Автор Тема: Ветераны ВОВ не желают идти одним парадом с натовцами на Красной площади.  (Прочитано 16300 раз)

Оффлайн Калибровщик

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-17
ради одного дня, парада на красной площади этого делать не стоит и чревато последствиями ,G

если говорить о начале с белого листа то на необозримую перспективу вперёд...и не на словах а на деле.

а глядя на такие совместные парады германцев и советских военных  возникает вопрос...как так получилось што маршировать маршировали а потом вдруг воевать начали...?

и в той связи возникает новый вопрос...а тогда какой смысл нынешнего планируемого парада на красной площади с натовскими войсками...история повторяеться не так ли...

В своей фразе я имел ввиду совсем не парад. А вообще мышление,штампы,стереотипы... то что в голове.Про натовский парад в Москве,я не слова.Думайте сами.Хотите,давайте по протестуем,но кто не засцыт среди вас? :)

Большой Форум

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +148/-82
Прошу прощения если  что не так.Замолкаю.

И это правильно.
Высказывайте свои мысли - никто не запрещает. Только большая просьба: не употреблять слово "мы", высказывая свои личные суждения.
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
А может стоит на время забыть всё  что знаешь,всё что вбили в голову и начать(хотя бы на один день)думать с чистого листа? Только не принимайте в обиду,все мы вместе :)

А зачем мне забывать факты и начинать думать над всякой хернёй?  Общего парада не было.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +148/-82
Нет, это документы политбюро.

Дайте пожалуйста ссылочку на эти документы.
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D0%A0%D0%9A%D0%9A%D0%90_%D0%B2_%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5_%281939%29

Брест. 22 сентября 1939 года. На трибуне — немецкий генерал Хайнц Гудериан и советский комбриг Семён Кривошеин.

Советская танковая колонна проходит мимо группы стоящих немецких мотоциклистов.

Гудериан и Кривошеин крупным планом.

Вот и узнай было ли это мероприятием парадом. А мне это не нужно - я ответ давно знаю. И не благодаря БФ.

Кстати, можешь удосужится  узнать,  что такое парад, а не доверять  некой википедии, которую, знаешь ли, весьма не рекомендуют для использования даже придурковатым студентам. 

ПАРАД
=======

ПАРАД (франц. parade - от лат. paro, букв. - готовлю), 1) торжественное прохождение войск с боевой техникой, физкультурников и др. по случаю официальных празднеств.
*
Говорю же, обсуждалось уже всё это...
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 15:14:40 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
МАССАРАКШ  МАС-СА-РА-К-Ш

МАС...МАС-ОН, ...
СА-РА ...
РАК...БаРАК, М-РАК, Ф-РАК, ГЕ-РАК-Л...

Ш - гора вершина горы

МАССАРАКШ - идеология РАКовой болезни стремящаяся к своей вершине  ,G

II+S= долар
II= ПАРА - прастранство и свет мужчина и женчина
S-зело=змей

уничтожение башн близнецов торговых центров в америке символ уничтожения союза мужду мужчинами и женчинами и победа Sмея, опутавшего их и вовлекшего в торговые отношения и проституцию

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Калибровщик

• Прирождённый оратор
« Ответ #146 : Сегодня в 15:03:45 »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

Гудериан и Кривошеин крупным планом.

а вот заметьте...парад...не в Берлине и не в Москве а на границе между государствами...

а нынешний планируют провести под стенами Московского кремля

это же сплошная гипнотическая подмена понятий...

союзники и союзные войска антигитлировской коалиции ветераны великой отечественной войны - это не одно и тоже с современными НАТОвцами - ветеранами мировых войн и конфликтов (это же волк лезет в овечей шкуре неужели не понятно? $#)

парад германских военных с красноармейцами в Берлине - не одно и тоже с парадом победы на Красной площади...
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 15:33:36 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Вот и узнай было ли это мероприятием парадом. А мне это не нужно - я ответ давно знаю. И не благодаря БФ.

Кстати, можешь удосужится  узнать,  что такое парад, а не доверять  некой википедии, которую, знаешь ли, весьма не рекомендуют для использования даже придурковатым студентам.  

ПАРАД
=======

ПАРАД (франц. parade - от лат. paro, букв. - готовлю), 1) торжественное прохождение войск с боевой техникой, физкультурников и др. по случаю официальных празднеств.
*
Говорю же, обсуждалось уже всё это...

ну и к чему совместная встреча войск руководством той и другой стороны? к чему этот фарс, торжественность? зачем флагами, цветами обменялись, зачем символы нацисткие и советские на одном банере разместили?
Как угодно назови, "парад", "встречный марш". Определениями из Википедии не запутать.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Я просто думал,никчемная моя бошка, что уже весь рунет знаком.Рассекретили то документы уже когда...  ???

Умора... Так ты, значит, думаешь, что если фальшивки "рассекретить", то они станут фактами?  +@>

Оффлайн Калибровщик

• Прирождённый оратор
кстати вы уже видели новое видео с выстрелами с места крушения? http://www.youtube.com/watch?v=frgKTW3jm_Y&feature=player_embedded

Оффлайн Калибровщик

• Прирождённый оратор
Так,что никто не желает прокатиться в Москву на 9 мая ,по протестовать и на деле,а не на словах доказать свою любовь к родине?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
союзники и союзные войска антигитлировской коалиции ветераны великой отечественной войны - это не одно и тоже с современными НАТОвцами - ветеранами мировых войн и конфликтов (это же волк лезет в овечей шкуре неужели не понятно? $#)

если так рассуждать, то современные войска России это не одно и тоже, что ветераны великой отечественной войны.  ,G а значит войска РФ не имеют право учавствовать в Параде Победы.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
ну и к чему совместная встреча войск руководством той и другой стороны? к чему этот фарс, торжественность? зачем флагами, цветами обменялись, зачем символы нацисткие и советские на одном банере разместили?
Как угодно назови, "парад", "встречный марш". Определениями из Википедии не запутать.

ну так границу совместную установили, помирились вроде...вот вместе на границе и встретились и прошли колоннами. как соседи...последствия такого марша-парада вот только печальные были ,G
и   забывать  о коварстве,  опасно $#

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Вот меня эти определения,  утверждения и не запутали.  А кино я могу и на дому снять...  Где протокол мероприятия? Нет протокола, нет и факта, в данном случае.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
если так рассуждать, то современные войска России это не одно и тоже, что ветераны великой отечественной войны.  ,G а значит войска РФ не имеют право учавствовать в Параде Победы.

ну  +@>, ёпть, к лм н, кто же вас таких олухов готовит в разведшколах...

на параде в Москве перед ветеранами победителями военным парадом проходят их сыновья и внуки демонстрируя свою готовность по примеру своих отцов и дедов защитить своё Отечество... ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
ну так границу совместную установили, помирились вроде...вот вместе на границе и встретились и прошли колоннами. как соседи...последствия такого марша-парада вот только печальные были ,G
и   забывать  о коварстве,  опасно $#

здесь вспомнили о радостном событии, к которому приложили руки-ноги и союзники в том числе. почему не благодарить совместным маршем в столице? искренне не понимаю истерию, при всей моей личной ненависти к НАТОвцам.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
ну  +@>, ёпть, к лм н, кто же вас таких олухов готовит в разведшколах...

на параде в Москве перед ветеранами победителями военным парадом проходят их сыновья и внуки демонстрируя свою готовность по примеру своих отцов и дедов защитить своё Отечество... ,G

Я думаю внуки союзников ровно также могут отдать дань памяти и своим и нашим дедам. вот такая клм н. не знаю в каких вы разведшколах проходили обучение...
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 15:50:28 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
Дайте пожалуйста ссылочку на эти документы.
РГАСПИ. Ещё ряд архивов, где хранятся рассекреченные данные по заседаниям политбюро. Обращаетесь в архивы, получаете пропуск и работаете с документами. Именно так поступают историки. Результатом становятся книги, статьи. Значительная часть документов политбюро, ЦК времён Сталина имеет до сих пор гриф секретности и не доступны. Но даже те документы политбюро, к-ые с 2004 года доступны для историков, уже свидетельствуют о подготовке СССР к наступательной войне. Я читаю книги, которые, к сожалению, в России не печатаются по понятным причинам. Основаны они на документах политбюро. Авторы работали в российских архивах.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.

Чтой-то бойцы Красной Армии смотрятся намного худее чем немцы.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Большой Форум