Слушайте, это не только глупо, но и низко!
Этносы это не субъекты правонарушений и не объекты для наказаний. Каждый человек это просто человек. Он стоит чего он сам стоит, а не чего стоит кто-то другой, случайно принадлежащий к тому же этносу, группе крови или степени облыселости.
Не сходите с ума и не уподобляйтесь!
---Ты не забывай, что я апрельская и пока не удовлетворюсь - не успоюсь. Я как сказала - так и сделаю ! Я ещё двоих русосвинов водителей из аптеки уволю и сегодня же и это кроме тех двоих, которые там провизорами работают со всеми бенефитами ! Мексов наберу.
---И того я имею (для удовлетворения): 3 водителя из MTC (Medical Transportaion Co), 2 офисные работницы из этой же сферы, 4 человека из аптеки = 9 свинорусов

$
---Опс, забыла - у меня ещё на бензоколонке один москвич трудится. Тоже улетает на воздух и сегодня же. Его жена у меня в ногах валялась в своё время и рыдала, чтобы я её мужа пристроила. Когда кризис грянул, он потерял работу. Я ради него уволила мекса, хорошего парня, не ленивого (попросила менеджера и он нашёл за что). Теперь я его вызову обратно. Вернётся, я уверена. А нет - поклонюсь и извинюсь. Я не гордая и корону не ношу.
---Я уже из принципа его верну. Тем более, что он живёт через дорогу от заправки (свой дом, между прочим). Я когда открывала её (завершались строительные работы), он каждый день приходил и даже помогал строителям. Подметал территорию, складывал строительный материал аккуратно и прочее. Мне его показали и я его с удовольствием взяла. Я конечно сволочь - теперь исправлюсь. Сегодня же поеду на заправку и посещу его (позвоню предварительно, а то ещё по голове схлопочу

).
---Всё Ф.Э., на этом финита ля комедия. Леший меня достал, не скрою. И это ещё не всё ! Я буду и дальше делать всё от меня зависящее, чтобы ни один русосвин не был устроен на работу у моих компаньонов по бизнесу. Я когда первый жилой билдинг строила, то там работало до 80 % русосвинов (электрики, сантехники). А отделочные бригады - все 100 %. А сейчас мы строим огромный комплекс и я откажу им всем в отделочных работах. А там смета на будь здоров на сколько ! Сама стану буду красить

Ты бы видел, как мексы здесь работают - огонь ! Шпаклюют, как зеркало. Ходят вдоль стен на ходулях. Никаких лестниц не примеяют. У нас в Калифорнии такие ходули запрещены законом. Но они плевали на закон. Я даже сама попробовала ходить на таких. Не сложно и тем более, что они сделаны фирмами, профессионально.