для тебя негры тоже родственники, если судить по твоей ебанутой логике. я тебе уже советовал приматов чпокать.
если тебе мало 1 млрд белой расы то тебе пора в Кащенку.
Один с Кубрани пишет другой ебанько с Кащенки.
я фигею
Для тупорылых нацменов о связи негров с Пушкиным:
Загадка национальных корней Пушкина
В книге "Только один год", в 70-х годах, Светлана Аллилуева писала о том, что на Кавказе с незапамятных времен существуют места, где живут негры, но откуда они появились в России, никто не знает. "До сих пор в горах Абхазии осталось негритянское население, - писала дочь Сталина, - ...мусульманские черные деревни Абхазии жили немногим лучше, чем их предки в Африке: почти полная неграмотность, бедность. Местное население не смешивается с неграми, их оттеснили в бесплодную горную местность... молодежь, знающая по-русски... рассказывала, что все хотят учиться, что женщины неграмотны, что, вообще, - раса вымирает". А недавно, в 1998 году, к близящейся 200-й годовщине со дня рождения Пушкина, в московской газете "Культура" появилась небольшая заметка потомков великого поэта, Юлии Григорьевны Пушкиной, праправнучки, и Георгия Александровича Галина, праправнука. Заметка эта называется "С Пушкиным на родственной ноге". В числе прочего они, с некоторой долей раздражения, пишут, что к 200-летию празднования дня рождения поэта расплодилось не только в России, но и в других странах мира множество лиц, называющих себя "потомками Пушкина" и дальними родственниками российского национального гения, причисляющих себя бездоказательно к роду Пушкиных. Среди нерусских и нероссийских так называемых "потомков" Пушкина (на всякий случай беру слово "потомки" в кавычки) правнучка А.С. и его правнук называют даже некоего эфиопа Ажала из Хайфы (Израиль), недавно репатриировавшегося на свою историческую прародину. Статья об эфиопе Ажале появилась в московской газете "Труд" от 16.11.96, где этот человек рассказывает журналистам легенду, которая передается в его роду из поколения в поколение.
Аллилуева писала свою вторую книгу "Только один год" в то время, когда эмиграция в Израиль только начиналась, а об операции вывоза на самолете фалашей - группы граждан Эфиопии, именующих себя потомками древних иудеев (эта операция называлась "Шломо"), в страну Авраама, Ицхака и Яакова, ни она, ни тем более Юлия Пушкина и Александр Галин не могли даже предполагать... И тут я перехожу к интереснейшей книге абхазского писателя и ученого Дмитрия Гулиа "История Абхазии", где он пишет о том, что те чернокожие люди (а именно их имеет в виду Светлана Аллилуева, называя их неграми) на самом деле эфиопы, далекие предки абхазских евреев, пришедших в Абхазию в незапамятные времена, как именовед, я пользуюсь розысками Дмитрия Гулиа по топонимике (наименования географических мест), где он утверждает, что названия мест в Эфиопии и в Абхазии совершенно одинаковы: Багада - Багада, Гумма - Гумма, Табакур - Дабакур и так далее. Дмитрий Гулиа не строит своих предположений на песке, а в доказательство приводит ссылку на утверждение великих ученых древности Геродота, Каллимаха и других, писавших, что жители Колхиды (так до нашей эры называлось восточное побережье Черного моря) появились здесь из Египта. Бывшие абиссинцы на побережье Колхиды стали называться новым именем - колхи, сохраняя множество воспоминаний о египтянах и о прежнем месте проживания своих предков в стране древних пирамид.
Именно об одном из этих воспоминаний, которые Ю.Пушкина и А.Галин называют "легендой " (об этом ниже), упоминается в разысканьях многих ученых, как иностранных, так и русских. Из русских ученых писал об абхазской общине по названию Адзюбжа этнограф Е.Марков еще в 1913 году в газете "Кавказ". "Я был поражен чисто тропическим ландшафтом, - пишет ученый, - на яркой зелени густых девственных зарослей вырисовывались хижины... крытые тростником, копошились курчавые негритята, везде были... черные люди в белых одеждах. Негры ничем не отличаются от абхазцев, говорят только по-абхазски, исповедуют ту же веру... Мне думается, что негры в этих местах являются случайным элементом..." Вероятно, этнографу Е.Маркову не удалось познакомиться с абхазскими "неграми" поближе, ибо в отношении веры эфиопов он несколько поспешил, причислив ее (веру) к религии современных абхазцев, ибо современные абхазцы исповедуют не только ислам, но и православие, а кроме того, в их религии есть и третий элемент. И в доказательство этого перейдем к свидетельству современных жителей Абхазии и Израиля, среди которых часто можно встретить лиц, считающих своими соплеменниками тех, кто сейчас (имеется в виду 1998 год. Прим. редакции) живет в Египте.
http://old.russ.ru/ist_sovr/20021015.html