Лошкарёв !! Вы меня удивляете. Подскажите если знаете где идут боевые действия "явной войны" евроамериканов против РФ.??? То что один российский бомбардировщик вторгся в воздушное пространство Японии, а другой низко пролетел над американским авианосцем это я слышал. А вот были ли ответные провокации что-то я не слышал. Желание подраться и повоевать я считаю низменным инстинктом.
Гаврик !! Вы бы хоть немного с историей познакомились. Обе мировые войны англичане и русские были союзники, чтоб вы знали. Англичане с русскими впрямую воевили мне кажется в Афганистане ещё при царе итог не помню надо посмотреть. А немцы в первую мировую разбили русских под орех, что и было зафиксировано в Брест-Литовском мирном договоре. Если бы не требование Версальского мирного договора, то и сейчас бы немцы по Риге и Киеву разгуливали.
Весной 1945-го англоамериканские армады летали уж днём на бомбёжки, но не бомбили авиазавод в г. Рехлин (Фау-1 выпускавший!) до самого подхода Красной Армии... Потом в одну ночь разнесли всё в пух и прах, чтоб "красным не досталось". Если Вам не видна эта "война" нынче - Вы истинный "европеец".
Вот уж более 10 лет мерзавцы из "Института розыска" в г. Арользен вежливо и точно в сроки уверяют меня, что "не сохранились документы"... А они лежат в архиве города названного мной неподалеку от Арользена... Бургомистр мне написал. Сволочи Ваши евроамериканцы! Из "любви" РФ ракетами опоясали, втягивают мою Родину в противостояние России... Гитлеру не удалось, у них получается...
Чисто по "европейски", абсолютно бессовестно упрекаете Вы человека в "незнании" истории годов 40-х! Моя страна только начала восстанавливаться после разрухи в 1940-ом, а Гитлера выпестовали "европеоиды"-капиталисты чтоб разрушить СССР - енавистное буржуям государство, запретившее "свободу частному лицу присваивать плоды труда наёмных работников".
Кто поверит Вам, лгущему всяким словом? Разве что дети!
Индра