Автор Тема: Уголовщина и БФ  (Прочитано 9275 раз)

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
Re: Уголовщина и БФ
« Ответ #80 : 01 Ноябрь 2007, 22:22:17 »
Володя, в преведённых и мной, и вами случаях как раз по трое подростков. Почему же вы считаете, что на Украине они "повылазили", а в России - чистая случайность?
---------------------------------------------------------------------------------------

Причем здесь трое пацанов?
Вы где нибудь видели в России пропаганду национализма на гос. уровне?

А что творит прыщавый?
Хочет переплюнуть прибалтов? Вытравить все русское?
Выговор Шуфричу - ах во время тушения пожарные говорили по-русски! Это на госслужбе! Айяяй!

То, что вы перечисляете далее- это большей частью пропаганда СМИ. Ведь вы давно не были на Украине. И плохо знаете истинные настроения простых людей. Именно простых. Потому что то, что вы перечисляете зависит от властей, а не от людей.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы , что считаете , что вышеприведенные высказывания я из СМИ взял?
Я постоянный посетитель укровского инета и это еще очень мягкие выражения с форума Украинской правды.

А об алкоголизме.. вы не бывали в глубинке России?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Бываю и знаю...
Особенно в медвежьих уголках, где нет никакой работы люди маются от безделья.
Но говорить, что вся Россия спивается - по меньшей мере некорректно.
Особенно из уст "трезвенников" хохлов...

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Большой Форум

« Ответ #80 : 01 Ноябрь 2007, 22:22:17 »
Загрузка...

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
« Ответ #81 : 01 Ноябрь 2007, 22:23:22 »
Алиса, неблагодарное это дело - словом лечить от паранойи. Это клиника, вне сомнений.

Ну, Бегемот, шаг за шагом, слово за словом.. А потом мы ещё ДваждыВову пригласим к родственникам в Запорожье, да встретим по-нашему, по-украински: с шашлыками, да с борщём.. и он наш целиком :)

Владимирович, сдавайся!! :)

Русские не сдаются!!!

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #82 : 01 Ноябрь 2007, 22:28:16 »
Ну, Бегемот, шаг за шагом, слово за словом.. А потом мы ещё ДваждыВову пригласим к родственникам в Запорожье, да встретим по-нашему, по-украински: с шашлыками, да с борщём..
Давай уж как-нибудь со здоровыми людьми...
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 22:52:41 от Begemot »
Русские - пидарасы.

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1345/-340
« Ответ #83 : 01 Ноябрь 2007, 22:35:23 »
Русские не сдаются!!!

:) Вовка, насмешил. Перед шашлыками все равны.

Вов, знаете в чём ваша ошибка? В чужом глазу вы соринку видите, а в своём бревна не чувствуете. Россия и Украина страны очень близко стоящие по общественному положению и уровню людей.
Но, вы, видимо, любите спор ради самого спора. А я - нет. Я люблю, когда собеседник вчитывается в мои сообщения, а не только свои пишет.
Как же нет национального нагнетения в Росии, как вы утверждаете. Далеко не будем ходить - история с корейской говядиной - это что? Искажени фактов об оплате украинскими бизнескомпаниями российским компанияи - это что?

А это что за претензия ко мне? Я просто вам написала, В ОТВЕТ НА ВАШИ СЛОВА ОБ УКРАИНСКОМ АЛКОГОЛИЗМЕ, снова таки подчёркивая, что и пьют в наших странах приблизительно одинаково. И по одинаковой причине: нищенский уровень жизни.

Вообщем, я на сегодня уже - спать. Всем доброй ночи.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 22:39:13 от Алиса »
Оптимист радуется, что мы живем в лучшем из миров. А пессимист боится, что так оно и есть.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #84 : 01 Ноябрь 2007, 22:37:50 »
Русские не сдаются!!!

:) Вовка, насмешил. Перед шашлыками все равны.

Вов. заете в чём ваша ошибка. В чужом глазу вы соринку видите, а в своё бревна не чувствуете. Россия им Украина страны очень близко стоящие по общественному положению и уровню людей.
Но, вы, видимо, любите спор ради самого спора. А я -нет. Я люблю когда собеседник вчитывается в мои сообщения, а не только свои пишет.
Как же нет национального нагнетения в Росии, как вы утверждаете. Далеко не будем ходить - история с корейской говядиной - это что? Искажени фактов об оплате украинскими бизнескомпаниями российским компанияи - это что?

А это что за претензия ко мне? Я просто вам написала, В ОТВЕТ НА ВАШИ СЛОВА ОБ УКРАИНСКОМ АЛКОГОЛИЗМЕ, снова таки подчёркивая, что и пьют в наших странах приблизительно одинаково. И по одинаковой причине: нищенский уровень жизни.

Вообщем, я на сегодня уже - спать. Всем доброй ночи.

Спокойных Вам снов, Алисия. И чтобы Вам приснились достойные попутчики по купе.

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #85 : 01 Ноябрь 2007, 22:41:29 »
Спокойных Вам снов, Алисия. И чтобы Вам приснились достойные попутчики по купе.

:) Россияне? Снитесь. \$!
Оптимист радуется, что мы живем в лучшем из миров. А пессимист боится, что так оно и есть.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
« Ответ #86 : 01 Ноябрь 2007, 22:49:10 »
Вов. заете в чём ваша ошибка. В чужом глазу вы соринку видите, а в своё бревна не чувствуете. Россия им Украина страны очень близко стоящие по общественному положению и уровню людей.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Где я хоть раз написал, что в России все идеально?
Нет конечно, но выставлять все язвы напоказ , как это любят делать наши "капиталисты" , я не собираюсь...

Между нашими народами, кто то очень хочет выкопать ров, причем замете не мы его копаем. Вы это начали.
М.оскали сожрали твое сало! Будем второй хФранцией! А бы с кем лишь не с м.оскалями!
Уже забыли?
И если галицийское быдло меня обливает грязью, то я молчать не буду.

Спокойной ночи. :)

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
« Ответ #87 : 01 Ноябрь 2007, 23:08:45 »

Кстати, как вам смалик?
Это мацкаль.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
« Ответ #88 : 01 Ноябрь 2007, 23:12:12 »

От туда же.
А теперь можете мне рассказывать про бревно...

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #89 : 02 Ноябрь 2007, 01:38:45 »
Цитата: Begemot
Статья 282 УК РФ:
1.  Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются..
Вы не те слова выделили, поэтому я выделил их за вас:
1) ДЕЙСТВИЯ, а не высказывания.
2) Что касается ПРОПАГАНДЫ, то Закон об мыслепреступлении уточняет, что наказуема лишь пропаганда от лица ОРГАНИЗАЦИИ. БФ не представляет никакой организации.
3) Пишущий на форум не обязательно сидит на улице и показывает всем написанное, т.е. не делает это ПУБЛИЧНО.
4) Интернет по российским законам НЕ является СМИ.
И наконец:
5) пусть докажут, что сообщение не было написано и отправлено на форум злоумышленником (вариант - перехвачено и изменено). Случаи использования чужих IP, телефонных номеров, логинов и паролей - не редкость в уголовной практике.
6) Конституция имеет приоритет перед УК, а по ней в РФ гарантируется СВОБОДА МЫСЛИ и СВОБОДА ИНФОРМАЦИИ. Разрешается не любить др. нации, говорить об этом и распространять информацию об этом.
7) Нужно также учесть, что БФ - РУССКОязычный патриотический форум, и поэтому оскорбления в адрес русских сильнее задевают чувства форумчан, и по идее должны жёстче модерироваться, чем в сторону др. национальностей.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 01:49:01 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #90 : 02 Ноябрь 2007, 02:36:39 »
7) Нужно также учесть, что БФ - РУССКОязычный патриотический форум, и поэтому оскорбления в адрес русских сильнее задевают чувства форумчан, и по идее должны жёстче модерироваться, чем в сторону др. национальностей.

Крайне не согласна>G
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 02 Ноябрь 2007, 07:40:01 »

Позвольте уж по первым шести пунктам в качестве опровержения привести уже упоминаемый мной случай с Зеленюком в Новосибирске. Ни один из  указанных вами аргументов не помог ему избежать наказания по той же статье 282 (а что высказывания  не есть деяния - тут малёхо насмешили :) ).
 По седьмому пункту: я уже давно писал об этом - поскольку БФ не является свободным форумом, где каждый может высказывать свои убеждения, как это записано на первой странице форума, то не честнее будет внести в правила пункт о приоритетах русской национальной идеи над прочими?
 Раз уж русские имеют здесь  больше прав, чем остальные...
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 07:41:40 от Begemot »
Русские - пидарасы.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #92 : 02 Ноябрь 2007, 07:55:46 »
Позвольте уж по первым шести пунктам в качестве опровержения привести уже упоминаемый мной случай с Зеленюком в Новосибирске. Ни один из  указанных вами аргументов не помог ему избежать наказания по той же статье 282 (а что высказывания  не есть деяния - тут малёхо насмешили  ).

Ты, это с чего считаешь некие сведения, опровержением других сведений?  Отвечай, но подумай. Сможешь подумать?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 02 Ноябрь 2007, 08:07:00 »
Ты, это с чего считаешь некие сведения, опровержением других сведений?  Отвечай, но подумай. Сможешь подумать?
Это не "некие сведения", а свершившееся событие (судебный процесс и постановление суда), а аргументы Правдолюба - всего лишь его мнение, и указанные им доводы не имели никакого действия в суде.
 Или надо признать, что российская судебная система гроша ломанного не стоит...
Русские - пидарасы.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 02 Ноябрь 2007, 08:14:12 »
Это не "некие сведения", а свершившееся событие (судебный процесс и постановление суда), а аргументы Правдолюба - всего лишь его мнение, и указанные им доводы не имели никакого действия в суде.
 Или надо признать, что российская судебная система гроша ломанного не стоит...

У тебя нет материалов данного судебного дела, а, в связи с тем, что российская судебная система не стоит, не только гроша, но и шиша..., то твои "аргументы", не более чем пшик. Вот так, конёк речной.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 02 Ноябрь 2007, 08:25:49 »
У тебя нет материалов данного судебного дела, а, в связи с тем, что российская судебная система не стоит, не только гроша, но и шиша..., то твои "аргументы", не более чем пшик. Вот так, конёк речной.
Если бы ты, кроме Мухина, интересовался и другими источниками в инете, то наверняка бы нашёл все подробности этого дела, в т.ч. высказывания Зеленюка, которые были мотивацией для возбуждения дела и вынесения приговора.
Русские - пидарасы.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 02 Ноябрь 2007, 08:56:04 »
Если бы ты, кроме Мухина, интересовался и другими источниками в инете, то наверняка бы нашёл все подробности этого дела, в т.ч. высказывания Зеленюка, которые были мотивацией для возбуждения дела и вынесения приговора.

Экий ты непосредственный... Юрия Игнатьевича, зачем-то приплёл... Ха-ха. Знаю, почему ты это сделал.

Если, да кабы... Нет у тебя материалов дела, так помалкивай. И принципов судопроизводства, ты явно не знаешь. Сиди уж и не выёживайся, верхогляд ты хренов.

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #97 : 02 Ноябрь 2007, 10:39:58 »

Кстати, как вам смалик?
Это мацкаль.

И как вы думаете, кто создатель этого смайлика? И ещё. В каком бы случае вы бы его поставили?

Та картинка по египетским мотивам мне, вообще ни о чём не говорит. Неужели тоже "кляти хохли" слепили?

Правдо?люб.
Нужно также учесть, что БФ - РУССКОязычный патриотический форум, и поэтому оскорбления в адрес русских сильнее задевают чувства форумчан, и по идее должны жёстче модерироваться, чем в сторону др. национальностей.

Правдолюб...убили.. Вы считаете, что патриотические чувства других национальностей слабее? И их можно задевать безнаказанно?!! Интернет - явление общемировое, а не отдельных стран.
Ради справедливости - поменяйте ник. Правда у вас однобокая какая-то.

Юрьевич
Если, да кабы... Нет у тебя материалов дела, так помалкивай. И принципов судопроизводства, ты явно не знаешь. Сиди уж и не выёживайся, верхогляд ты хренов.

Чё-то все сёдня с утра разошлись не на шутку. Материалы дела не могут быть предоставлены " по желанию клиента". И вы об этом знаете не хуже всех. А интернет и новости сообщали об этом процессе не однажды. Лень поискать? Так и скажите :)
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 10:42:15 от Алиса »

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 02 Ноябрь 2007, 10:55:05 »
Нет у тебя материалов дела, так помалкивай. И принципов судопроизводства, ты явно не знаешь. Сиди уж и не выёживайся, верхогляд ты хренов.
Хамло ты непосредствованное, статей на эту тему сотни. Ищи, анализируй, если умеешь.
 Всё тебе разжуй да на блюдечке выложи. Пора бы уже свой ум иметь, а не чужим пользоваться.
Русские - пидарасы.

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #99 : 02 Ноябрь 2007, 17:51:38 »
БФ не является свободным форумом, где каждый может высказывать свои убеждения, как это записано на первой странице форума,
Вас тут в чём-то ограничивали?
то не честнее будет внести в правила пункт о приоритетах русской национальной идеи над прочими?
 Раз уж русские имеют здесь  больше прав, чем остальные...
Здесь у всех одинаковые права при условии соблюдения общеизвестных приличий. Нарушение их действительно может ограничить права пропорционально масштабу нарушений. И тем ни менее, так как ресурс русскоязычный, он по определению русский, поскольку язык системообразующее, базовое понятие.   

Большой Форум

« Ответ #99 : 02 Ноябрь 2007, 17:51:38 »
Loading...