Отмечу, что внедрение гендерных стереотипов всегда сопровождалось весьма отвратительным явлением - публичное оскорбление, мат в отношении женщин со стороны мужчин. Жидам в отношении не жидовок это проделать весьма просто, никаких внутренних барьеров у них нет, у них культура межполового общения извращена галахой. Однако и многие русские решили перенять эту развязную жидовскую манеру. Это, конечно, очень больно вспоминать, синьоры. Не стоило вам уподобляться жидовскому плебсу.
Можете отследить, как на чисто литературные обсуждения даже сюда таскались толпы жидовских хамов с матом, предложениями "вы
***ть", воспользоваться вибратором, рассуждениями о "климаксе". Не только у меня в ЖЖ, а повсюду эти ублюдки разворачивали передвижные гинекологические кабинеты. Вы поинтересуйтесь, сколько всякого вынесли сохранившие вам верность юзерши. А ведь мы куда больнее переживаем оскорбления, которые наносились напрямую от вашего имени.
Да, теперь это сложно представить после моего танкого рейда за крошечными жидовскими
***ми-тряпочками и историческими дискуссиями, как в России, Польше, Белоруссии, Украине нормальные люди брезговали жениться на жидовках. Но вы думаете, я мало собрала тумаков, сообщив, что основной женской профессией этого народа была проституция? Немало. Вот только это - чистая правда!
После того, как со мной разделались в конце 2003 года- начале 2004 г. на двух моих исконных лежбищах в инете, я уничтожила еще один стереотип, который как раз в полностью в русле рассматриваемой мотивации. Возможно, вы не помните, но одно время он вешался по десятку раз на дню в различных передачах, включая исторические, географические и о "мире животных". Этот стереотип тоже отсылал спрашивать ответа с безличной стороны, которая заведомо ответить никак не может!.. К России!
Однако это была известная связка к неуклюжему и громоздкому жидовскому стереотипу, внедрение которого всегда начиналось со слов "для начало надо разобраться, что такое Россия". И далее идет перечисление, как Россия провинилась перед жидами. Что, ни разу не разбирались с виноватой Россией? Не врите! Но в тот момент, когда вы начинаете с этим разбираться, вы влипли по уши в этот кисель.
На крой вам разбираться, "что такое Россия"? Вы же не жиденок, у которого масштабы этого явления в башке не помещаются. Вы уже незаметно для себя начинаете вычленять Россию от ее отражения - "Родина". Далее вам уже надо разобраться и с тем, что такое "Родина". Вы превращаетесь в полное дерьмо прямо на глазах.
Россия - это страна, созданная вашими предками без всяких жидов. Жиды здесь ничего не имели и иметь не будут. Но жиды обязаны России спасением своих подлых шкур от поголовного уничтожения. И эти жидовские разборки с "Россией" лишь дополнительно их характеризуют и только. Но это - часть следствий. Отмычка от этого жидовского стереотипа вовсе не здесь. Я ее дала следующим образом: "Все претензии к России прошу адресовать напрямую мне. Я отвечу на каждую. Поскольку Россия - это я, а все прочие - головки от
***!"
Вы об этой отмычке упоминаете. Поскольку эта отмычка кое-что в вас высвободила от крайне вредного, безграмотного и травматичного для сознания кольцевого стереотипа "о поиске национальной идеи". Его жидовское происхождение не вызывает никаких сомнений. Нации не надо искать "национальные идеи", поскольку они нужны лишь народности на этапе становления нации! Это откидывает самосознание русских к сознанию ущербной народности! К давным-давно пройденному этапу! Нет ничего выше России!
Вы же видите, как европейцы, американцы лезут со своими идеями, но все разбивается об эту глыбу - РОССИЮ!
И с того момента, как я частично, локально, разными способами и повсюду принялась совать эту свою отмычку - начался небывалый рост патриотизма и национального самосознания, которое есть в каждом, никуда не девалось, а лишь было законсервировано жидовскими стереотипами.
Давайте от этого лирического отступления вернемся к рассматриваемому случаю. Здесь как раз навязывается стереотип, опирающийся не неискоренимую у русских любовь к Родине. Но понятие несчастная Родина замещается понятием слабость власти или одиночество Путина.
В смысле, что это надо все поддерживать непосредственно собой. Любая критика власти в этом случае направлена на ее свержение и погружение страны в хаос.
Почитайте, мой постинг "Что хочет женщина" еще раз, обратите внимание, как жиденок, открывший ЖЖ накануне газового кризиса, лезет именно с такого рода стереотипами:
www.livejournal.com/users/ogurcova/46934.html?view=1288278