ЗЫ: бур, включай мозги.. а то получится что враги ещё и сантехники (вали-ка сам ремонтируй свою канализацию -- зато претензий меньше), и стоматологи (давай-ка сам себе зубы полечи -- зато претензий меньше), и т.п. "разруха" у тебя в голове, брат..
Расскажи, что "отремонтировали" и "вылечили" власти и только потом давай совет насчёт включения мозгов. 
Рассказываю: в имеющемся контексте (в тонкостях которого ты не копенгаген) власти принимают решения и справляются с поставленными целями в любом случае лучше, чем ты бы,
бур, мог справиться. Я тебе даже больше скажу: от тебя даже конструктивной рекомендации не получить, потому что в рамках сложившейся ситуации любой твой совет -- есть выпук типа "хочу чтобы было хорошо" без даже эха представления о том,
как.
У тебя,
бур, в руках находятся все средства для проявления своей гражданской позиции, но, извини, тебе просто гаффкать и фонтанировать фекалиями - и гораздо проще, и, к тому же, приятно щекочет твой комплекс неполноценности... такое, извини, на сей момент складывается небезосновательное вЧеПятление (буду рад кстати сменить своё мнение по этому поводу если что)...
бур, включай мозги..
ЗЫ: Экономов, я так понимаю, что обращаясь к
бур-у я вполне корректно обращаюсь и к тебе - ты просто не успел перелогиниться, да?..