всех в отличие от них было больше возможностей наработать свою разумную плазму, а им надо сделать это за одно это воплощение. Впрочем, нам тоже не легче! Мы все должны за одно это воплощение достичь уровня вибраций Сознания Христа.
,
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 14:11:04 от guriy »

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1688 : 13 Июнь 2009, 12:55:25 »
Друнвало Мельхиседек говорит, что в гибели всего живого на Марсе виноваты сами марсиане, которые занимались технологиями создания искусственных систем премещеня в пространстве и времени. После уничтожения жизни на Марсе они не угомонились и перебрались на Землю (во времена зарождения цивилизации Атлантиды) и продолжили свои эксперименты, создав угрозу ликвидации всего живого и на Земле. Только благодаря усилиям наших духовных прародителей удалось сохранить жизнь небольшому числу избранных, которые продолжают бороться за сохранение человечества. Результаты экспериментов марсиан с машиной времени во времена  Атлантиды сохранились в Бермудском треугольнике, где действуют обломки этих технологий и периодически вскрываются проходы между мирами. Кроме того потомки марсиан составляют кадры уже нашего мирового правительства. Почему мы и наблюдаем его наплевательское отношение абсолютно ко всем землянам. У марсиан нет тела чувств - они не способны переживать страдания как свои, так и чужие. Это грубые техногенные сущности, которые вообще не думают о завтрашнем дне. Так что спасение Землян - дело рук самих Землян!

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
« Ответ #1689 : 13 Июнь 2009, 19:19:35 »
Это Вы уж загнули...

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1690 : 13 Июнь 2009, 19:49:34 »
Это Вы уж загнули...

Ничего подобного. Это  от меня вы слышите это впервые. А Друнвало Мельхиседек сказал об этом официально на своем семинаре еще в 1985 году. Видеозапись семинара рапространяется по всему миру и копируется на всевозможных носителях. До меня дошла книга: "Древняя тайна цветка жизни". Там все подробно описано и про причину гибели всех предыдущих цивилизаций и  про Бермудский треугольник и про неизбежный переход в новую реальность 4-го измерения и про роль марсиан в этом мире.
Наверняка текст этого семинара есть и в Интернете.
Причем он подчеркнул что окончательное избавление от всех последствий самодеятельности марсиан произойдет только после перехода в новую реальность.

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
« Ответ #1691 : 13 Июнь 2009, 20:08:17 »
Не согласен.
Давайте рассуждать логически:
- Сколько нет Атлантиды? Тысячи лет. И все это время среди нас присутствуют марсиане? И смысл им все это время скрываться, с их-то знаниями.
Давно бы уже правили нами, как баранами, не скрываясь.

"Друнвало Мельхиседек говорит, что в гибели всего живого на Марсе виноваты сами марсиане, которые занимались технологиями создания искусственных систем премещения в пространстве и времени..."

Что такое время? Дискретная величина. Ничем не определенная. Есть ли настоящее? Я не могу его определить. Каждый миг настоящего моментально становиться моим прошлым. Можно-ли вернуться в прошлое? Думаю можно, но изменить ничего нельзя. Что было, то было. Можно-ли проникнуть в будущее? Да легко. Ложись спать, и утром ты в другом дне! Вколи чего-нить, и увидь будущее через месяц, год.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1692 : 13 Июнь 2009, 20:28:14 »
...Сколько нет Атлантиды? Тысячи лет. И все это время среди нас присутствуют марсиане? И смысл им все это время скрываться, с их-то знаниями...Давно бы уже правили нами, как баранами, не скрываясь...

Так они и правят нами практически не скрываясь. У кого в руках все деньги и власть? И попробуйте что-то изменить! Ведь мы их не избирали и финансами управлять не поручали.

И среди нас присутствуют не только марсиане. Совершенно неизвестно даже с какой планеты пришла и ваша душа. Тех кто воплощался только на Земле меньше половины населения планеты.
Но марсиане умели еще и перемещаться между мирами. Они пережили гибель жизни на Марсе - опыт приобрели.

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
« Ответ #1693 : 13 Июнь 2009, 20:39:06 »

И среди нас присутствуют не только марсиане. Совершенно неизвестно даже с какой планеты пришла и ваша душа. Тех кто воплощался только на Земле меньше половины населения планеты.

Моя душа ни откуда не пришла. Это не возможно. Я - есть Я! И никто меня в этом не переубедит! Вы навязываете мне, что после смерти мое Я исчезнет, растворится в чем-то/ком-то. Невозможно! Лучше небытие.

Повторюсь. Я - есть Я. Я - центр вселенной. Вокруг меня крутится весь мир. Не станет меня, не станет и этого мира. Того, который я знаю... :)

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
« Ответ #1694 : 13 Июнь 2009, 20:59:10 »
Так они и правят нами практически не скрываясь. У кого в руках все деньги и власть? И попробуйте что-то изменить! Ведь мы их не избирали и финансами управлять не поручали.

Но марсиане умели еще и перемещаться между мирами. Они пережили гибель жизни на Марсе - опыт приобрели.
Блин, ну слава Богу, теперь хоть ясно стало.
А то косишь под экономиста, людей в заблуждение вводишь.
Так держать, guriy.  Хе-хе.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1695 : 14 Июнь 2009, 00:40:45 »
...Моя душа ни откуда не пришла. Это не возможно. Я - есть Я! И никто меня в этом не переубедит! Вы навязываете мне, что после смерти мое Я исчезнет, растворится в чем-то/ком-то. Невозможно! Лучше небытие.
Повторюсь. Я - есть Я. Я - центр вселенной. Вокруг меня крутится весь мир. Не станет меня, не станет и этого мира. Того, который я знаю... :)

Ваша первородная Душа (этого воплощения) действительно растет и развивается исключительно здесь. И после смерти ваша Личность будет существовать и не растворится. А вот ваша бессмертная монада наработала колоссальный опыт воплощений и имеет знания, которые вы неизбежно узнаете, так как сейчас у всех просыпается память времен.
И вы действительно центр собственной Вселенной! Продолжайте совершенствовать его и себя в нем. Все зависит только от ваших знаний.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1696 : 14 Июнь 2009, 00:48:01 »
Блин, ну слава Богу, теперь хоть ясно стало. ...А то косишь под экономиста, людей в заблуждение вводишь. ...Так держать, guriy.  Хе-хе.

Как это косишь? У меня есть и экономическое образование и даже опыт работы. А все остальные знания - это результат самообразования.
Вы не верите, что мировое правительство состоит из бесчувственных личностей, которым наплевать на население нашей планеты? Или у вас есть варианты смены проводимой финансовой политики вместе с самим мировым правительством? Ведь по делам их можно со сто процентной уверенностью утверждать, что в мировом правительстве заправляют нелюди.

Оффлайн imker

• Местный мудрец
« Ответ #1697 : 14 Июнь 2009, 14:34:56 »
То есть по вашему Кудрин - Марсианин?  */.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 14:38:51 от imker »

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1698 : 14 Июнь 2009, 15:45:32 »
То есть по вашему Кудрин - Марсианин?  */.

Друнвало говорил про мировое правительство. А Кудрин скорее всего просто зомбирован спецами Кремля. Вот в наших отмороженных спец. службах наверняка сидят пришельцы. Это они и зомбируют всех министров и депутатов. А уж про простых смертных и говорить не приходится - этих просто косят инсультами или стирают память.
Правда они бессильны навредить уже овладевшим духовными знаниями людям. Вот со мной сколько уже бьются - и все бестолку. Так что новая цивилизация в любом случае будет создана.

Оффлайн imker

• Местный мудрец
« Ответ #1699 : 14 Июнь 2009, 16:10:03 »
И как же они выглядят, эти пришельцы? :-X O0 >.?

Большой Форум

« Ответ #1699 : 14 Июнь 2009, 16:10:03 »
Loading...