окончание ...
Есть такое явление, когда лжец видит в других лжецов, пьяница в других видит компаньона и так далее.
Невежественный Левашов своим поведением напоминает рыбу, которая, находясь в воде, отрицает ее наличие. Опять-таки, если бы не было этого поля, Левашов физически не мог бы управлять информацией, ибо в данном случае управление информацией, сканирование, применение результатов прямо аналогично модулированию звуками радиосигнала или изменению яркости и цвета светового источника в эфире, который является проводником эл.магнитных волн. В данном случае налицо управление информацией в информационном поле.
И здесь противоречие Левашова идет уже по отношению к самому себе.
Еще один пример наличия инфополя - его опыты на сцене, когда он желающего отправлял в то или иное время, и желающий сам воочию слышал и видел события тех времен. А это без информационного поля невозможно. Да и его помощь своей жене "вспомнить" события детства в мельчайших подробностях из той же "оперы".
И таких нестыковок с другими источниками полно, просто я не задавался целью искать все несоответствия, но привел наиболее очевидные.
Это не означает, что Левашов все придумал и наврал. Все, что им написано, является более-менее точным описанием его личных познаний "на своей шкуре". Просто ввиду того, что временной фактор вселенной им абсолютно неосвоен и им не учитывается, что вселенная не едина, а многочисленна. И в каждой вселенной свои события и законы реальности.
И что справедливо для Левашова, то не годится другим, которые обитают в "альтернативной" реальности. Это и есть причина нестыковок личных опытов людей, подобного плана, как Левашов.
Потому, уважаемые читатели, фильтруйте прочитанное на предмет доверия инфе через Сердце. Не стоит вслепую верить всему, что вы услышали, прочитали из иных источников. Если вам повезет, то вы находитесь в одном с Левашовым мире, и тогда его инфа вам пригодится. Но если не повезло, то возможно возникновение областей, где ваш личный опыт будет противоречить опыту Левашова, областей, где законы природы будут отличаться от законов природы мира Левашова.
Еще один аргумент его ущербности и ограниченности его морали - ПОЛНОТА его тела. Полнота возникает на основе нереализованных истинных желаний, что приводит к блокировке энергопотоков в теле человека. И эти заторы вылезают на физический план в виде отложения жиров. У него эти заторы вызвала им же созданная мораль, которую он возводит в ранг абсолютной.
Он даже убрал компрометирующие фото со своего сайта, а мои люди видели его вживую - он весьма нездоров и тяжело дышит. А теперь вспомните дона Хуана в описаниях Карлоса Кастанеды - поджарый, полный сил "старик", который при желании мог выглядеть, как молодой парень, полный здоровья.
Еще один фактор - один мой давний знакомый (я полагаю, из прошлого моего существования - сам я тех событий не помню), который изначально обладает нужными познаниями, прокомментировал опыты Левашова по "надстройке недостающих структур мозга для создания новых умений", как опасные изменения сущности подопытного, которые в будущем будут приводить к нестабильности внутренних систем несчастного и его возможному распаду. А мой знакомый в курсе насчет временной составляющей Вселенной.