Копцев ,Копцев , ноют и ноют про этого Копцева.
Якобы мол русский националюга, такой сякой пробрался в синагогу через доверчивых охраников и давай с ножом за несчастными евреями гоняться и резать их.
И молчок про то что Копцев еврей по папе .
Что вхож был в эту синагогу как свой.
Что пришел туда отомстить своим же за то что не дали денег на операцию рака у сестры (сестра умерла)
---Запомни урод, что антисемитизм национальности не имеет. Это так же, как и слова заканчивающиеся на
изм. Приведу для тебя дегенерата примеры: коммун
изм, социал
изм, интернационал
изм .......
---А вот то, что он по папе еврей или по бабушке, или по маме, или по соседу, или же чистый еврей - никакого значения не имеет ! Важно то, что он совершил ! В любом случае он совершил преступление уголовно наказуемое. А то что он при этом выкрикивал антисемитские призывы и резал людей ножом, даёт полное основание осудить его по статье, по которой был осуждён.
---Копцев стало именем нарицательным. Сам он никакого интереса, как личность не представляет.
Но ваше бандитское общество высветилось во всей его красе. У Копцева дома была найдена антисемитская литература. Он был под воздействием вашей античеловеческой обработке и хорошо зомбирован. А болезнь сестры стала просто обычным поводом для такого рода вспышки ненависти, вылевшийся в кровопролитие.
---И наверняка этот несчастный потом раскаивался. Но ведь важна суть этого преступления, а не следствие. Это венец вашей деятельности по обработке людей антисемитизмом. Слабый, неокрепший человек, может с лёгкостью податься на ваши антисемитские фальшивки.
---И ещё раз я хочу тебе сказать - антисемитизм это явление уродующее общество. Разве в нормальном обществе может процветать ненависть к другим представителям национальных меньшинств ? Так у вас она не только процветает сама по себе на бытовом уровне, а вы её ещё и искуственно раздуваете.
---Уверяю тебя, если бы Копцев совершил это преступление без антисемитских выкриков, его бы судили по статье, как за обычное хулиганство, с нанесением вреда здоровью. Ваше общество больно. Его на части разрывают те проблемы, которые накопились за все годы бандитского правления коммунистов. Так вместо того, что бы лечить организм, вы увязли в бандитизме и беспределе на всех уровнях .... от колхозницы до президента страны. Лично я уже отчаялась увидеть при своей жизни хоть какие то перемены к лучшему у вас.