.
---Врёшь ты нагло всё, врёшшшшь ! В Одессе у власти евреев никогда не было. Там был сплошной антисемитский сборняк. Ты плавал на пассажире, а я прожила и родилась в Одессе. Кому лучше знать - тебе или мне ? В Одессе евреи составляли чуть ли не большинство, но у власти они там никогда не были. Вот только лишь один Гурвиц ( умница большая ) прорвался до верха. А вот Будулан, главный по области, обокрал Одессу и увёз в Россию миилионы доларов. А теперь по запросу о его выдаче, Россия как всегда заявляет - мы не выдаём своих граждан ! А Будулан, на сколько мне известно, чисто русская мордяка с наглым отливом под глазами. И сколько в это смутное и тяжёлое время для Украины и для города, Гурвиц сумел сделать столько, сколько за все годы сов. власти не смогли сделать.- Вы забываете, что если любой начальник носил русскую фамилию он всё равно был - криптоеврей!
---Да ради Бога ! Берите и руководите сами ! Так вы же нихрена делать то не хотите. Сидеть по городским квартирам куда легче, чем ковыряться в земле ! В эпоху подпольных заводов, в первую очередь в Одессе и Ростове, русских сгноили бы, а евреев только разгоняли! Да и то не везде. Вы не понимаете, что сырьём для этих ловкачей было именно сырьё ворованное на других предприятиях и сплавлено через еврейцев-сбыта-снабженцев в подпольные цехи! Т.е. из сырья и материалов, которые были закупленны государством не были произведены товары, а работники не получили зарплаты!
---Ни один подпольный заводик не приносил стране никакого вреда ! Они выпускали продукцию, в которой остро нуждалась вся страна. Производить и воровать - разные вещи. Да ещё к тому же подпольные ( хотя и такое было ), а имеющие государственные лицензии. Просто делали больше и хотели на этом подзаработать. Я лично ничего плохого в этом не вижу. Но для советской власти такое было, как серпом по яйцам ! И ты тут не вешай людям лапшу на уши. Твоё время безвозвратно кануло в небытиё. Но зато благодаря таким как ты - страна улетает в пропасть. Вы всю свою никчемность пытаетесь прикрыть еврейским заговором. Да вам у евреев учиться и учиться надо. Это люди дела. Не ленивые, как вы.Да, вы правы, можно только научиться разрушать и на этом ещё зарабатывать! СССР то разрушили евреи! Или колхозник, которому не давали ни топлива, ни запчастей, ни семян - всё изымали! Не саботаж ли это еврейского политбюро? - Абалкинская экономика! Евреи, в сговоре с другими кавказоидными диаспорами творили "чудеса" и при советской власти, с этим никто не спорит! Равно как и сейчас... Что нельзя организовать оптовые сельскохозяйственные рынки на границах регионов и обрезать руки кавказоидным посредникам, взяв под контроль цепочку доставки транспортными средствами опт-розница-рынок до потребителя, чем в трое снизить рознечные цены на мясо, молоко, хлеб и т.д.? Они никогда на это не пойдут! А в Японии - есть! Всё через оптовые рынки! А здесь по сёлам ездят, скупают за бесценок, с еврейского благословления! Мозги парите здесь...
...
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/.