Если верить человеку близкому к Левашову, который периодически сливает информацию, у Левашова запрет на выезд в Европу. Что он там натворил, узнать не удалось.
Переговоры с человеком, другом Левашова в то время, буксуют, он почему то, пообещав дать документальные подтверждения....замолчал. Могу лишь намекнуть, что лицо этого человека все видели, кто в теме о деятельности Левашова.
Ну,правильно,всякое гумно только в Россию и валит!

$ Проходной двор какой-то!!!

$ -*'
Меня порадовала,например,эмиграционная политика на Крите,когда я там у экскурсовода спрашивал,как тут гражданство она получила. Если б леви шева туда пришел бы конючить о гражданстве,вот так бы,примерно и упрощенно,выглядел бы диалог:
-Ты кто такой?
-Я Левашов!
-А что ты умеешь делать?
-Я великий и могучий волшебник,князь,писатель-фантаст,разгонятель тучек и планет! У меня справка есть даже!
-Дорогой,у нас тут оливки,виноград и туризм в почете. Тучек бывает мало. Тут работать НА ПОЛЯХ надо,оливки собирать,да и так,уже все места забиты. Остров не резиновый. Сможете доказать свою НЕЗАМЕНИМУЮ полезность для народа Крита,тогда добро пожаловать.А потом еще и право на покупку земли,может,получите.Потом,лет пять,будем смотреть,имеете ли Вы право начать строить дом на той земле.
-Но я же....
-А вы,случайно,шить шубы не умеете?
-Да как вы смеете меня такое спрашивать?! Что б я,граф и графин всея Руси,спустился до уровня скорняка и колхозника?!
-Тогда,извините. До свидания. А,кстати,какие у вас религиозные взгляды,сээээр?
-Я атеист!
-До свидания.
-Но я же....У меня же...Мои друзья же...
-Милейший,прощайте!... Эй,кто там следующий на прием?!!!...