Автор Тема: Ветераны ВОВ не желают идти одним парадом с натовцами на Красной площади.  (Прочитано 16298 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Re: Ветераны ВОВ не желают идти одним парадом
« Ответ #100 : 17 Апрель 2010, 14:40:36 »
У дедушки Дарвина, но до того как он это написал, естественный отбор все равно существовал в природе. так же и с парадом нато на красной площади - то что это означает наш проигрышь - нигде не написано, но все понимают, что это так.

ну что я могу сказать, это ваше право так думать. я так, как вы это не понимаю. я вижу лишь дань памяти тем, кто помогал СССР в ВОВ.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #100 : 17 Апрель 2010, 14:40:36 »
Загрузка...

Оффлайн Калибровщик

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-17
« Ответ #101 : 17 Апрель 2010, 14:40:43 »
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 14:43:03 от Калибровщик »

Оффлайн Калибровщик

• Прирождённый оратор

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
А я не видел документов, что в Бресте был общий парад. Войска одной стороны пришли, другой ушли.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D0%A0%D0%9A%D0%9A%D0%90_%D0%B2_%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5_%281939%29

Брест. 22 сентября 1939 года. На трибуне — немецкий генерал Хайнц Гудериан и советский комбриг Семён Кривошеин.

Советская танковая колонна проходит мимо группы стоящих немецких мотоциклистов.

Гудериан и Кривошеин крупным планом.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
:)
ну да, пришедших-ушедших встречали-провожали общим командованием.

Что это за общее командование?  Мне что-то не помнится, что в Красной Армии были нацисты.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336

Вот  и я о том же...  Так что на фото изображено?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
И никакого парада.  Только утверждения  о таковом.

Как вам угодно.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Вот  и я о том же...  Так что на фото изображено?

ряженые наверное.  :)
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Калибровщик

• Прирождённый оратор
Что это за общее командование?  Мне что-то не помнится, что в Красной Армии были нацисты.

А может стоит на время забыть всё  что знаешь,всё что вбили в голову и начать(хотя бы на один день)думать с чистого листа? Только не принимайте в обиду,все мы вместе :)

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +148/-82
Да, это правильный взгляд, соответствует историческим фактам. Сталин готовил наступательную войну в рамках распространения коммунизма. Ленин, Троцкий, Сталин рассматривали Германию как основную страну для реализации коммунистических идей. По этому, ещё при жизни Ленина совершались в Германии попытки революции. Война против Польши Ленин начал с целью выхода к границам Германии и последующего революционного захвата Германии. Научный и экономический потенциал Германии + неограниченные природные ресурсы России должны были создать супердержаву для реализации коммунистических идей сначала в Европе, а затем и в мире. Сталин вёл гонку вооружений, особенно после кризиса 1929 года была усилена подготовка к войне. Индустриализация, коллективизация проводились именно с целью создания военной индустрии. С 1929 по 1937 года СССР потерял 11 млн человек, большенство умерло от голода. Эта плата за насильственную индустриализацию и коллективизацию.

При Сталине были разработаны и осуществлялись планы по вооружению. Весна 1943 года был пункт, к которому СССР должен был быть готов к удару по Германии. Польша рассматривалась как препятствие. Разделение Польши было принято с удовлетворением и парадом с нацистами. СССР получал автоматически границу с Германией.

Важным планом Сталина было разжечь войну между буржуазными странами, а затем совершить военной нападение на буржуазыне страны и покончить с капитализмом в Европе, Пакт о ненападении с Германией был важным шагом для совершения этого плана.

Массаракш (см. значение этого слова)
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Советская танковая колонна проходит мимо группы стоящих немецких мотоциклистов.

А ведь эта колонаа должна была открыть огонь по этим нацистским мотоциклистам. Ан нет, с цветами, братаются.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Калибровщик

• Прирождённый оратор

...и это пройдёт :)

Оффлайн Калибровщик

• Прирождённый оратор

Оффлайн Калибровщик

• Прирождённый оратор
Я просто думал,никчемная моя бошка, что уже весь рунет знаком.Рассекретили то документы уже когда...  ???

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +148/-82
А может стоит на время забыть всё  что знаешь,всё что вбили в голову и начать(хотя бы на один день)думать с чистого листа? Только не принимайте в обиду,все мы вместе :)

С Вами - не вместе.
Вы тут слишком явно "посыпаете голову пеплом", употребляя слова "мы", "наши", "мы с вами" и т.п.
Кто Вам дал право говорить за весь народ? Это что такой новый вид форумной пропаганды - переводить на "мы" и подлизывать противникам?  "=?
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Оффлайн Калибровщик

• Прирождённый оратор
С Вами - не вместе.
Вы тут слишком явно "посыпаете голову пеплом", употребляя слова "мы", "наши", "мы с вами" и т.п.
Кто Вам дал право говорить за весь народ? Это что такой новый вид форумной пропаганды - переводить на "мы" и подлизывать противникам?  "=?

Прошу прощения если  что не так.Замолкаю.

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома

ради одного дня, парада на красной площади этого делать не стоит и чревато последствиями ,G

если говорить о начале с белого листа то на необозримую перспективу вперёд...и не на словах а на деле.

а глядя на такие совместные парады германцев и советских военных  возникает вопрос...как так получилось што маршировать маршировали а потом вдруг воевать начали...?

и в той связи возникает новый вопрос...а тогда какой смысл нынешнего планируемого парада на красной площади с натовскими войсками...история повторяеться не так ли...

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Калибровщик

• Прирождённый оратор
...В сущности все эти факты уже не так важны,прошлое...  А вот,чтобы люди научились думать самостоятельно,это другое.Но ни в коем случае нельзя навязывать своё мнение.Так что ещё раз извеняйте если что не так

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
Нет, это документы политбюро.

Большой Форум