разоблачение провокаторов-лжецов с сайта Slovensk
www.anti-slovensk.info--------------------------------------------------------------------------------
http://www.levashov.info/Articles/Theatre.html = Привожу я в своей книге и факты того, что революция 1917 года в Российской Империи, приход Адольфа Гитлера к власти в 1933 в Германии, финансирование фашисткой германии, развязавшей Вторую Мировую Войну, осуществлялось финансовыми кругами США, полностью контролируемыми иудеями, и привожу фактические доказательства этого, взятые из книг американского учёного и экономиста Энтони С. Саттона (Antony C. Sutton)! В его книгах «Уолл-стрит и большевицкая революция» («Wall Street and the Bolshevik Revolution») и «Уолл-стрит и восхождение Гитлера» («Wall Street and the rise of Hitler») фактически, как говорится, с цифрами в руках доказано, что и революция 1917 года в Российской Империи, и приход Адольфа Гитлера к власти, и последующая за этим Вторая Мировая война ФИНАНСИРОВАЛИСЬ ФИНАНСОВЫМИ КРУГАМИ США, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАЛИСЬ И КОНТРОЛИРУЮТСЯ ИУДЕЯМИ!
Эти книги Энтонии Саттона в США и во всём Мире НЕ СЧИТАЮТСЯ ЭКСТРЕМИСТСКИМИ И РАЗЖИГАЮЩИМИ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ! Как и все остальные источники, на которые я ссылаюсь в своей книге «Россия в кривых зеркалах»! Все эти источники находятся в открытом доступе! Странно и то, что современные средства массовой информации России неоднократно писали и пишут о том, что «оранжевая революция» на Украине, «революция роз» в Грузии, а также и все остальные «цветные» революции по всему Миру организовывались и финансировались всё теми же финансовыми кругами США! И самое любопытное в том, что никто не обвиняет эти средства массовой информации в ЭКСТРЕМИЗМЕ! Так, где же «зарыта собака»?
А «собака зарыта» в том, что я в своей книге называю национальность тех, кто управляет и владеет этими самыми финансовыми кругами США – ИУДЕИ! Оказывается, единственная причина, почему меня обвиняют в ЭКСТРЕМИЗМЕ, состоит в том, что я называю НАЦИОНАЛЬНОСТЬ МИРОВЫХ КУКЛОВОДОВ! Именно этого испугались синьоры нарусовы! Синьоры нарусовы испугались и того, что я доказал на фактах в своей книге, что Король-то – «голый», и Король этот – ИУДЕЙСКИЙ!