1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Научную продуктивность верующих и неверующих на душу населения.
Ну, и ? Где, цифры? Или ты красное сравниваешь с длинным?
Ну, а сравнение где? Мы сравниваем научную продуктивность атеистов и верующих. Ты приводишь КАКОЙТО факт, где фигурируют только верующие. Ты чо не понимаешь ,что из одного этого факта вывода значимого для спора не сделать?
Ну какие ещё факты? ВСЕ ученые мира были верующими,пока большевики в 1917 году не отменили Бога.
Эдя, я тебе уже сказал,что твоё предположение неверно в корне. Атеистов не было вообще в мире до 20 века. Поэтому все ученые были верующими людьми , а значит вероисповедание никак не мешает научной деятельности. Ученые не отвергали никогда Веру,это большевики стали овтергать первыми и вынуждать всех быть атеистами.Почитай историю,Эдя и не морочь мне голову.
А Карл с Фридрихом разве не были атеистами, Гаврик?
Кабалисты они с бритыми ногами, чтоб ты знал.
А тебя не смущает, что "атеист" слово нерусское и где то греческое. А о
Атеизм был ВСЕГДА, ибо родился вместе с теизмом.
Материалист Винер
СССР был более человечен
СССР - рай для нищих и шутов....Мне ж - как птице в клетке...
Высоцкий не о СССР пел. Петушатина ты задрипаная... +@>
А шарообразность Земли и колесо придумали верующие?
Они не придумали. Открыли. Тогда все были верующие. Атеистов не было.
Он об экономовых пел, экономически безграмотных
Гаврик, есть теизм и атеизм - это слова антонимы и являются они таковыми несколько тысячелетий. Ты очень глупый. Жалею тебя бедолагу.