Автор: kapparot
Проверяйте, проверяйте. Я, как самый пока ещё на этом форуме одарённый, вполне всяким различным критериям сообразительности соответствую.
Это ты сам про себя так решил или тебе кто-то сказал?Если первое,то это вполне распространённые симптомы у таких,как ты.Дело,видишь ли,в том,что если,к примеру,гнида посчитает себя не просто человеком,а человеком одарённым и соответствующим различным критериям сообразительности,то от этого гнидой она быть не перестанет.Так уж мир устроен.Если же второе,то должен тебя разочаровать.Тебя обманули.Чтобы понять столь очевидную мысль не надо далеко ходить.Вот этот твой пост:
Ответ в стиле «сам дурак» за ответ не считается.
прекрасно демонстрирует,что ты не способен составить даже довольно простую логическую цепочку и ответ понял в полном соответствии со своим нынешним очень,к сожалению,не высоким уровнем сообразительности.Я не буду вдаваться в подробные объяснения именно по причине этого твоего низкого уровня интеллектуальной развитости.Ты не обижайся,но не вижу смысла пока.Ну вот посмотри сам,что ты пишешь:
Что же, если пьяный русский — пьяный и в грязи валяется, не свин? Или не русский? Отнюдь. Русский свин. Русовин. Позор страны, хоть и один из её основных признаков.
Ну не глупость ли?Очевидная.Дело в том,что свин-это постоянное состояние души,а о валяющемся в грязи можно только констатировать факт,что он ведёт себя как свин и состояние это вполне может быть временным.Перефразируя известную поговорку скажу,что пьяный проспится,а свин никогда,что,кстати,ты своими постами прекрасно и подтверждаешь.А вот про позор страны соглашусь.Есть такие люди,которые позорят Россию.Вот у меня,допустим,сосед Эдик был.Еврей по национальности.Сразу скажу,во избежание кривотолков,что соседей по национальному признаку я не выбирал,а просто так сложилось.Он спился и умер,а матушку его,ныне здравствующую,я не помню когда в последний раз видел трезвой.Вопрос,а можно ли их назвать свинами?На мой взгляд вряд ли.Будучи трезвыми они вели себя вполне прилично,а свин,как я уже говорил,это постоянное состояние души.Вот,как у тебя.Это твоё постоянное состояние.Понимаешь теперь?Хотя,нет у меня уверенности,что понимаешь по уже известным тебе причинам.
О да, воистину. Уж про знаки-то припинания не Вам меня тут учить.
Ты,как я посмотрю,за собственными мыслями уже не поспеваешь,бедолага.Я тебе про "знаки препинания" ничего и не говорил.Разговор был только о "препинания",а о знаках я ничего не толковал и не учил тем более.Ты что,совсем собственные же мысли не контролируешь?Плохо дело.Возьми себя в руки.