Так я только это и имел в виду, а ты что подумала? Что у всех член одного размера?
---Твой член даже под микроскопом не обнаружишь

$
---Ты что, думаешь я на столько наивна и не вижу\не знаю, кто такие иудеи ?
Да меня скорее антисемиткой назвать можно, чем тебя. Но у меня нет такой необузданной ненависти к людям, как у тебя и тебе подобных.
---Я просто с ними не общаюсь, кроме некоторых моментов, где мне это выгодно. Да да,
именно ВЫГОДНО. Я прекрасну вижу всю их блевотность и отсталость. Ты правильно заметил, что они находятся на уровне эфиопцев. Но это их дело. И если они умеют правильно использовать законы тех стран, в которых они проживают, то это только им плюс .... и минус тем, кто этого не может.
---Это государство виной тому, что в стране могут процветать нетрудовые элементы. Такое мы наблюдаем и в Америке и в России, и по всему миру. Но так устроен мир и от этого никуда не деться. Нет ни одного социального строя, где бы не присутствовала домиманта эксплуатации. Но в каждой стране свой призыв к массам, хотя всё сводится к одному. Кто-то ведь должен производить то, чем ты всю свою жизнь задарма пользуешься ?! Уйдёт еврей со своего места - его место займёт русосвин и будет точь в точь повторять теже действия. Свято место - пусто не бывает.
---Любой антисемит - это слепец. Он уже давно в рабах числится у своего же земляка. Антисемит не хочет вупор замечать, что его однодумец, такой же антисемит, давно его эксплуатирует. Но он слаб и боится что-либо высказать своему эксплуататору и он идёт к евреям вылить своё зло. Вот и вся ваша блевотная антисемитская политика.
---И вряд ли кому-то удастся меня в этом переубедить. Я вообще всё человечество считаю большим куском дерьма. И если завтра оно себя уничтожит, то это будет его логическим концом. Вот на примере России мы можем наблюдать за таким процессом

$