(Эхо Москвы) давно надо бросить в унитаз и смыть ....
---
Вот это единственный раз, когда я могу с тобой согласиться и на все 100 % ! Я как-то сцепилась с Радзиховским в его блоге на Эхе. Можно даже сказать - спровоцировала его на ответ. А он ведь крайне редко кому-то отвечает. Но я умею +@>
---Так вот, я ему доказывала, что все его старания
НИ К ЧЕМУ не приведут, а только обозлят людей против него и приводила веские доводы. Не думаю, что он такой уж патриот России, впрочем как и ВСЕ на этом форуме. Хотя, его то я ставлю выше вас всех и на оооочень много.
---Вела я также переписку с Новодворской через её сайт.
Мерзавцы как на подбор, давно себя зарекомендовали.
---Я тоже так считаю, только с разницей
ЗА ЧТО. Ты их таковыми считаешь, т.к. Россию ненавидишь всеми фибрами своей поганой душонки, а я считаю их таковыми, т.к они
ЗА Россию переболевают и в частности за такого отпетого марзавца, как ты

$
---Вот я тебе скажу честно - я бы очень многое отдала, если бы и Эхо, и Ухо, и все евреи России, вот так взяли бы в один момент и покинули страну, и кто куда.---Вы этого заслужили. Посмотрела бы на Россию без таких людей. Я ведь знаю, что ты этого хочешь. Ты мечтаешь о домиманте исламизма в России. Но тебе его там не видеть НИКОГДА ! Вас сами же русские перекалашматят и правильно сделают. А ведь перебьют же, как пить дать. Вам урока Чечни мало ?
---И что ты хочешь сказать, что люди от отсутствия Эха\Уха перестанут выходить на демонстрации ? Или рвать когти из страны перестанут ? Или может быть у вас преступность станет меньше ? А ведь мент то - из ваших. На него со словами "жидовская морда" уже не наедешь. Или может быть у вас перестанут тысями убивать детей ?
---В России за год: 2 тыс. - убитыми, около 6 тыс. - вывезенными на усыновление за рубеж, зафиксировано около 100 тыс. случаев насилия над детьми. Детей-сирот в России сейчас больше, чем было в годы войны, - 697 тысяч против 678 тысяч в 1940-е годы.
Две трети нынешних детей-сирот - это социальные сироты,
то есть сироты при живых родителях.
За последние два года в детские учреждения вернулись около 30 тысяч детей.