---Я ещё и не такое могу выдать на горА 
Горгошечка, мне тебя даже искренне жаль стало...
---Сегодня меня на рыбалку сфаловали подружки. Но им не столько рыбалка нужна была, как ибалка. Притащили с собой каких то мордоворотов и хотели, что бы я эту гнойную компанию в океан с собой взяла. Хе хе ... но я же не дура и сразу отмазала и мордоворотов и подружек таких наглых. Теперь они уже у меня дома никогда не заявятся. Я ещё такой наглости не видела .... под видом желания порыбачить, притащить своих ёбарей, которых я в глаза никогда не видела. Во-первых я боюсь таких знакомств, а во-вторых - кто его знает, как эти кабаны себя в океане поведут, согласен ?
---Но не в этом дело .... я всё же вышла в океан, раз уже настроилась и припёрлась на причал. Улов был не плохой. Но вот пришлось мне одну рыбину ( очень уж живучая оказалась ) поместить в ванную. Она одна из всех так хотела жить, что жаберками своими всё время шевелила и глазками водила по сторонам. Я этого выдержать не смогла конечно. Мне казалось, что она на меня смотрит и просит меня сохранить ей жизнь. Короче , как я не устала, я всё же собралась и мотанулась к берегу. От меня только спуситься по серпантину надо. И когда я её в целофановом кульке поднесла к воде, посмотрела ей в глаза. И ты знаешь я что то почувствовала. Какая то безмолвная связь образовалась у меня с этой рыбой. Я залезла по колени в воду и открыла кулёк. Она в мгновение ока выскочила из него и ты не поверишь ....... она вернулась и сдела круг вокруг меня и ушла. Я тебе клянусь, что все мои слова - правда.
P.S.---Это я к чему тебе все эти два абзаца написала с разными истриями, хотя для меня они слиты воедино ? Да к твоему ответу. Я в этой жизни доверяю только животным. Они не предадут. Ты для меня останешься таким же врагом, каким и был до этого. Вот как и те девчёнки аля подружки до первого млиционера и те бандюги под видом морских туристов