А, так наша бегейма уже олдовая ... Теперь понятны все комплексы и сублимации ...
Мужичка бы тебе крепкого - враз бы бросила хурню всякую тоннами на форумах плодить ... 
---Я высказываю своё мнение. Бергсон вернул на форум демократию

$ И я уже писала и хочу сакцентировать твоё внимание на этом. Мир полярен. Весь мир, не только земной. Он прост, как паренная репа. Всё зиждется на двух китах - плюс и минус. Не было бы этого - не было бы и мира, вселенной. Чёрное - белое, день и ночь, плюс - минус, хороший - плохой, мужчина - женщина, быстрый - медленный, умный - дурак, да - нет, хочу - не хочу, трудолюбивый - туниядец, длинный - короткий, рождение - смерть, вор - честный, трус - смелый, прилив - отлив, восход - закат ..................
---Если ты возьмёшь на вооружение эти аксиомы, то мир перед тобой откроется совсем в другом ракурсе. И ещё - (осмелюсь дать совет) никогда не тыкай пальцем на другого. Ибо, соглано полярности мира - пальцем тыкнут в тебя. Угол падения равен углу отражения.
---10 заповедей, которые якобы Моисей взял от Бога - не больше, чем озарение одарённого человека. Кстати говоря, я вычислила, что крижалей было не две, а три. Хочешь верь, хочешь нет, но у меня тоже было озарение и я начертала ещё 5 заповедей. Делала я это, как в тумане. Это было около 10 лет тому. Я не осмеливаюсь их кому-либо показывать. Я поняла, что человечество ещё не достигло того уровня, чтобы понять сие да и опасно.
---Слово может убить. Слово может лечить. А что такое слово ? Слово - это мысль, зародившаяся в мозгу человека, ищущего там ответ. А теперь представь себе, какие вопросы ты задаёшь своему мозгу и задаёшь ли вообще "=?
---Есть действия осмысленные, есть инстинктивные, а есть и рефлекторные (наработанные в процессе жизни). Это, когда пишущий не удосуживается включить своё серое вещество. Ему лень и что скорее всего тяжело в силу отсутствия должного воспитания и образования. От мозгового напряжения устают, а ещё более устают, если мозг не имеет должной информации и от этого человек, выискивающий т.н. мысли, превращается в исходное - животное

---Такое можно наблюдать по всему миру. Так было, так есть и так будет. Огромная масса населния земли не позволяет всех обучить и сделать из них, что называется людьми. Они впитывают то, чем окружены. Таким образом они натаскиваются всякой гадостью. Они этого даже не замечают. Антисемит - тому яркий пример

?
---Поверь мне - я люблю всех без исключения. Но для такой любви надо суметь подняться над всем и всеми. Не каждому дано. Иисус смог. Человечество неизменно подходит к своему логическому концу и предотвратить его НИКОМУ не под силу

---Россия - не исключение. Она семимильными шагами топает к полному своему самоуничтожению. В русском, самогеноцид заложен на генетическом уровне. Это самая главная причина всего того ужаса, который мы наблюдаем в России.