Это вы с кем воевать собрались – с народом?
Есть политика внутренняя, есть внешняя, есть и глобальная!
Ваш калейдоскоп потрясающего размера!
пользуются логистикой, позволяющей максимально упростить любую проблему
Во вы и упростили, исключили из рассмотрения глобальную политику.

у вас силовая вертикаль работает
Это самый низкий, шестой приоритет ОСУ! Пора бы уже знать элементарные вещи. Сколько ещё калейдоскопов на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зря что ли я вас пятый год просвещаю. ???
Но ведь мы сейчас говорим не о диктате
Кто-нибудь на форуме до первого приоритета ОСУ дорастёт? Или так и будут иногда допрыгивать до второго, размазывая иудейсие сопли на третьем, рассыпать фактологический мусор на четвёртом и пятом. Все антисемитские и юдофобские страдания дальше пятого приоритета не поднимаются. Ну геноцидят нас на втором и первом приоритете и что? Сколько можно опускаться на третий, четвёртый и пятый приоритет в иудейские сопли? Неужели вам это доставляет удовольствие? Когда будете проводит в жизнь глобальный план, который давно уже для вас составлен? Сколько можно трындеть о медведях, котрые собираются бороться с коррупцией, не выходя за пределы четвёртого приоритета? Сажать? Конфисковать? Шестой приоритет, а ведь стоит подняться до первого и коррупция сходит автоматически до нуля.
Пора создавать общество, опирающееся на интеллектуальный багаж всего общества, каждого его члена.
Две головы почти всегда лучше чем одна? Надо опираться на интеллектуальный багаж тех членов общества, которые свободно владеют высшими приоритетами ОСУ, а почти каждое ваше предложение очередная глупость.
Не хочу больше комментировать. В последнее время меня одолеваюп мысли, что форум этот - страна дураков. Причём дураков самых низкоприоритетных. Может правда, что Россия - это страна дураков? Что можно достичь, опираясь на всех членов общества, в котором шестиприоритетный мухин считается не глупым человеком?