Чадо с Эдей – толи я разучилась писать, толи вы читать)))
Я, по-моему, НИГДЕ не писала, что воспитание «жабы в шоколаде» есть сильно гуд))) я писала, что НАДЕЮСЬ, что из-за того, что, все-таки, я не типичная женщина, скажем так, и уж вовсе не классическая мать-одиночка, именно в моем случае, возможно, последствия отсутствия полноценной семье будут менее ярко проявляться, ну надеюсь, что это так…
То, что проявляться будут – без сомнения…
И, как раз, Ларка, очень надеюсь, что, глядя на то, как я всю жизнь вытираю ноги об «мужикоффф», сын не в коем случае не будет искать сильную да жесткую «жабу в шоколаде»))) не дай Бог, серьезно – пусть ему в рот смотрят, чем наоборот – ну противно, чессснослово)))
дело то не в карьере – карьеру прекрасно можно делать и быть при этом замечательной женой да мамой - дело в перекосе в голове, уж я то его прекрасно осознаю в себе – вот другим (тем более моему мальчику) и не желаю)))
Только идиот будет спорить, что отца (но, мальчики, именно ОТЦА, которому это нужно, отцовство его) может кто-то заметить - даже самый распрекрасный мужественный друг твоей мамы…
Конечно нет – ну да что делать та, на безрыбье, как говоритььси, и попа-соловей))))