.
Проза для «израильтянина» Уважаемые синьоры!
Я полагаю, что не ошибусь, если заявлю, что у каждого еврейца-мерзавца, есть "знакомый" психиатр! Естественно, возникает Вопрос: сколько психиатров обслуживает еврейцев-мерзавцев в мире? Предполагаю, что "психиатр" - маниакальный образ самого "израильтянина" - навязчивый преследователь-помощник-консультант - астральный двойник параноика, образ, имплантированный статьями тор об из...бранности! Представляете, если еврей-мерзавец точно знает, что он мерзавец с большой буквы и это с возрастом осознаёт, а его психику нагрузить маниакальной из…бранностью и вдолбить ему, что он - из...бран кем-то нести некую миссию, он превратится в зомби!
Оказывается, эти еврейцы-мерзавцы, с момента обрезания, элементарно зомбируются! Сознание новорожденных еврейцев-мерзавцев зомбируется самой технологией обрезания, конкретным физическим отличием от, вокруг его окружающих детей-гоев, которые - не обрезаны! Смотри сам Иуда на свой отличительный пенис и решай! Так и формируется маниокальность вполне здоровых детей евреев от рождения, при условии, если они рождены от матери-славянки! А, если - от иудейки, на восьмой день, после обрезания, - сходу из...бранная маниакальность, «узаконенная! раввином!
Так вот, спаренно-зомбирование "друзья" в образах - еврей/"психиатр", так называемая крутая смычка, становятся палочкой-выручалочкой вора, в подобии крика на одесском привозе, где вор-щипач, укравший кошелёк, кричит - держи вора!
Далее, еврейцы-мерзавцы, как носители маниакальных образов все без исключения - параноики спят и бодрствуют с собственной астральной образностью "психиатра"- параноика-двойника (результат зомбирования родителями и раввинами), не исследуют тексты, например, Гоголя, Толстого, Достоевского, Булгакова, еврейского шансона, петросянопарных клоунов смехопанарамы и др. на маниокальность и паранойю, а просто, силы самообороны семитизма/сионизма С/С, в которые входят и виртуальная пара "колючий"/"израильтянин", - убивают авторов строк: "Я вернусь в страну не дураков, а - Гениев!"
Чтобы Вам далеко не ходить и не звонить, позвольте, врезанному обрезанием в Вас, Вашему астральному ""психиатру"-"эксперту""-еврею, проверить показанную мной строку Игоря Талькова, расстрелянного прямо на сцене евреем-мерзавцем, сбежавшим в израиль, на маниокальность и паранойю Вашим внутренним "психиатром", сударь "израильтянин"!
Ждём'c заключения!
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/ .
На очередную глупость «израильтянина» Вот, опять заговорило ЭГО "израильтянина" - его невидимый двойник! Дело в том, что мне - не семь дней! Зомбирование происходит именно в этот день - на восьмой - в процессе обрезания! Моё сознание - очищено от религиозно-ортодоксального мракобесия, благодаря именно моей генетике - естественно-природному стремлению к познанию Законов Мироздания - Антимира и Материального! Вы, сударь "израильтянин", никогда не проскочите стену - расшибёте лоб о стену "плача". Ибо, Ваши предки эту стену и «выстроили» для таких, как Вы! Сколько бы Вы не бились головой об эту "священность", Вы только ухудшаете способность мыслить! В этом мракобесном процессе - биении - Ваше ЭГО - астральный Ваш двойник(!) - образ - не испытывает боли, то бишь с недоумением отслеживает глупость деяния своей материальности!
Прочтите на форуме С-РПНР-Р Проект Меморандума партии и другие документы. Полагаю, что Ваше ЭГО получит интеллектуальный удар по голове Вашей астральности! Ибо серое вещество Ваше материальной головы ничего не поймёт из программных документов С-РПНР-Р, а Ваша астральность, в лице семито-хамитского эгоизма - лопнет от энергоинформационного напряжения программных документов моей партии! Может быть после этой проце...Дуры, степень Вашего врождённого интеллекта, и без того низкая, прирастёт, и заставит Вашу серую материальность переписать один к одному! Глядишь, моя партия приобретёт ещё одного сторонника, который с перезомбированным сознанием начнёт мыслить по-русски, взяв за основу Главный принцип мышления "Сознание определяет бытие!", а не шизофренические страницы "Шулхан арух", написанные Вашими параноидальными предками...
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/ .