На МИДГАРД-ИНФО появился очередной желающий осмыслить суть
Левашова. (
http://via-midgard.info/13466-nikolaj-levashov-svetlyj-ierarx-ili-obychnyj.html)
Похвально.
Комментировать не буду, читайте сами.Неплохие мысли по ходу изложения есть, но автору, чтобы не попасть под шквал критики левашистов,
надо писать с "холодной головой", без ошибок и более взвешенно.
===========================
Николай Левашов - Светлый Иерарх или обычный академик и ученый?Автор -
ГлазокМногие уже заметили что Николай Левашов вызывает у людей двойственное отношение: Кого-то это имя вдохновляет, вселяет веру в будущее и гордость своим прошлым, а у кого-то это имя вызывает отвращение, неприязнь и негативные эмоции.
И именно вот эта вражда братьев, сторонников и противников Левашова между собой, привлекла мой особый интерес к этой персоне.
Да я сначала верил, что те кто критикуют Левашова невежественные люди, которые не знают ни одного его труда, а просто бесятся, что кто-то говорит правду.
Прочел его книгу, понял, что действительно человек работает на благо славян, ещё больше начал убеждаться что Левашова критикуют невежественные люди, которым лишь бы опорочить его имя, т.к. эти люди боятся перемен.
В силу своего характера и воспитания я начал общаться с противниками Левашова, полностью пытаясь вникнуть в их крики души, в их слова что бы, понять что за ними стоит.
Почему они так ревностно ненавидят Левашова? Т.к. я сам убедился что он делает благое дело.
Увидел реальное невежество некоторых людей, не знание трудов Левашова критикующими его, но я заметил что со мной эти «противники» общаются вежливо и не критикуют меня, даже если я где-то реально ссылаюсь на Левашова, привожу его труды и т.д. Больше наверное замечал сострадание к себе, чем ненависть за то, что я принимаю труд Левашова.
Я сам многие его знания проверил на реальности и многое для меня открыл именно Левашов и Светлана, например то что моя национальность правильно называется не русский, а Рус.
У меня словно что-то «перещелкнуло» в голове в этот момент и все вокруг начало обретать смысл и понимание. Потом смотрел как ярые противники Левашова кричат что они Русы, оскорбляя и унижая Левашова.
(Насчет Руса меня возможно кто-то попытается переубедить, т.к. я особо трудов Хиневича кроме САВ и Трехлебова не изучал, я лишь говорю о своем первичном источнике знаний о Русе)
В общем исследование было интересное для меня, но чем больше я углублялся в личности «невежественных» противников Левашова, тем меньше видел их реального невежества. Видел что со мной в основном общаются образованные, умные люди с большим жизненным опытом, иногда правда и государственные служащие были.:-)
Но меня больше всего интересовали из славян, простые и самые обычные люди, которые хотят сделать жизнь всех славян и других народов на Земле, лучше и справедливее. Люди, которые любят свою Родину и стоят за единство и справедливость.
И это исследование мне показало, что знания которые дает Левашов, если я их приводил не говоря о том, что это Левашов принимаются и оцениваются по достоинству. Но как только звучит магическое слово «Левашов» сразу наступает мобилизация и люди делятся на два враждующих лагеря «левашовцы» и «анти-левашовцы».
Конечно можно послушать то, что говорит Левашов об этом явлении: спецслужбы, паразиты, коррумпированные, «зомби» и т.д.
Но когда я ближе знакомился с «врагами» Левашова я понимал, что эти люди имеют свое мнение, за которое готовы стоять до конца, люди достойные и заслуживающие уважения к себе, это не спецслужбы, это не паразиты, а уже тем более не купленные люди и не зомби т.к. зомби я могу отличить от адекватного человека со своим мнением и так же часто могу увидеть когда мнение основано на своем опыте, а когда навязано.
Просто у людей уже столько накипело, что люди спокойно и без эмоций уже не могут выразить свое мнение по отношению к Левашову, сначало приходилось их немного "остудить". Так вот и опроверглись слова самого Левашова о его недоброжелателях.
Теперь многие скажут что Левашов лжет, публично заявляя чего его враги спецслужбы и т.д. Но я считаю что нет, возможно он не лжет, т.к. по тому как он это говорит у меня создается впечатление, что он сам искренне верит в свои слова, но он так же знает человеческую сущность, так хорошо, что бы иметь возможность незаметно обмануть наивных Русов.
Так вот и вырисовался у меня «священный грааль» войны братьев сторонников Левашова и его противников — Это сама личность Левашова, причем не физическая, а его морально-духовная сущность.
Перед пояснением этих слов посмотрите несколько коротких видео.