Цитата П.П.Басанца:
"...К сожалению к власти пришли те, кто погубил страну. И заметьте, большинство голосовало за них".
Ответ: Большинство, Павел Павлович, голосовало за сохранение страны.
Уважаемые участники форума!
Прошло уже семь дней, как на форуме начали принимать вопросы к П.П.Басанцу и шесть дней подряд он пытается ответить на некоторые из них. За это время уже через пару дней сначала закралось смутное ощущение, а затем уже не покидала уверенность, что нас просто водят за нос. Семь дней разговор ни о чем. Сегодня я пожертвовал два часа на краткий анализ ответов сударьа П.П.Басканца. И вот результат:
За семь дней поступило 218 реплик, вопросов и комментариев. На них сударьом Басканцом было дано 119 ответных реплик и ответов. Эти ответы и реплики в основном касались девяти тем. Ниже привожу их список и то, сколько раз сударь Басанец среагировал на среагировал на ту или иную тему:
1. Вопросы объединения оппозиционных сил: 6 раз (и все шесть раз с его стороны лишь звучала фраза «Надо объединяться». Ничего более существенного он не сказал).
2. Вопросы государственного строительства: 3 раза (в третьем ответе сударь Басанец признался, что Программы у него нет).
3. Критика властей: 19 раз (без каких-то конкретных цифр и фактов)
4. О себе любимом в той или иной форме: 41 раз.
5. О межличностных отношениях с бывшими соратниками: 18 раз.
6. О КПРФ: 15 раз.
7. О международной политике включая бывшие соц. Республики: 9 раз.
8. О национальном вопросе: 4 раза.
9. О религии: 1 раз.
Кроме того сударь Басанец за все время ответов 197 раз употребил местоимение «Я» в именительном падеже, не считая косвенных – меня, мне, мной, обо мне.
Сударь П.П.Басанец не обсуждает вопросы экономического развития, государственного строительства, социальной политики вообще, ограничиваясь фразой, что помогать надо малоимущим, детям и старикам. Такая «программа» достойна церковного служителя, но не государственного деятеля.
Конференция постепенно превращается в марафон и конца ей не видно, поэтому воздержусь пока от комментариев. Но все же, не умаляя заслуг сударьа П.П.Басанца, хочется заметить: «национальный лидер» пока, к сожалению, не просматривается ни при каком увеличении. А читать партийных склоках и межличностных отношениях откровенно скучно.